А я с понедельника на работу выхожу. Две недели как с куста. Никуда не ездил, кроме рыбалки недалеко и поэтому отдохнул замечательно. Никаких переездов, перегрузок и долгого пути домой.))
Да, и хорошо бы поменьше оладухов было, мечтающих одного фараона заменить на другого и свято уверовавших,
что после такой замены будет счастье. Самые большие беды от таких буйных. Как говорится, Храм - бассейн, бассейн - Храм, всемирная история, банк Империал.
Кстати, в идее хоронить каждого фараона вместе с тявкающими на него есть определённо рациональное зерно, так сказать. При таком подходе к делу может и бесконечной политоты кухонно-тявкивающе-ноющего рОзлива поменьше будет и лезущих с означенной во все дыры по поводу и без такового. Плюс к этому
уменьшается риск возникновения кровавых передряг типа майданов или каких-нибудь вёсен, вроде арабских и их последствий для населения.
Я уж выполнила все заповеди... дом, дерево, сын... Иду по второму кругу, рада несказанно... Солнце, любящие глаза, маленькие ручки, доверие.... И пофиг пирамиды.
Лиса, плюньте Вы Вашему оппоненту на плешь. Слюной. И пошлите к
лешему.)) Он именно для этого создан и как нельзя лучше подходит.))
Да, раз уж речь о детях зашла. Я вот что подумал, что может оно и к лучшему, что у таких борзых не бывает детей.
А вот интересно, если Борзому на лысину плюнуть, то слюна сразу закипит или маленько погодя? :-) Или через какое время закипит вода в чайнике, если ему на задницу поставить? Если, разумеется, найдётся хоть маленькое место на его заднице, где нет шрамов, для чистоты эксперимента. :hi:
Момент...
я бы попросил не выделять нас с буйком из общей массы.
Созидать в этой стране не то чтобы никто не может, но даже мало кто способен оценить созидательную деятельность по достоинству..
Обычно людишки воспринимают это как данность или как обязаловку для какого-то фанатичного дурачка-энтузиаста.
Скоты-с.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)