поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Конфликтология в паре

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Конфликтология в паре   #2621224  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Пользователь Reddit рассказал,что бросил свою невесту перед свадьбой из-за того, что она не проследила за его псом. Как сообщает издание The Sun, он объяснил, что собака без присмотра съела несколько шоколадных конфет.

28-летний мужчина признался, что находился в отношениях со своей 27-летней возлюбленной четыре года. У автора поста также живет собака — семилетняя помесь лабрадора, которую он называет «лучшим псом из когда-либо существовавших».

Невеста устроила девичник у него дома, но попросила оставить собаку с ней. Мужчина уехал на выходные к родителям и велел ей запереть пса в спальне на время вечеринки.

«В пять часов утра в субботу она мне позвонила и сказала, что с собакой что-то не так. Она была пьяна, так что я отправил ее к ветеринару на такси. Когда я приехал на место, она выглядела так, будто бы плакала часами и не могла говорить. Две ее подруги сказали мне, что пес жив, но ему очень плохо», — написал мужчина. Он обнял невесту и жалел ее, пока не узнал причину недомогания питомца.

Как оказалось, девушки оставили шоколад и напитки на столиках, а собака бродила между ними и ела сладости.

Когда пара вернулась домой, мужчина прогнал невесту и заявил, что свадьба отменяется. После этого все друзья и родственники попросили его простить девушку. Он отметил, что та не раз совершала опрометчивые поступки: переписывалась за рулем и оставляла вещи на плите, а потом чуть не устраивала пожар.

Спустя некоторое время пользователь добавил, что остыл и осознал, что дело не в собаке, а в «ее наплевательском отношении к жизни других людей и животных». «Лучше уж побуду сволочью, чем буду переживать каждый раз, когда ребенок остается с ней», — заключил он.

Комментаторы отметили, что мужчина вряд ли любил свою невесту и просто нашел повод, чтобы уйти от нее. Они предположили, что с ребенком она бы вела себя более ответственно.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621225  наверх
Автор: Рукоплещущий запердольщик   (О пользователе)
Дата:   

Ня? А вы когда конфликтуете с кем это делаете, с собой или с партнёром?
  |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621226  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tirion lannister

вела себя более ответственно

Мне кажется.. нет, уже уверен что Это гендерная проблема.
Зы.. Вот прям недавно, приходит домой пешком.. Спрашиваю - где велосипед?! Круглые глаза! Оставила на парковке у магазина...
Хорошо что не машине ездила..
  |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621227  наверх
Автор: Tutta von Karlsson 
Дата:   

По теме. Странно, что он 4 года терпел рядом безответственного человека. По сабжу: все верно сделал. Оставлять на такую мамашу ребенка страшно. Я б тоже выгнала.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621228  наверх
Автор: Natalie ©   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.05.2019 16:47]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621229  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

я помню тут одна особа вообще заяву на угон забытого на парковке ТЦ авто написала, через неделю нашла :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621231  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natalie ©

У всех свои недостатки.

Чё ты на всех то кликаешь, за себя говори, все тут вообще не при чем, не надо их с грязью мешать.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621233  наверх
Дата:   

Цитата:

Припёрлась мокрая и уставшая.

Страшная, кому ты нужна то такая.

Цитата:

Благо отель где он проходил был рядом в центре.

Вообще плевать, а не благо.

Цитата:

Че к чему? Я сегодня забыла ключи и не взяла зонт

И что, к чему? Дурная голова ногам покоя не даёт.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621234  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr Дровосек™

уже уверен что Это гендерная проблема.

Я предлагаю без сексизма обсудить конфликтологию в паре с точки зрения личности, не вдаваясь в конкретный случай.

Цитата:

вы когда конфликтуете с кем это делаете, с собой или с партнёром?
  |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621235  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:

собака без присмотра съела несколько шоколадных конфет.

:-D
И это является предметом конфликта?! И которого следует вот такой вывод:

Цитата:

. «Лучше уж побуду сволочью, чем буду переживать каждый раз, когда ребенок остается с ней»,

Так он уже сволочь..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621236  наверх
Дата:   

Читай внимательно, дедуля, я понимаю, что у тебя плохо с памятью, не можешь если то просто не пиши, недержание в туалете справляй.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621237  наверх
Автор: Natalie ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Страшная, кому ты нужна то такая.

Автор недомужчина какой-то.... Один наверно живёт.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621238  наверх
Автор: Suskleisti
Дата:   

Я полагаю, что если ты в паре, у каждого должна быть равная ответственность друг перед другом. И то, что один из пары женщина, не дает ей право вести себя как дура. Равно как и мужчина.
Не представляю, как жить с человеком, на которого нельзя положиться и который вечно создает проблемы.
Ладно самой зонтик забыть, страшно, что может произойти с ребенком, если он появится в паре.
И я не поверю, что тут ответственность, а там безответственность.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621241  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Suskleisti

равная ответственность друг перед другом.

