Я в каком то подземелье. Раньше, когда пил каждый день я не знал что такое похмелье. Или просто пребывал в нем ежедневно, с алебастровым цветом лица после портвешка. Сейчас я перестал пить один дома, пью только в компании. Вчера, гуляя по городу для людей, мы останавливались и пили пино гриджио и
рислинг, а в обед я ел катарратто. Было здорово, но мне неимоверно душно сейчас в этом мегаполисе. Я поддерживаю водный режим, хочу кому то пожаловаться, пожалеть свою судьбинушку и тяжёлую работу, но некому.
А как ты лечишь свой простатит похмел анон?
Здесь я - пас.
Никогда в жизни у меня не было похмелья.
Впрочем, я и пить (алкоголь) не люблю, так как мне не нравится ни замутнённость сознания, ни даже частичная потеря контроля над телом. Поэтому - только в компании по некоторым праздникам, да плюс в "народно-лекарственных" целях...
У меня гиперконтроль, я учусь отпускать его без алкоголя. По немногу учусь даже доверять этому ссаному миру, не всегда получается, ибо вокруг, в России, одни мудаки. Ну а бутылку вина в троих раздавить под креветочный биск и крудо из сибаса так вообще тоже еда.
Цитата: От пользователя: tirion lannister По немногу учусь даже доверять этому ссаному миру, не всегда получается, ибо вокруг, в России, одни мудаки.
Зачем доверять абстрактному "миру"? Тогда быстро станешь тем, кого обманывают те, кому не лень.
Доверяй (можно на "ты"?..) только тем
людям, кто делом доказал, что не мудаки (по крайней мере, в важных для тебя аспектах), что бы это слово ни значило лично для тебя. Если же таких нет в твоём окружении, то, ведь возможно, это отнюдь не значит, что суслика нет их вообще нет в России. И тогда, может, стоит поискать
другие знакомства?.. Только не там, где просто "светлее" (как алкаш из анекдота искал потерянный ключ под фонарём), где их легче искать, а там, где вероятность успеха в этом поиске выше.
Зачем доверять абстрактному "миру"? Тогда быстро станешь тем, кого обманывают те, кому не лень.
Доверяй (можно на "ты"?..) только тем людям, кто делом доказал, что не мудаки (по крайней мере, в важных для тебя аспектах), что бы это слово ни
значило лично для тебя. Если же таких нет в твоём окружении, то, ведь возможно, это отнюдь не значит, что суслика нет их вообще нет в России. И тогда, может, стоит поискать другие знакомства?.. Только не там, где просто "светлее" (как алкаш из анекдота искал потерянный ключ под фонарём), где их
легче искать, а там, где вероятность успеха в этом поиске выше.
Я примерно пятнадцать человек таких знаю, раза в три выше чем год назад, сознательно выявляю, двигаюсь короче в этом направлении. Ты с оговорками для себя пометь что не с тупым человеком говоришь, понятно станет что азы не
надо объяснять. Мало таких людей, в моем кругу, я уверен, их больше в процентном выражении, чем в сферическом российском обществе.
Но это никак не отменяет подземелья, хотя свежевыжатый сок, два какао, четыре воды меня выравнивают.
Что-нибудь выберу более социальное, наверное. Посоветуете?
Социального у него "Общага на крови" - фу-фу-фу
"Географ глобус пропил" ну ни че, хотя в восторг не привело
и социально -мистическое "Псеглавцы", фу один раз
"Тобольск" норм вещь, лучшее, что у него есть
Цитата: От пользователя: Кайенский перец А я его впервые видела - мне даже захотелось прочесть (не видела ничего и не читала)
А я, наоборот, не видел ни одного видео с ним, кроме небольшой, видимо, передачи (смотрел с диска) Парфёнова об Урале (по "Хребту России").
Мой рейтинг его
романов (из библиографии прочитанного в Вики):
1-4 (не разделяю так уж тщательно):
2005 — Золото бунта
2003 — Сердце Пармы
2016 — Тобол. Много званых
2017 — Тобол. Мало избранных
5-6:
1995 — Географ глобус пропил (опубл. 2003)
2007 — Блуда и МУДО
7:
2014 — Ёбург (документальная)
Не читал:
Романы
1992 — Общага-на-Крови (опубл. 2006)
2009 — Летоисчисление от Иоанна
2011 — Псоглавцы[104] (под псевдонимом Алексей Маврин[105])
2012 — Комьюнити[106]
2015 — Ненастье
2016 — Вилы
2017 -
Дебри (в соавторстве с Юлией Зайцевой)
2018 — Пищеблок
Документальная литература
2005 — Железные караваны
2007 — Message: Чусовая[107]
2008 — Уральская матрица
2009 — Хребет России
2009 — Дорога Единорога
2012 — Увидеть русский бунт
2013 —
Горнозаводская цивилизация
Золото бунта фу полраза, Сердце Пармы концептуально, красиво, но не тянет на роман, сыро как недоваренная картошка
Блуда и Пищеболк выкинул после 10 страниц
Месседж Чусовая и Хребет России вообще не литература, компиляция публицистики и немного своих идей
Цитата: От пользователя: tirion lannister Я примерно пятнадцать человек таких знаю
Во-первых, как тогда расценить фразу "вокруг, в России, одни мудаки"? А, понял, опять из боязни прослыть нудным написал, "одни" вместо "большинство"...
Во-вторых, на самом деле, 15 - это очень много... И
что-то сомнительно. Хотя, возможно, в этот термин ты вкладываешь иной смысл.
Для меня это просто люди, которым, если с ними дружить, то реально можно доверять. Вплоть до счёта в банке, жены на месяц командировки, своих тайн и прочего в том же духе. Иначе это просто люди, доверять делам и
словам которых можно лишь очень и очень избирательно, точечно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)