В самых демократичных застенках, самой лучшей страны мира, со второй попытки удушился миллиардер Джеффри Эпштейн.
Он был не просто хорошим миллиардером, но и веселым эротоманом.
Бруклинский еврей Джеффри Эдвард Эпштейн, член совета Фонда
Рокфеллера, член Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии, устраивал сексуальные оргии с малолетками и поставлял детишек для разврата западным (и даже восточным) элитариям. Среди его близких друзей и вероятных клиентов называли экс-президента США Билла Клинтона, экс-премьера
Великобритании Тони Блэра, экс-премьера Израиля Эхуда Барака, принца Эндрю, герцога Йоркского (второй сын британской королевы Елизаветы II), бывшего лидера демократического большинства в американском сенате Джорджа Митчелла, члена Бильдербергского клуба Джорджа Стефанопулоса, миллиардеров Томаса
Баррака и Лесли Векснера, четырёхкратного обладателя премии "Оскар" Вуди Аллена, наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана, знаменитого адвоката Алана Дершовица, чернокожего комедийного актёра Криса Такера и др.
PS Надеюсь в мире произойдет международный
скандал и введут санкции ко всем повинным в смерти данного еврейского персонажа.
Чем он хуже Сергея Магнитского, которого, кровавая гебня загубила в московском сизо. :beach:
Хорошо, я не уйду, я останусь, я вспылил, был не прав, погорячился...
Спасибо Вадимчик, только Вы самый порядочный человек, на этих богомерзких форумах.
Я Вас
запомнил и полюбил, когда вы хотели меня застрелить из дедушкина обреза и похоронить у деревенского туалета, а на мою могилку высадить рассаду с клубничкой. :lol:
Вы такой шикарный фантазер, я вами просто восхищаюсь, но мне надо еще отметится и в других форумах, меня там ждут и любят.
:hi:
Я Вас запомнил и полюбил, когда вы хотели меня застрелить из дедушкина обреза и похоронить у деревенского туалета, а на мою могилку высадить рассаду с клубничкой
Это Вы добра не помните... забыли как вам такси с продуктами отправлял?! И
вы подробно по телефону объясняли Хасану как подъехать к подъезду и на какой этаж все затаскивать?! ;-)
Это Вы добра не помните... забыли как вам такси с продуктами отправлял?!
Помню, помню, обещал мне шашлычков и кинул меня, звонил навязчиво и 100 граммовый шампур хотел мне фтюхать за 5 тысяч рублей. И еще голос изменял, косил под
таджика.
Такие вещи не просто противно вспоминать, а даже рассказывать.
Вы то чем гордитесь, я не уловил, Вам Вадим должно быть стыдно, за этот нелепый и гадкий розыгрыш :ultra:
PS Вот Вы взрослый мужиичек, а пытались развести милого еврейского юношу.
Минус вам в карму, гадкий антисемит :lol: .
Самое время обсудить какого-то нонейма из пиндостана.
Вы русские вообще?
мильярдер по определению не может быть нонеймом.
Хотя в его мильярдерстве многие сомневаются. Видимо хитрый еврей очень качественно
распихал все по офшорам :-D
К тому же он очевидно сильно дружил с известными людями, причем давно. С тем же трампушкой, еще молодым лицом. :-D
Согласно материалу американского издания «Брайтбарт», актер Алек Болдуин заявил, что именно российское государство ликвидировало финансиста Джеффри Эпштейна, признанного в сексуальных преступлениях. Как сказал Болдуин, теперь оно
«отвечает за все», раз уж у власти президент Трамп (намекая, что нынешний глава Белого дома оказался у власти благодаря вмешательству русских).
Эпштейн, которому некоторое время назад предъявили обвинение в торговле сексуальными услугами детей, был обнаружен мертвым в своей тюремной
камере в субботу в исправительном центре в Нью-Йорке. Обстоятельства его смерти вызвали целый шквал конспиративных теорий о том, каким влиятельным людям и политикам он помешал.
Звезда популярнейшего шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) подлил масла в огонь этих
теорий, заявив, что Эпштейн был убит Кремлем. «Русские убили Эпштейна, — сказал Алек Болдуин в воскресенье, — теперь они за все отвечают».
какая гнусная личность , как можно так про свой народ говорить , иди на ОАК , там тебя к цирку пригласят на экскурсию , а за ошибки в правописании дал бы тебе подзатыльник , неуч .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)