Моё человеческое предупреждение, не играйте в игру Graveyard Keeper
У нас фирма парализована, половина не ходит на роботу, другая половина спит на работе.
Страшные русские программисты создали игру, которая может поработить весь мир, даже от 8 битной графике и сюжета, можно
поседеть.
У меня Санек, все окружающие люди, играют в игру - Сад
Знаешь там, морковкупосадить.
Задолбали уже, -- у них всегда посадки связанны с выпивкой, и прутся через мой участок, как буд то я царь Морквы :-D:-D
Если Вы не знаете, чем заняться длинными дождливыми вечерами, рекомендую семейную игрушку Little Misfortune
Сюжет добр и позитивен, вы помогаете восьмилетней девочки из неблагополучный семьи найти Вечное Счастье, для
своей пьющей мамочки. Папочка по сюжету тоже не подарок, он бьем мамочку и на этом фоне у девочки развивается шизофрения, она начинает слышать Голос, который выманивает её из дому и отправляет её в не иллюзорное путешествие по фееричным местам.
PS Фанаты уже несколько дней
фанатеют от этой новинки, если лень играть посмотрите на Куплинова :lol:
Я рекомендую игры, в которых не надо терять время, какая разница что смотреть сериалы или новости?
А в данной игре, без спешки используя только мышью, можно управлять Мисс
Неудачницей. Диалоги просто шедевральны, слезы умиления капают в коньяк.
PS Данная игра напоминает мне ламповые квесты про Роджера Вилко и Ларри Лафера. В маленькие мозги старых компьютеров добрые программисты из Sierra Online умудрились впихнуть столько позитивных эмоций, что даже
Doom останется на вторых ролях.
Я рекомендую игры, в которых не надо терять время, какая разница что смотреть сериалы или новости?
мммм. Разница есть.
серьялы и новости я могу смотреть краем глаза, делая при этом чота нужное.
А в игру
как зависнешь, так несколько часов приходится вникать, даже если там что-то сравнительно монотонное. С PW так и было. Вроде зайдешь то всего только ежедневки сделать, а бзынь, часа два как не бывало. А уж если куда-то в данж сбегать, то вообще. Три-четыре вынь да положь. А уж если ивент клановый, то
тушите свечи.
А еще эти бабы липучие. Интриганки хреновы. Даже в игре норовят оженить-захомутать и мозг потом выедать :weep:
Многие скажут, что я дебил и играю в глупые компьютерные игрушки...
PS Я просто расскажу историю из своей жизни.
У меня был хороший товарищ, он чертовски любил обобщатся по сотовому телефону. Он использовал T9, на старом ламповом клавишном телефоне. Были инциденты,
когда он писал в слепую тексты смс, подстригаясь в парикмахерских, девки парикмахеры думали, что он занимается рукоблудием, а он чатился в телефоне и в слепую.
Мы всегда не успеваем поговорить с людьми которые рядом с нами, как мы считаем.
Прошло несколько лет, я
решил позвонить своему товарищу, трубку взяла жена...
-Он погиб, переходя дорогу, смотря в свой телефон...
Я не знаю,почему она не обзвонила всю записную книжку из его телефона, и почему она похоронила его, в тихомолку... И почему оплачивает его телефон... Но это другая
история, и не здесь...
PSS Вернемся к играм, первая игра, которую я порекомендовал, почти такая же история телефон, дорога и дебил водитель и авария.
Главный герой ищет путь из Чистилища, в этой игре мы ему помогаем.
Вторая игра про маленькую девочку
Неудачу Little Misfortune, мы помогаем ей осознать, что она уже в царстве мертвых.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)