Прошу помощи. Предложений масса, но кругом одни мошенники. Я в этом совершенно ничего не понимаю, то есть абсолютно. Просто хочу чтобы показывали 100 каналов в хорошем качестве. Сейчас стоит тарелка триколор ТВ, осталась от прежних хозяев, но триколор наипервейшие негодяйские негодяи, тянут деньги,
качество сервиса ниже плинтуса, совок 90-х.
Что посоветуете?
Ну это не провайдеры кабельного или через приставку телевидения. И не только онлайн-кинотеатры, а есть еще много телеканалов, на любой вкус, включая эфирные и тд.
А вот:
Евгений, на кухонном, плиз. Мне куда позвонить чтобы пришли и настроили? Оборудование надо покупать? Оно сколько стоит, примерно? Будет четко показывать 100 каналов? А настроить я смогу сама, если настройка слетит? Я могу только выключить из розетки и включить.
- От кабельного провайдера, в аналоге или в цифре. К примеру, МТС домашний.
Это все устарело, тянут бабло на непонятное, сериальчик свежий не посмотришь.
- Cспутниковая тарелка - это вообще дикость в городе.
- От провайдера
интернет, через приставочку к телевизору - неудобно, сериальчик посмотришь, но зависит от конкретного провайдера.
- Ну и смарт ТВ ( или смарт приставка) Нужен только интернет, деньги платятся непосредственно поставщику контента. Все сериалы и новинки ваши, плюс обычные каналы. Плюс можно
перематывать на некоторых каналах вперед-назад. На некоторых теликах и приставках есть голосовой поиск, можно заказать "Кавказскую пленницу" голосом.
По деньгам все решения более-менее одинаковые. Cмарт ТВ на порядок удобнее. Если телевайзер старенький, то отличный повод его
поменять.
Условие - нормальный интернет и нормальный wifi роутер.
А причем тут интернет. Мне надо телевизор чтобы Дискавери показывал и хистори
самые по городу крупные помойму МТС и ДомРу
Я через Convex как был подключен с самого начала, так и остался на нем. Хотя в доме все три есть
уже.
Цены у них примерно одни и те же.
За 650 рублев интернет плюс пара сотен каналов ТВ. В городе думаю уже где угодно они подключат.
Сотня каналов вроде как дешевле - рублей 450 все выйдет.
У конвекса как раз в эту сумму сто каналов.
Но большинство сейчас
пакеты вместе с интернетом толкают.
Все по одному же кабелю идеть :-D
На один роутер приходит, оттудава уже кабель на компутер, кабель на приставку ТВ. МТС еще пихают туда мобильный интернет вроде. В смысле в один пакет. Но у мене родственники немного на них побыли и обратно
на домру убежали. Отзывчивости не нашли, говорят :lol:
У нас-то в питере ситуация.))
Дом.ру - самая мерзкая из всех контор. Постоянно названивают, когда деньги подходят к концу. У них кол-центр где-то, идет постоянный прессинг клиентов.
Только за это нельзя к ним
подключаться.
Кроме того это устревшее дерьмо мамонта. Нет тв по запросу, нет перемотки каналов ( как правило, в Планете А есть, но это все работает плохо)
Нельзя таким пользоваться.
лучше Ставр-ТВ.
Круглосуточно:
инопланетяне, заговоры, метафизика, дугин, ванга...
Новости: "ДОЛЛАРУ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО"
мировая закулиса, ротшильды, пендосы, ванга, дугин, метафизика..
Ток-Шоу:
Проханов против Старикова. " Сталин недостаточно Путин"..
Позновательная передача: сосиса в ипотеку или как прожить с геями-неграми месяц, питаясь из мусорного бака просрочкой
Высказывание космических масштабов и космической же глупости.
Уж извини.
Ты путаешь доставку контента по заказу ( ну или пиратство) с потоковым вещанием. Это как теплое и
мягкое. Ты же не будешь отказываться от теплого, потому, что есть мягкое? Программу вещания формируют специально обученные, съевшие собаку на этом контенте люди. Потребителю среднему до них как до марса раком. Потребитель с удовольствием смотрит то, что бы он не скачал бы никогда в жизни сам. Ибо
просто не знал о существовании самого произведения, к примеру. И никогда не узнал бы, если бы ему не предложили и не объяснили предварительно, что это классная штука.
Вот я слушаю классику в основном. И скачиваю и по тв/радио/Яндекс-музыке трансляции слушаю. Я не очень грамотный и
просвещенный слушатель. Дилетант. И постоянно узнаю что-то новое по Меццо, Радио Орфей или ЯМ.
И большинство того, что слушаю я, ни на каком руторе нет от слова ВООБЩЕ. Ибо не рассчитано на средние потребности среднего юзера. На торрентах только очень ограниченный набор популярной классики.
Ты путаешь доставку контента по заказу ( ну или пиратство) с потоковым вещанием. Это как теплое и мягкое. Ты же не будешь отказываться от теплого, потому, что есть мягкое? Программу вещания формируют специально обученные, съевшие собаку на этом
контенте люди. Потребителю среднему до них как до марса раком. Потребитель с удовольствием смотрит то, что бы он не скачал бы никогда в жи
Я не путаю теплое с мягким.
Я не люблю и не смотрю дебло. И презираю тех, кто смотрит. Раньше жалел, счас презираю.
Для
меня лучший телевизор -- выключенный. Если уж включать, то ради контента, скачанного с рутрекера.
Дом.ру - самая мерзкая из всех контор. Постоянно названивают, когда деньги подходят к концу. У них кол-центр где-то, идет постоянный прессинг клиентов.
Только за это нельзя к ним подключаться.
Здравствуйте. Подобными
контактами мы заботимся о клиентах, чтобы исключить ограничения услуг из-за задолженности. Вы также можете настроить Автоплатеж в Личном кабинете и не беспокоиться о балансе :-)
Вы также можете настроить Автоплатеж в Личном кабинете и не беспокоиться о балансе
Он заботится о том, чтобы не платить за оказанные услуги. Это такой сорт говна людей, откуда то из совка, считающих, что не заплатить это все
равно что заработать.
Цитата: От пользователя: domru_help
Здравствуйте
Здравствуйте. Оставайтесь с нами, назначим вас модератором.
Давайте, джентльмены, не хулиганьте здесь.
Говорите по делу.
Евгений, я почти поняла, спасибо.
Но: у меня нет технической возможности поставить МТС ( адрес не обслуживается ), ни Билайн. Есть домру. Меня смущает высокая стоимость пакета 700 руб в месяц ( 100 мегабит )+
интернет. За интернет я плачу другому провайдеру 470. Получается т.в. 220 на т.в.. дорого, не? И 100 мегабит это нормальная скорость или надо больше?
Евгений, т.е. мне надо позвонить ( куда?) И сказать: "мне нужно установить смарт- тв"?
Тарелка то у меня есть триколоровская, но ресивер старый, его надо перепрошивать. Боюсь, что эта услуга будет дорогая, как и все у негодяйского "триколора ТВ"
Татьяна Сергевна , не надо вам выбирать никакого дебиловидения.Читайте книги , ходите в планетарий , общайтесь на форуме .
Эрмитаж , Русский музей , прогулки по Невскому проспекту ...
Накрайняк может побеседовать со мной на любую животрепещущую тему.
Это окажет живительное
воздействие на ваш организм , ослабленный дефицитом любви и ласки, серым гранитом и промозглым ветром.
Займитесь рыбной ловлей в конце концов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)