не, вы - азиаты)) а Москва - лучший не только Европы, но и лучший город Земли :-p а со времен создания видоса Москву вообще не узнать. даже я удивляюсь порой насколько при Собянине похорошела Москва:-D
вот доказательство:
Замоскворечье, Большая Ордынка июнь
2019 (видос не мой)
а вот та же Б. Ордынка в 2013, снимала я. сразу скажу, что это жуть жуткая. одни машины и провода чего стоили! :vis:
разительная разница, не правда ли? так стоило с месяц поглотать пыль чтобы теперь
гулять по шикарнейшей улице? а какие шикарные исторический объекты и как теперь они выглядят! а то Собянин мол задолбал реконструкциями!
по мне так пусть долбит и побольше :-)
но городская линия Москвы в плане небоскребов конечно одна из самых свежих наверное и строится по плану. А вечером-ночью в огоньках когда вообще улет :-D
меня честно говоря привлекло в списке видео именно то, что там
название своего города увидел :-D
Думал просто может какая очередная ходилка по городу для и иностранцев, а оказалось рейтинг :-D
я реально насчет места не имею мнения. Но на фоне других смотрится нормально.
Правда мы же вроде формально в Азии, хоть и рядом с границей
совсем :-D
я вроде в школе даже макетик знака европа-азия из бумаги клеил. Не помню в каком классе. Но помню что столбик такой четырехгранный, сужающийся сверху и пирамидкой наверху оканчивающийся :-D У мене в детстве нормально получалось клеить из бумаги всякие штуки. Ну и
рисование нормально шло тоже. гыыы. Шарики с тенями получалось заштриховывать довольно успешно :lol:
Дровосек не одобрил, что характерно. Надо было в это время наверное портвешок из горла посасывать или покуривать втихаря в школьном туалете.
ну кстате я в детстве был просто маниак по склейке моделей из пластика :-D
Все
танчики и самолетики какие были в продаже клеил.
а, были еще корабли, крейсер Аврора и кажется Варяг. И еще вроде какой-то был.
нормально кстате. Я думаю нонешние спецы от науки сказали бы, что хорошо моторику развивает. Там же деталюшки большинство ужась какие мелкие были.
Пушечки на кораблях вообще палочки тоненькие такие. Ну которые малых калибов по бокам торчали из таких казематов. Противоминный калибр.
Правда они потом обламывались в первую очередь если что. И пыль эти модели собирали тока в путь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)