Мне там не машины понравились, а люди, ну которые были одеты там по СССРовски, ну клеши там, цветастые рубашки, помните?
Еще там ОТВ было, и у меня интервью брали, может показали уж по
телеку,...алкаша Эльмаша)))
Я зашёл сюда, меня спросили знакомился ли я с меню, я сказал что я направленно, очень хорошо, вот она вас проводит, сказал мне молодой человек в сером костюме и черном галстуке. Посадили некомфортно, тот столик хотел что я занят, но мне предложили сносную альтернативу. Вода с газом или без, без, что
будете пить? Тут я перешёл в наступление, белое сухое, желтое соломенное, фруктовое, можно ягодное, но не слишком приторное. Взяли паузу, пришел мальчик, налил сицилийское катарратто.
Я зашёл сюда, меня спросили знакомился ли я с меню, я сказал что я направленно, очень хорошо, вот она вас проводит, сказал мне молодой человек в сером костюме и черном галстуке. Посадили некомфортно, тот столик хотел что я занят, но мне предложили
сносную альтернативу. Вода с газом или без, без, что будете пить? Тут я перешёл в наступление, белое сухое, желтое соломенное, фруктовое, можно ягодное, но не слишком приторное. Взяли паузу, пришел мальчик, налил сицилийское катарратто.
Великодушно простите, Вас подсадили на
бутылочки с хорошим винцом и с газиком, возможно не стоит этим гордиться. :cool:
PS Малышь. Вы меня пугаете, когда я вижу, как Вы бухаете. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)