поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Как вам такие скрепы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Как вам такие скрепы?   #2626212  наверх
Автор:  
Дата:   

https://www.washingtonpost.com/nation/2019/06/27/p...
Вкратце дело было так: беременная женщина набросились на другую, которая вынуждена была применить оружие в качестве самообороны. Ранение привело к выкидышу.
Кто виноват в смерти будущего ребенка? По законам штата обвинение предъявлено несостоявшейся матери.
А по российским? А по понятиям?
  |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626215  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

ты чу, уже пиндосов шатать начал? :lol:

помойму все однозначно. У нас травмат против голых рук, да еще в бапской драке однозначно признали бы превышением :-p

а пинды другой мир. Даже если без приглашения вдруг забредешь к кому на участок земли, могут пристрелить и ничо им не будет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626218  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:   

У слепых людей улучшается слух, у глухих - зрение, а у безмозглых улучшается способность иметь и высказывать своё мнение по любому вопросу.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626219  наверх
Автор: Раввин Гуд 
Дата:   

Страна ждет героев, п...да рожает дураков. :weep:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626223  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рэб_ Эфраим

а у безмозглых улучшается способность иметь и высказывать своё мнение по любому вопросу.

Совершенно справедливо. К этому я добавил бы ещё способность открывать новые темы по едва-ли не по каждому чиху, будь то решение суда в США по уголовному делу и по местным законам или. допустим, посещение общественного туалета типа сортир где-нибудь в израильской глубинке.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626224  наверх
Автор: Centurion80  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У слепых людей улучшается слух, у глухих - зрение, а у безмозглых улучшается способность иметь и высказывать своё мнение по любому вопросу.

Если вы про Stavra и унтера Пришибеева я солидарен с вами :-D
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626225  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Centurion80

Если вы про Stavra и унтера Пришибеева

А о ком больше , если заявлена тема "скрепы".
Это скрепы , скрепы современной России.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626226  наверх
Дата:   

Какую бы рифму подобрать к слову скрепы?
Скрепы-проще репы.
Скрепы так нелепы.
Скрепы , правда , где ты?
Скрепы -путина ответы.
Скрепы-геббельса советы.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626227  наверх
Дата:   

Цитата:

Если вы про Stavra и унтера Пришибеева я солидарен с вами

А у Вас нет ощущение, что дело не в конкретных людях и даже не в правоте мнения ли суждений, а именно в солидарности из которой и вытекает примерно то, что из Вас вытекло в цитируемом посте? Как думаете?)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626230  наверх
Автор: Centurion80  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

А у Вас нет ощущение, что дело не в конкретных людях и даже не в правоте мнения ли суждений, а именно в солидарности из которой и вытекает примерно то, что из Вас вытекло в цитируемом посте? Как думаете?)

Лично мне вы никогда не наносили уколы и удары а наоборот терпели выпады, я вам приношу свои извинения, хотя в политических взглядах мы расходимся.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626231  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Что значит вытекло? Человек высказал свое суждение. Когда из вас про траки, стойла, выбитые зубы - это не вытекает? Ещё как...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626233  наверх
Дата:   

Цитата:

приношу свои извинения

Проехали и забыли, нет проблем. Между нами, я уже говорил как-то, что способность признать себя в чём-то неправым и даже извиниться - это, по нынешним временам, роскошь, которую себе не всякий может позволить. Да и вообще, такое ощущение, что люди как-то мельчают.
Да, что касается расхождения в политических, да и каких угодно взглядах. Вы не заметили, к примеру, что я довольно часто бываю груб в отношении некоторых местных пользователей или не особо, так сказать, церемонюсь с ними? Ники называть не стану. Так вот, я готов уважать право любого человека на собственное мнение, спорить или не соглашаться, если оно не совпадает с моим в нормальных выражениях и по-человечески, но только до тех пор, пока оппонент не начинает вести себя по-свински. Я никогда сразу не перехожу к грубости, даю время очухаться или что-то близкое, но потом я забываю о таких вещах, как жалость, приличия, человек человеку и т.п. Всё, что я сказал к Вам не относится и я практически не сомневаюсь в том, что Вы не переступите за грань человеческого общения и не уподобитесь тем, о ком я упомянул.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626234  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

Встужева, я там выше пояснил уже всё и полагаю, что разумному должно быть достаточно.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626237  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати, коллега. Просто пример яркий, да ещё и не заставивший себя долго ждать, как говорится.
Обратите внимание, что Встужева не Вам сделала замечание, после того, как Вы меня оскорбили в довольно грубой форме (повторю, однако, что к Вам у меня никаких претензий и, более того, Ваша способность извиниться вызывает у меня уважение), а мне после того, как я отреагировал на оскорбление. Это к вопросу о некой солидарности, которая диктует мнение и вообще позволяет видеть реальность так, как позволяет и никак иначе. По-моему, довольно любопытно за всем этим понаблюдать и вообще покопаться, говоря образно, в носителях подобной солидарности и как она проявляется на практике. Во всяком случае, есть у меня наблюдение, что адекватное восприятие происходящего у означенных как-то исчезает, что-ли. Как думаете? Если не хотите, то не отвечайте, но было бы интересно выслушать Ваше мнение по данному явлению.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626240  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Где там оскорбление, спрошено только, это про ставра и унтера Пришибеева? Не сравнить с вашими грязными простынями. Где оскорбление? Ставр и литературный персонаж. Причём второй может быть и секонд, а не вы. Шапка сгорела?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626242  наверх
Дата:   

У меня по жизни было несколько соприкосновений с людьми , которые обожали обращение "коллега" , независимо от рода деятельности собеседника, разбавляя этот коктейль смесью французского с нижегородским.
Тупые , как пробка , самовлюблённые ничтожества.
Дай Бог памяти , лет тридцать назад я даже наваял эпиграмму на подобного субьекта, который не закончил фельдшерские курсы и работал на УОМЗе наладчиком.

