https://www.interfax.ru/russia/668311
Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов заявил в эфире радио "Радонеж", что мужчины в общей своей массе умнее женщин.
"Женщины слабее умом. Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это
редкость", - сказал священник.
В то же время, считает он, женщина гораздо более терпелива
Свою мысль он проиллюстрировал сценкой из приходской жизни. "В церковь приходит женщина, приводит своего мужа, а он стоит как столица Камбоджи - Пномпень, глазами хлопает, ничего не
может сказать. Она все объясняет более-менее толково, но этот вообще не может слова произнести" 8(:confused::facepalm::padre:
Все бабы-дуры. Просто одна дурее другой.
"Женщины-ошибка Бога.
Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью."(с)
Ну и так далее от Ф.Ницше :-D
Пномпень - пень пнем, мемасик из семидесятых еще, спасибо, порадовали!
В целом бабы глупее, кто будет спорить. Но, вариаций столь много, что на закономерность не стоит опираться при каких-то умозаключениях.
В
целом да, а вот ты лично глупее вон той в три раза.
Но не на нашем форуме. У нас тут и умные дамы какие-то дуры.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Из заголовков сегодняшних новостей
"Анна Семенович устроила зажигательное выступление у Стены Плача в Иерусалиме."
В хохлоньз постоянно идут рядом с важнейшими новостями про международные события:
- такая-то засветила
аппетитные ягодицы
- такая-то блеснула голой грудью
Это обычное дело там. Наверно бабы выпуски новостей верстают.
"В какой-то момент просто опустила руки. Вот просто в какой-то момент я поняла, что не могу больше. Знаете, ощутила такую дикую
слабость. Я "сильная женщина", стала на мгновение самой слабой в мире", - написала певица.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)