Шикарное неординарное русское кино, которое царапнет на недельку точно. Тема? Нет.. это не про любовь, а про Страсть. Настоящая Любовь может быть только к детям, родителям.. братьям, сестрам.. все остальное Страсть. Конечно редко выходящая за рамки разумного, сжигания мостов как выложено в фильме.
Страсть переходящая в сожительство… тут не про это
А по факту вкратце:
Цитата: От пользователя: Borzoy
инфантильные и психически неуравновешанные дарят бурные сексуальные эмоции.
Но жить с такими или неимоверно тяжело, или категорически невозможно.
У
дамочек такая же проблема. Всю яркость и гамму постельных отношений она получает
только с брутальным альфа-самцом, который должен ее периодически связывать и жестко трахать по 2 часа
без перерыва..
Но жить она будет с надежным унылым очкариком.
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим
А , оставь, дама постбальзаковского возраста, она ко всем клеится.
Кстати , с такими самый лучший секс , они думают , что это последний раз и таааакое вытворяют.
Зы… В общем фильм тяжелый, кто не боится прыгнуть в
неизведанною реку и потерять дно, рекомендую..
Надо открыться этой простой эмоции, ощутить глубину жертвенности художника и понять трансцендентность преходящих чувств, сравнив их с бездной, наполненной низкими и мрачными красками..мысль бессмертна, потому иногда хочется носителю этой мысли дать по башке, чтобы он ощутил не только последствия
амбивалентности в своей простоте, но и крепкие узы смирительной рубахи.. :hi:
Надо открыться этой простой эмоции, ощутить глубину жертвенности художника и понять трансцендентность преходящих чувств, сравнив их с бездной, наполненной низкими и мрачными красками..мысль бессмертна, потому иногда хочется носителю этой мысли дать
по башке, чтобы он ощутил не только последствия амбивалентности в своей простоте, но и крепкие узы смирительной рубахи..
Грешник, а вы можете честно ответить на вопрос - Это Вы выродили?? !! (фильм то вы не смотрели.. т.к абсолютно не в тему)
Зы.. у меня когнитивный диссонанс
случился.. :-D
Я. Ну не выродил, а скорее родил.Сказывается детство и юность, проведенные рядом с компанией литературно-одаренных людей.
Мне вообще везло, всю жизнь у меня были хорошие учителя.. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)