Черт с ним, с Иудой. При чем тут он. России 1000 лет. Очень ценно, развалисть СССР и ставить в заслугу сохраниение своей вотчины. Для того и затевалось, чтобы каждому Кравчуку с
Ельциным и Шеварнадзе по своему наделу выделить.
А на меньше, чем РСФСР ЕБН был не согласен. Были бы меньше его амбиции - сидели бы сейчас в Уральской Республике.
Празднуем, конечно! На работе. Разобрал пластинки, сделал новый ящик с джазом. Только с джазом. От 10 до 100 руб.
Вечером выпью шампанского.
Фактам. Просто совпали два события :
В апреле 1990 года ВС СССР был принят закон, который фактически узаконил развал СССР (3 апреля), больше того, запускался механизм развала любой союзной республики, в состав
которой входили автономные области, края и республики.Тогда и была принята декларация (12.06) о государственной независимости РСФСР, в которой, в частности, говорилось о верховенстве законов РСФСР над законами СССР..Иными словами, на территории РСФСР закон ВС СССР от 3.04 не работал..
ЗЫ.
РСФСР была в большей степени подвержена опасности распада на клочки из-за большого числа тех самых краев, автономных республик и так далее..
ЗЫ.ЗЫ. Потом Ельцин ездил по России и уговаривал брать столько суверенитета, сколько смогут унести, но только в составе РСФСР..
Вот проснулся я,...тяжко как, ну с похмелья кнеш. А кому пожаловаться?
Думаю вот - а мужики жалуются? Да нормальные нет скорее всего.
Вон Борзой жалуется все, годами уж, Путин ему не нравится или Россея, нейму. Он мужик?
Не, ну бывает припрет - идешь помощи просить у соседа, к
примеру мне вот сейчас дерево одно надо завалить. Но я не жалуюсь, просто помоги говорю соседу.
Борзому помочь надо в чем то? :cen:, ну сегодня я с похмела, ну точно никому не помогу))
Не, ну бывает припрет - идешь помощи просить у соседа,
мужику вообще стремно что-то у кого-то просить.
Платишь деньги - тебе делают.
Ну а если ты нищенка, зарабатывать не умеешь, то тебе ни Путин, ни сосед не помогут.
Ты ж тут все стонешь -- убейте Путина, взял ствол , да и сам
его нельзя убивать ни в коем случаи.
его действиям необходимо дать правовую оценку.. можно даже с действующим законодательством.
Ну чтобы через 100 лет какие-то
паскуды или дебилы не делали из него великомученика
его нельзя убивать ни в коем случаи.
его действиям необходимо дать правовую оценку.. можно даже с действующим законодательством.
Ну чтобы через 100 лет какие-то паскуды или дебилы не делали из него великомученика
ОК
Ребята, мне тут письмо прислали, помогите разобраться смысла
Письмо
вчера, 0:45
Добавить категорию письма
Добрый день,
Я Уильямс Белло
Мы получили пакет визовой карты от Организации Объединенных Наций на ваше имя.
Все эти праздники не впечатляют,какие то они не естественные.Вот я понимаю настоящие праздники это те которые касаются души, а не только плоти. Пасха, Троица и наступающий "сказочный" праздник Ивана Купала https://bestlavka.ru/ivana-kupala-istoriya-i-tradi...Вы только почитайте как древние славяне отмечали праздник Ивана Купала на Руси, не
каждый то знает, но многие о празднике слышали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)