Лучше обсудим проблему обезболивания, она актуальнее для РФ.
Обезболивание есть, только проблемы никакой нет. Всё уже давно решено на уровне Президента.
Я же говорю, только те, кто перенес и остался жив..ах, какие вкусные устрицы,
которых я никогда не ел.. :-)
Болит, не болит. С 17 марта 2019 года вступил в силу Федеральный закон № 18-ФЗ Документ внес изменения в основной Федеральный закон №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», действующий с 2011
года.
С 17 марта 2019 года вступил в силу Федеральный закон № 18-ФЗ Документ внес изменения в основной Федеральный закон №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», действующий с 2011 года.
Что там пишут про невозвращенную ампулу и
норматив выдачи наркоты? Я вам желаю воспользоваться прелестями этого закона.
Не так все.
Дело в том что у нас постоянно, на протяжении всей жизни происходит замена клеток на новые. Новые по каким то причинам мутируют в раковые клетки. Притом Это происходит постоянно и у
ВСЕХ, причины мутации... отдельный разговор.
Но, нормально функционирующая иммунная система этот "брак" выявляет и выводит из организма. У кого иммунная не справляется тот и заболевает. Так вот ваши "12 причин" это факторы ослабляющие иммунитет организма а не как первопричины
рака...
Так вот ваши "12 причин" это факторы ослабляющие иммунитет организма а не как первопричины рака...
какая разница, как назвать - первопричины или факторы?
Важно то, что на эти факторы можно воздействовать, и уменьшать
вероятность рака. Например, не курить.
Если убрать тупую пропаганду, то нет не каких доказанных случаев рака именно от курения.
Зы... сам бросил уж как два года, но по причине полного отсутствия настоящего табака.
какие факторы вы считаете существенными для увеличения риска рака?
Сугубо мое личное мнение - рак это как лотерея... заболеть может любой. Это как простуда... если организм не справиться так же можно умереть.
А вот поддерживать
организм.. правильное питание, физ нагрузки и конечно экология.
зы... Сейчас вот по радио про Красноярск говорят - режим "черного неба" это у ник почти норма... Ужас блин, жить под "черным небом"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)