Пользователь Reddit рассказал,что бросил свою невесту перед свадьбой из-за того, что она не проследила за его псом. Как сообщает издание The Sun, он объяснил, что собака без присмотра съела несколько шоколадных конфет.
28-летний мужчина признался, что находился в отношениях со своей
27-летней возлюбленной четыре года. У автора поста также живет собака — семилетняя помесь лабрадора, которую он называет «лучшим псом из когда-либо существовавших».
Невеста устроила девичник у него дома, но попросила оставить собаку с ней. Мужчина уехал на выходные к родителям и велел
ей запереть пса в спальне на время вечеринки.
«В пять часов утра в субботу она мне позвонила и сказала, что с собакой что-то не так. Она была пьяна, так что я отправил ее к ветеринару на такси. Когда я приехал на место, она выглядела так, будто бы плакала часами и не могла говорить. Две
ее подруги сказали мне, что пес жив, но ему очень плохо», — написал мужчина. Он обнял невесту и жалел ее, пока не узнал причину недомогания питомца.
Как оказалось, девушки оставили шоколад и напитки на столиках, а собака бродила между ними и ела сладости.
Когда пара
вернулась домой, мужчина прогнал невесту и заявил, что свадьба отменяется. После этого все друзья и родственники попросили его простить девушку. Он отметил, что та не раз совершала опрометчивые поступки: переписывалась за рулем и оставляла вещи на плите, а потом чуть не устраивала пожар.
Спустя некоторое время пользователь добавил, что остыл и осознал, что дело не в собаке, а в «ее наплевательском отношении к жизни других людей и животных». «Лучше уж побуду сволочью, чем буду переживать каждый раз, когда ребенок остается с ней», — заключил он.
Комментаторы отметили,
что мужчина вряд ли любил свою невесту и просто нашел повод, чтобы уйти от нее. Они предположили, что с ребенком она бы вела себя более ответственно.
Мне кажется.. нет, уже уверен что Это гендерная проблема.
Зы.. Вот прям недавно, приходит домой пешком.. Спрашиваю - где велосипед?! Круглые глаза! Оставила на парковке у магазина...
Хорошо что
не машине ездила..
По теме. Странно, что он 4 года терпел рядом безответственного человека. По сабжу: все верно сделал. Оставлять на такую мамашу ребенка страшно. Я б тоже выгнала.
Я полагаю, что если ты в паре, у каждого должна быть равная ответственность друг перед другом. И то, что один из пары женщина, не дает ей право вести себя как дура. Равно как и мужчина.
Не представляю, как жить с человеком, на которого нельзя положиться и который вечно создает проблемы.
Ладно самой зонтик забыть, страшно, что может произойти с ребенком, если он появится в паре.
И я не поверю, что тут ответственность, а там безответственность.
Читай внимательно, дедуля, я понимаю, что у тебя плохо с памятью, не можешь если то просто не пиши, недержание в туалете справляй.
Всё понял, ты бросил невесту, потому что по её недосмотру твоя собака сожрала несколько конфет.
Что тут можно сказать?
Собака-говно, невоспитанная тварь, которой позволено всё жрать со стола.
Хозяин - чудак на все буквы, который не занимался воспитанием и дрессировкой своей собаки. А виновата почему-то невеста...
Слабые людишки, живущие в иллюзиях, увидели какую то портянку и начали защищаться нападением на автора топика, будто он вообще тут что то написал про себя. Первое правило черного пиара очернить пользователя, имеющего отличное мнение. Я тут не при чем, овцы божии, сходите помолитесь за свою
импотенцию.
Первое правило черного пиара очернить пользователя, имеющего отличное мнение.
Никто никакого мнения, а уж тем более автор, не высказывал. Мнение о чем? Тебя, дорогой что волнует? Надо ли конфликтовать с близкими людьми?? Если надо, то
зачем? А можно всё решать без конфликтов? Ты не молчи, откройся, покажи задушевное.. :hi:
Да.
Но эти недостатки - не оправдание безответственности.
Если ответственный человек забывчив, то, зная об этом, он будет себе везде, где только можно, оставлять напоминалки.
Цитата: От пользователя: Suskleisti Я полагаю, что если ты в паре, у каждого должна быть равная ответственность друг перед другом. И то, что один из пары женщина, не дает ей право вести себя как дура. Равно как и мужчина.
Не представляю, как жить с человеком, на которого нельзя
положиться и который вечно создает проблемы.
Ладно самой зонтик забыть, страшно, что может произойти с ребенком, если он появится в паре.
И я не поверю, что тут ответственность, а там безответственность.
Совершенно верно.
Дело - в инфантильности.
Именно про это я и
писал, что в таких парах нет и не может быть любви, так как, если хотя бы один из них безответственен, то последствия его безответственности могут быть самые негативные.
Цитата: От пользователя: Грешник Хозяин - чудак на все буквы, который не занимался воспитанием и дрессировкой
своей собаки.
Не сказано, какая это собака. Домашних собак вообще немногие дрессируют. А "воспитание" - это уже вообще следующий уровень. Плюс собака могла быть просто молодая (недообученная) и даже глупая (необучаемая).
Цитата: От пользователя: tirion lannister Конфликтология в
паре
Расставаться, возможно, и не надо, если каждый осознает свои ошибки. Его ошибкой было переоценка взрослости своей невесты. Но невесте точно необходимо научиться быть ответственной, если она не хочет повторения подобных проблем.
Натали инфантильная. Соответственно просит чтобы ее носили на ручках, не выполняет свою часть договора, рисует иллюзии себе. Страдает муж, который зачем то это терпит. Это всё игра, манипуляции, шантаж. И скачут
они по треугольнику каупфмана, а потом спрашивают почему вокруг говно - да потому что свобода и ответственность взрослые категории.
Хотя, чем тупее, тем счастливее, хотя эмоциональную зрелость нельзя напрямую коррелировать с интеллектом, все таки интеллектуальный человек опосредованно работает над своей зрелостью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)