поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Годнота.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Годнота.   #2624430  наверх
Автор: 
Дата:   

Почему настоящий христианин - всегда атеист.

Когда христианство родилось в современной Палестине - с Рождеством Христа Спасителя, избранием 12 апостолов, искуплением за грехи страданиями на кресте - где были все эти "патриархи", РПЦ, роскошные храмы, иконы в золоте, все эти "каноны", правила, соборы и т.д.? Современный "патриарх" - стал таким себе наместником бога на земле, и раскатывает на бронированном Mercedes S600 Pullman Guard за 1.5 млн $ с мигалками и кортежем ФСО - это притом что сам наш Спаситель, ехал на осле. РПЦ сейчас пилит какие-то приходы, какую-то власть с патриархом Констанинопольским, рассказывает что только РПЦ правильная церковь - а все остальные они неправильные, притом что сам Христос сказал: "Где хотя бы двое или трое соберутся ради Меня, там и Я буду ... Ибо там, где двое или трое соберутся вместе во имя Мое, буду с ними и Я" - Евангелие от Матфея 18:20. Я что-то не помню чтобы во всей Библии было хотя бы одно упоминание про РПЦ или патриарха московского или про какие-то "правильные" или "неправильные" церкви. Встал такой утром с роскошного ложа в резиденции-дворце, одел шелковый халат, позавтракал беф гуриньоном с супом аля-бешамель с креветками, облачился в парчевые одежды, нацепил платиновый крест с бриллиантами, на который бы самому 50 cent`y пришлось брать кредит в банке, и рассказываешь этим людишкам живущим на 300 долларов в месяц о терпении и христианской морали. Послушайте любого попа РПЦ, посмотрите любую "православную" передачу СОЮЗа - давно никто из них не вспоминает Христа. Вы не услышите от них цитат из Библии. Они никогда не ссылаются на апостолов Христовых. Только какие-то Матронушки московские, старцы оптинские, и Иоанны кронштадтские которых в ортодоксальном христианстве и в проекте не было никогда. Невозможно представить чтобы апостол Павел (который сам зарабатывал себе на еду шитьем, чтобы не прельщать христиан - Кор. 9:13-15) гоняя по синьке на немецком джипе сбивал бы насмерть людей. Невозможно помыслить чтобы Христос с 12-ю учениками отжимали себе храм. Трудно вообразить апостола Петра который бы писал заявление в полицию за "оскорбление чувств верующих". Церковь Христова кормила бедных, и делила с народом последние две рыбы. Почти все 12 учеников (кроме одного) страдали и умерли мучениками за Христа. А т.н. "РПЦ" создана в 1943-м году, по личному приказу товарища Сралина, как структура осведомителей НКВД, и к реальному христианству она имеет такое же отношение, как морская свинка к морю.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624431  наверх
Автор: Ложное вульгарное сообщение
Дата:   

Просто ору с этого паблика https://vk.com/kadilobablo
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624432  наверх
Дата:   

Возвращается такой американец домой с работы, ставит машину в гараж, целует жену, деток, в ожидании ужина садится на диван, включает огромный, во всю стену, телевизор, а там брызгая слюной Ларри Кинг в вечернем политическом шоу рассказывает о многоходовочках Трампа, о войне в Ираке, который сам на себя напал, часть его провозгласили Новоамерикой, и в который ездят американские гуманитарные конвои, политологи и эксперты в прямом эфире спорят о госдолге россии, и что таможенный союз вот-вот развалится, потом Ларри Кинг, в прямом эфире прайм тайм обзывает японского политолога мразью и кричит ему на английском что-то типа: "Пошел вон, мразь, отсюда!!! Хиросима и Нагасаки - можем повторить! Наши деды за Окинаву воевали, а вы японофашисты!" Потом - реклама: В ленте Рианна пьет на пляже Омска лимонад Байкал, прекрасно утоляющий жажду, с новым вкусом березового сока, потом новейший Йотафон 7Х, боярышник марки VSOP и полноприводной суперкар УАЗ Патриот. Американец багровеет, не выдерживает, кидает пульт и орёт - ДОЛБАННЫЕ РУССКИЕ! СОСАТЬ У НАС БУДЕТЕ, АМЕРИКАНОФОБЫ, СЛЫШИТЕ, СОСАТЬ!!!
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624433  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

лютеранская ересь
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624434  наверх
Дата:   

Пока я 78-летний юнец, и когда я состарюсь, мне будет 82, я мечтаю переехать из ссаной рашки в Италию, перейду в католичество, осяду в каком-нибудь мелком городишке под Палермо, с тесными улочками и маленькими столиками крошечных кафешек, у меня будет старый мопед Vespa, на котором я буду гонять с развевающейся сутаной, буду кричать итальянским фермерам что-то вроде "Бонджёрно, синёре"! Они мне вслед будут грозить кулаками, а долгими итальянскими вечерами, после службы, я буду смотреть в телескоп на звезды или разглядывать юных отроков, курить трубку, попивать отличное тосканское вино, и думать что Бог все же есть на свете.

