Был тут в чейлябе, как там живёт девил неясно. Заезжая в город начинаешь воздух чувствовать, дым, помойка в полгорода. Так вот гуляем во дворике в центре. Время обед, прямым курсом на нас движется баба из горла халкающая шкалик водяры, и с фразой закурить не найдется - не курим, говорим, - давай чё
я вас щас толи обрежу то ли зарежу б.... Собеседник говорит это ещё лайтовый режим, время день всего. Анальный трешак какой то, ссут на дверь подъезда своего, вот это вот все. Бро, тебе не по пути с ними.
у меня есть друг из челябы. с его слов отличный город и ничего там такого, на тему которого всепропальщики постоянно воют, нет. и что характерно, воют те, которые к челябе никаким боком.
и вообще, в орбите моих друзей мнго людей из городов и весей необъятной.т ч не дождетесь! ;-)
В районе Блюхера-Воровского обычный воздух. В центре тоже всё ОК. Чтобы доехать до Блюхера-Воровского я каждый раз весь Челябинск с севера на юг проезжаю и ни разу не нарывался на какие то пресловутые выбросы.
В отличие от того же Тагила в 90-е годы, где бывало как напахнёт.... :-D
(в 1991 в Тагиле на практике я проводил экологическую съёмку)
Жители Челябинска жалуются на химический запах в воздухе и головную боль. «Воняет как никогда. Вышли с ребёнком гулять, даже она не смогла на улице находиться. Может пора коллективный иск написать о умышленном отравлении жителей города?», — пишет в группе «Вредные выбросы» в соцсети «ВКонтакте» Юлия
Третьякова-Курышева. «Сегодня просто невероятная вонь в районе цирка, даже в квартире жуткий запах выбросов уже», — соглашается другой подписчик.
Люди делятся информацией о том, как пытаются сообщить о выбросах в соответствующие службы: «Сейчас звонила в Роспотребнадзор, мужчина на том
конце аж удивился, видимо тому, что здесь ещё есть кому звонить — не вымерли», — пишет Ольга Пряхина.
По данным управления обеспечения безопасности жизнедеятельности администрации Челябинска, за сутки на экстренный номер 112 поступило 72 жалобы о неприятном запахе. Больше всего
сообщений из Калининского и Центрального районов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)