Я могу понять, когда звонят с банков и предлагают шикарные кредиты под нелепые проценты, я с этим уже смирился, потому что я просто красавчег, как они говорят.
Но кредиты еще не разу не дали, а бросали телефонные трубки. :-(
А деньги мне очень нужны и в больших количествах, дабы
заплатить адвокатам, дабы меня в суде объявили банкротом и давали новые кредиты.
Но сегодня я был просто взбешен, валяюсь на диване, пью польский самогон, смотрю сериальчики 60х годов того века и внезапный звонок.
Милый юноша позвал меня на презентацию спа-салона.
Зачем
мне спа-салон, я и так красив и самодостаточен, в связи с этим, я попросил его вернуть мои часы, которые я оставил на спальной тумбочке его мамаши, и пообещал приехать и сделать им всем массаж простаты.
Мелкий упырек оказался не стрессоустойчивый, стал даже слать мне смс с мелкими
угрозами, с номера колцентра, и даже назвал меня по фамилии. :lol:
Вопрос знатокам, откель эти базы данных ходят по рукам, разве Закон "О персональных данных" не соблюдается на территории РФ? :beach:
Цитата: От пользователя: SаNeK откель эти базы данных ходят по рукам
Ещё с начала 00-ых эти базы были "взломаны". Позднее они распространились по всему интернету. Причём как платные - на "чёрном рынке", так и бесплатные. И только в 10-х годах их стали выискивать и "чистить".
Но айтишники по-прежнему втихушку копируют эти базы, и продают желающим. Да и "хакеры" не перевелись; недавно было сообщение, что была "взломана" база личных данных нескольких миллионов клиентов "ВТБ"...
Сомневаюсь, что телефонные базы охраняются более тщательно, чем базы крупнейших
банков...
меня уже пару раз пытались убедить, что в мой кабинет СБонлайн входят посторонние лица :-D. Особенно смешно, когда вначале включают автоответчик, с записью, что со мной хочет поговорить служба безопасности, наивные, как будь-то мне не звонили реальные представители службы безопасности и я не знаю
как они разговаривают и как будь-то мне реально не блокировали карты из-за подозрений, что картой завладел злоумышленник :-D. Номер телефона, подозреваю, что из банка уплыл.
В нулевых и ломать ничего не надо было, все тупо переписывалсь. Да, на дискетки))
Это сейчас, в соответствии с законом о защите персональных данных, компы организаций,
где они хранятся, должны быть защищены сертифицированным дорогим ПО и аппаратными средствами. Вот его "сломать" нельзя.
Можно только переписать на флешку самими сотрудниками.)))
Сегодня подчиненному звонили типа из банка...
Мне даже её голос понравился, молодая озорная...
Едва трубку у него отобрал, он так поверил в эту дичь. :lol:
Ps очень жалею, что за новые мошенничества придумывают новые мошенники.
Но если есть время, с ними можно
пообщаться, они забавные людишки.
Если их вызвать на откровенный разговор можно многое и забавное узнать.
Pss Кстати, я не умею говорить по телефону, я восхищаюсь Щульцем, он умеет держать линию диалога, ибо он должен типа денег, но я то не кому не должен...
Поэтому я
зол как собака. Мне учиться и учится. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)