Хотя пижжю конечно, я как и все умру тут, среди этих домов-коробок и огромных луж снежной подтаявшей жижи, где-то в очереди в какой-нибудь собес, или Сбербанк, среди таких же старых и озлобленных сморчков как и я сам, и последней моей мыслью будет за сколько продадут мою квартиру в Бибирево хищные внуки, которые будут искренне радоваться что этот старый пень наконец-то помер. Бога нет.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624435  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: null_pointer_exception

Американец багровеет, не выдерживает, кидает пульт и орёт - ДОЛБАННЫЕ РУССКИЕ! СОСАТЬ У НАС БУДЕТЕ, АМЕРИКАНОФОБЫ, СЛЫШИТЕ, СОСАТЬ!!!

Простой американец, мистер Ставрс ждет когда рванут вулканы на Камчатке.
РУБЛЮ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО
ДАЙТЕ ТРАМПУ БОЛЬШЕ ПОЛНОМОЧИЙ
НУЖНО ВЫГНАТЬ РУСОФИЛОВ ИЗ КОНГРЕССА И СЕНАТА
СМЕРТЬ РУСНЯВЫМ ОККУПАНТАМ
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624443  наверх
Автор: Т Ш 
Дата:   

Под Палермо тосканское вино? Что, синьоре не жалает нашего неро д'авола или марсалу? О, святая Розалия, убереги его от лупары....
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624453  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

78-летний юнец,

А ты пока 43-х летний юнец.
А через год будешь 44. Может хватит ходить с cиликоновой мамкиной сиськой во рту.
Я вот в 7 лет уже зачастую Беломором затягивался.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624512  наверх
Дата:   

лолшта
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624513  наверх
Автор: Доктор Джи
Дата:   

Что за дичь? Я в теме и в доле, сейчас меня забанят на других форумах и мы будем торговаться. :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624514  наверх
Автор: Доктор Джи
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Александро Карлсоне

сейчас меня забанят на других форумах

Забанили на оаке, милого художника эротомана...
Ни одна собака не напишет в твиттере свободу_Карлсончику :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624515  наверх
Дата:   

Взрадуйся.

Можешь смело назвать себя мучеником за свободы.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624521  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Secоnd

Я вот в 7 лет уже зачастую Беломором затягивался.

Это не мешает тебе вставать на колени и брать за щеку хозяйский хер.
Тоже мне мастер аналогий...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624525  наверх
Дата:   

Ты ваще понял, чего он хочет? :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624526  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Это не мешает тебе вставать на колени и брать за щеку хозяйский хер.

Ты дурак что ли?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624527  наверх
Дата:   

Цитата:

Ты ваще понял, чего он хочет?

я так понял по тому что у тебя во рту, он делает вывод насколько ты самостоятельный..
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624529  наверх
Дата:   

Цитата:

Ты ваще понял

Чтобы вы наконец мозгов раздобыли где-нибудь.
Борзому не поможет, при том. Впрочем, это и хорошо. Без мозгов он на форуме чушь мелет, а с мозгами смог бы замок открыть, выйти на улицу, да пырнуть кого ножиком.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624534  наверх
Дата:   

Цитата:

Чтобы вы наконец мозгов раздобыли где-нибудь.

Так то цитаты. Священник, между прочим, пишет )
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624535  наверх
Автор: происходит 
Дата:   

Цитата:

выйти на улицу, да пырнуть кого ножиком.

Вот интересно, когда тебя раскулачат собственные же адепты.. ты пить начнешь или резать?!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624536  наверх
Дата:   

Цитата:

Так то цитаты.

Скажи мне, что ты цитируешь, и я тебе скажу, кто ты.
Я довольно редко цитирую. Мне не надо. Я и сам могу написать всё.
Слюшай, кто такой этот цитируемый?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624537  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dасs®

раскулачат собственные же адепты.. ты пить начнешь или резать?!

У меня давно есть план на случай майдана. Майданяку - на гиляку.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624542  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня давно есть план на случай майдана

Ух ты.. значит чует чем все логически и закончится. :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624544  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dасs®

значит чует чем все логически и закончится

Плохо это всё. Не только майданные силы крепнут, но антимайданные. У власти хватит сил и средств подготовить такие силы..Плохо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624545  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

У власти хватит сил и средств подготовить такие силы..

СуВласть обтекает.. #скверныйхрам #свободаивануголунову
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Годнота.   #2624547  наверх
Дата:   

Притом ничего особо делать не нужно.. идет Самоуничтожение. ;-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода