Ясен-красен, надо читать азбуку, чтоб общаться с людьми,
И разве после этого, мешок с мозгами становится быть человеком?
Разве читание азбуки и школьной программы по литературе, превращает в Человека?
PS Накидайте Ваши версии, что еще нужно, для одушевления Homo sapiensа :padre:
Для формирования этого "плана действий" надо сначала "договориться", кто из известных людей - Человек, а кто "мимо проходил", а это нереально.
Даже на одном этом форуме для одних террорист и гнусь Сталин - Великий Человек, для других диссидент Солженицын - мразь, для одних палач своего народа
Мао - Величайший Человек, для других Махатма Ганди - отстой.
Понимаете?
У людей - разные системы нравственных ценностей.
Соответственно, и нравственные ориентиры в виде реальных исторических деятелей очень разные, вплоть до противоположностей.
надо чистить себя под Путиным, разве не ясно элементарное...
Быть таким же образованным, как Кадыров, жить в скромности как патриарх Гундяев, быть трудолюбивым как Рогозин, смелым как Президент Путин, преданным родине как Петров и Боширов
Даже на одном этом форуме для одних террорист и гнусь Сталин - Великий Человек, для других диссидент Солженицын - мразь, для одних палач своего народа Мао - Величайший Человек, для других Махатма Ганди - отстой.
Понимаете?
По странному совпадению лично я с уважением отношусь к этим людям.
Не вижу противоречия. Они с успехом претворяли в жизнь свои убеждения.
Даже если вы болеете за Спартак, тупо считать капитана Динамо исчадьем ада.
Цитата: От пользователя: Secоnd Не вижу противоречия.
Не претендуя на истину в вашем отношении; только излагаю версию:
В этом, возможно, и состоит ваша основная личностная проблема, которую вы не осознаёте. "А суслик есть!"...
Болезнь совести может проявляться
только на уровне подсознания, не выходя на уровень понимания истоков душевного дискомфорта.
«Почему я отказался от еще двух лет контракта с клубом? Все потому, что в истории моих отношений с "Миланом" никогда деньги не были на первом месте», — отметил Гаттузо.
По его словам, решение покинуть должность далось ему нелегко. Тренер признался, что навсегда запомнит то время, что он
руководил «Миланом». «Для меня это грустный, но хорошо обдуманный шаг», — заключил Гаттузо.
Под его руководством «Милан» завершил нынешний сезон чемпионата Италии на пятом месте в турнирной таблице и остался без путевки в Лигу чемпионов. В грядущем сезоне клуб выступит в Лиге Европы.
Гаттузо возглавил «Милан» осенью 2017 года, не сумев завоевать трофеев. В бытность игроком он также защищал цвета россонери, проведя в составе клуба 13 лет.
Цитата: От пользователя: Nika Hunter стать настоящим человеком можно лишь в познании Бога. собственно для этого человек и был создан и рожден. все остальное - пыль на ветру.
Хорошо. Это ещё одна версия мировоззрения.
1. Теперь критерии "настоящести" можете привести?
2. Все
те люди, которые не настоящие, - они кто?.. Зачем они жили/живут?
3. Приведите, пожалуйста, примеры образцовых "настоящих людей".
Хорошо. Это ещё одна версия мировоззрения.
1. Теперь критерии "настоящести" можете привести?
2. Все те люди, которые не настоящие, - они кто?.. Зачем они жили/живут?
3. Приведите, пожалуйста, примеры образцовых "настоящих
людей".
это серьезная тема, требующая серьезного рассуждения. а я, пользуясь законным выходным, хочу сделать хоть пару роликов. а то снимаю годами "в стол". получается трачу время и силы впустую. обидно, однако.
как-нибудь в другой выходной, когда я буду располагать к
этой теме. иначе не получится внятного разговора. извините
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)