Ты права, Зося.

Цитата:

Автор недомужчина какой-то.... Один наверно живёт.

Не тебе судить о моих мужских качествах, недоженщина.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621243  наверх
Дата:   

Цитата:

Читай внимательно, дедуля, я понимаю, что у тебя плохо с памятью, не можешь если то просто не пиши, недержание в туалете справляй.

Всё понял, ты бросил невесту, потому что по её недосмотру твоя собака сожрала несколько конфет. Что тут можно сказать?
Собака-говно, невоспитанная тварь, которой позволено всё жрать со стола.
Хозяин - чудак на все буквы, который не занимался воспитанием и дрессировкой своей собаки. А виновата почему-то невеста...

Сволочь.. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621246  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

Всё понял,

Я тут не при чем, что ты там понял никому не интересно.

Цитата:

Сволочь..

Не паясничай. Говори про свои конфликты.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621247  наверх
Дата:   

Слабые людишки, живущие в иллюзиях, увидели какую то портянку и начали защищаться нападением на автора топика, будто он вообще тут что то написал про себя. Первое правило черного пиара очернить пользователя, имеющего отличное мнение. Я тут не при чем, овцы божии, сходите помолитесь за свою импотенцию.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621250  наверх
Дата:   

Цитата:

Первое правило черного пиара очернить пользователя, имеющего отличное мнение.

Никто никакого мнения, а уж тем более автор, не высказывал. Мнение о чем? Тебя, дорогой что волнует? Надо ли конфликтовать с близкими людьми?? Если надо, то зачем? А можно всё решать без конфликтов? Ты не молчи, откройся, покажи задушевное.. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621251  наверх
Автор: Tutta von Karlsson 
Дата:   

Цитата:

Я сегодня забыла ключи и не взяла зонт,

Трезвая были? Дети и котики не пострадали?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621252  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ня?

ессно ня! :padre:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621253  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

нада была ишо ноказать эту сцучку групавым извросчоным спосабом :padre:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621255  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:
У всех свои недостатки.
Да.
Но эти недостатки - не оправдание безответственности.
Если ответственный человек забывчив, то, зная об этом, он будет себе везде, где только можно, оставлять напоминалки.

Цитата:
От пользователя: Suskleisti
Я полагаю, что если ты в паре, у каждого должна быть равная ответственность друг перед другом. И то, что один из пары женщина, не дает ей право вести себя как дура. Равно как и мужчина.
Не представляю, как жить с человеком, на которого нельзя положиться и который вечно создает проблемы.
Ладно самой зонтик забыть, страшно, что может произойти с ребенком, если он появится в паре.
И я не поверю, что тут ответственность, а там безответственность.
Совершенно верно.
Дело - в инфантильности.
Именно про это я и писал, что в таких парах нет и не может быть любви, так как, если хотя бы один из них безответственен, то последствия его безответственности могут быть самые негативные.

Цитата:
Хозяин - чудак на все буквы, который не занимался воспитанием и дрессировкой своей собаки.
Не сказано, какая это собака. Домашних собак вообще немногие дрессируют. А "воспитание" - это уже вообще следующий уровень. Плюс собака могла быть просто молодая (недообученная) и даже глупая (необучаемая).

Цитата:
Конфликтология в паре
Расставаться, возможно, и не надо, если каждый осознает свои ошибки. Его ошибкой было переоценка взрослости своей невесты. Но невесте точно необходимо научиться быть ответственной, если она не хочет повторения подобных проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621257  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Так

Дело - в инфантильности.

Натали инфантильная. Соответственно просит чтобы ее носили на ручках, не выполняет свою часть договора, рисует иллюзии себе. Страдает муж, который зачем то это терпит. Это всё игра, манипуляции, шантаж. И скачут они по треугольнику каупфмана, а потом спрашивают почему вокруг говно - да потому что свобода и ответственность взрослые категории.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621258  наверх
Дата:   

Хотя, чем тупее, тем счастливее, хотя эмоциональную зрелость нельзя напрямую коррелировать с интеллектом, все таки интеллектуальный человек опосредованно работает над своей зрелостью.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конфликтология в паре   #2621259  наверх
Дата:   

К вопросу, барашкам, вернёмся, про конфликты расскажите свои. Пока я вообще ничего не увидел, вы способны генерировать мысли свои и эмоции в слова?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода