Зашёл в супермаркет купить завтрак, я бы предпочел где то позавтракать, обычно так делаю, но у нас толком негде это рано сделать. Так вот подхожу на кассу и слышу такую беседу:
Кассир - у нас скидка пенсам с 8 до 12 в будни 10%, для подтверждения статуса необходим а екарта или пенсионное.
Мужичок - ну вот у меня сберкнижка есть.
К - у меня тоже сберкнижка, но я же работаю.
М - больше никак нельзя?
К - у нас четкое распоряжение, пакет не нужен?
М - нет.
К - с вас 180 рублей.
М - даёт косарь, получает сдачу, тащит свои свои два полных
пакета какой то ботвы.
К - акции не суммируются.
М (всезнающе, ублюдок) - ой так это понятно что вы мне тут.
Женщина позади меня - а если покупаешь пенсионерам?
К - только при наличии документа.
Ж - а если я принесу ее документ?
К - только пенсионерам при
наличии документа.
Ж - я же ей беру по списку!
К - у социальных работников также имеется документ.
...что это? Падки на халяву уксус сладкий или нищета днищенская? Короче я кассирше сочувствую. Да и народ какой то дикий, какая то прослойка видимо в духе
секондрулиновой жебайки, собакой посрет - не уберет за собой.
Падки на халяву уксус сладкий или нищета днищенская?
Я теперь всегда пользуюсь скидкой для пенсионеров. Нигде не написано, но в Гиперболе тоже есть такая. Логика: дают, не забирают. Документ всегда при мне.
теперь всегда пользуюсь скидкой для пенсионеров. Нигде не написано, но в Гиперболе тоже есть такая. Логика: дают, не забирают. Документ всегда при мне.
Ты на вопрос то не ответила, меня твой статус пенсионера не интересует, тем более в
каком магазине ты таришься и носишь ли удостоверение, для чего люди не имея доказательства статуса пытаются кассира переубедить?
То что тебе там что то не нравится - твоя проблема. Я не жирный совсем и нисколько не тролль, я создатель. Ты не тролль, ты муха назойливая, которая пытается модерировать мое созидание, библиологиня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)