Ты недоучка акушер
И разумом до боли куц
Се ля ви , пардон, машер,
Коллега, по фамилии ...руц.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626244  наверх
Дата:   

Цитата:

Коллега, по фамилии ...руц.

Его звали Андрей , ну а фамилия была самая , что ни на есть семитская, заканчивающаяся на ...руц.
Принадлежность к избранному народу , он отрицал начисто , хотя наружные признаки были налицо.
Несколько смущало , что глуп он был до неприличия , но это тоже бывает и у евреев.
В девяностые он сменил имя на Альтер и занялся делом , пардон , машер , телом.
Качался , жрал детское питание , учился на курсах телохранителей.
Интересно , что с ним сталось?
ddd, ты застал его , помнишь о ком я говорю?
Наверняка в Ашкелоне в русском магазине "Елисеевский" , на дверях охранником подвизается.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626245  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Интересно , что с ним сталось?
ddd, ты застал его , помнишь о ком я говорю?

ессно помню, пересекался по некоторым делам года до 97го примерно, потом он меня начал зазывать в канкретный криминал по банкавско-комповым темам и мы разбежались, с тех пор не видел
чо с ним щас - мну нефкурсях
фпалне вероятно што уже и кирдык, его направление деятельности фпалне распологало к этому
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626246  наверх
Дата:   

Да , кстати, по теме , скрепы..
Чем плох , этот термин .
Скрепа , это то , что объединяет нацию , народ ,вдохновляет на великие дела .
"Православие , Самодержавность, Народность", изумительная скрепа , не уступающая французской ,
"Либерте , Легалите , Фрагилете".
А как вам эта скрепа "Пусть отсохнет моя правая рука если забуду тебя Иерусалим".
Много их этих скреп было в истории человечества...
Сегодня, в несчастном, оставленном мною отечестве, термин "скрепа" употребляется так же часто, как я употребляю
ненормативную лексику.
Коллеги,коротенько , лапидарненько сформулируйте в чём заключается современный смысл этого термина применительно к российскому бардаку.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626248  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

фпалне вероятно што уже и кирдык, его направление деятельности фпалне распологало к этому

Жаль , мне всех жалко , как говорила моя бабушка , благословенна память её ," умного жалко , а дурака жальче".
Я не думаю , что он подписался на какие -то серьёзные темы , у него ума было ,как у меня сейчас водки в графине , на самом донышке.
Ему надо было валить в Израиль, на хлеб с маслом бицепсами заработал бы.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626249  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

так ум та и нинужын был, а с бицыпсами они вон касяками на шырокареченскам
такта хз канеш, не видел не слышал более о нем, персонаж колоритный, фсякоп засветился
мож свалил в другой регион
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626252  наверх
Дата:   

Ну чё там насчёт скреп нонешних?
Путин -это Россия , Россия-это Путин.
Зачем существовать этому миру , если не будет существовать Путин.
Нет , я серьёзно , какие там у вас в ходу слоганы ?
Наприклад , в моё время были модными "коммунизм , это молодость мира и его возводить молодым",
или "ученье Маркса всесильно , потому , что он верно".
Есть какая-то теория , цели , этапы, тактика , стратегия.
Русь , куда мчишься?
Что объединяет нацию ?
А то скрип-скрип , скрипят сапоги сержанта Леонида Поплавского, а что такое скрепы , непонятно.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626255  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну чё там насчёт скреп нонешних?
Путин -это Россия , Россия-это Путин.
Зачем существовать этому миру , если не будет существовать Путин.
Нет , я серьёзно , какие там у вас в ходу слоганы ?
Наприклад , в моё время были модными "коммунизм , это молодость мира и его возводить молодым",
или "ученье Маркса всесильно , потому , что он верно".
Есть какая-то теория , цели , этапы, тактика , стратегия.
Русь , куда мчишься?
Что объединяет нацию ?
А то скрип-скрип , скрипят сапоги сержанта Леонида Поплавского, а что такое скрепы , непонятно.

как уж все эти поуехавшие издалека любят порассуждать чо там в России :lol:

ви однако не В.И. Ленин будете, товагищ! ;-)
У вас мозговой деятельности не хватит на понимание, а тем более на глууууууубокий анализ! :ultra:

послухал тут кстате ролик про научный коммунизм.
Чота даже возникло неуверенное желание почитать товарища Сталина, Ленина и не побоюсь этого слова, даже товарища Маркса! :hi: :super:

Мужик во втором ролике даже четко раскладывает чо надо читать и в какой последовательности, а на что можно и забить :-D
Колоритный такой товарищ :-D
А теоретики походу много чого аж за сто лет до того описали. Науууука, панимашь! :hi: :super:

3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626256  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stavr

как уж все эти поуехавшие издалека любят порассуждать чо там в России

Как уж все эти поохуевшие вблизи ,любят порассуждать как похорошела Россия при Владимире Владимировиче Путине.
Я так понимаю , что это ваша единственная скрепа.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам такие скрепы?   #2626257  наверх
Дата:   

Цитата:

Как уж все эти поохуевшие вблизи ,любят порассуждать как похорошела Россия при Владимире Владимировиче Путине.
Я так понимаю , что это ваша единственная скрепа.

конечно же нет.
Но это наиболее понятный факт для желудочно озабоченных барыг :lol:

скрепы большинство вообще даже сформулировать не может, рази что смутно чувствует.
Формулировки это к философам, писателям и прочим деятелям искусства. То есть к жрецам :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода