Задолбали городские сумасшедшие, которых как мяско используют шлулёвские прихвостни.
Я атеист, если что, но околодраматическое скверобесие это уже тоже из разряда религиозного фанатизма.
Раньше этот сквер никому в рог не упирался,
засраный и мрачный стоял, а сейчас вдруг из него иконку ваяют.
И ведь не ради сквера всё это скверобесие! :ultra:
Сквер это просто повод для шкулёвских, чтобы решать свои политические задачи. А для этого очень хорошо подходят несколько сотен форумных дурачков накаченных через
новостной сайт Е1, подконтрольный понятно кому.
Раньше этот сквер никому в рог не упирался, засраный и мрачный стоял, а сейчас вдруг из него иконку ваяют.
Сами вы засраный и мрачный.
Потому что вы живете на выселках и в театры не ходите, он вам никуда и не уперся.
Это был
вполне зеленый сквер, место отдыха горожан, живущих поблизости. Мои дети привозили своих детей, чтобы я погуляла с внуками. Там в дни городских праздников была выставка цветов, выступления разных артистов. Картинки посмотрите, насколько он мрачный и засраный.
Церквей вам не хватает, зачем еще
одна тема, Козицину подлизнуть?
иди, защити козицинский зиккурат. Но ведь диван приятнее.
Вы ничего не путаете? Я геолог, а не омоновец. Силовые функции мне никто от государства не делегировал. ;-)
Или вы что, предлагаете, чтоб у нас как на Украине было? Чтобы
стояли майдан и антимайдан, а потом одни сожгли других? Совсем головушка бобо? ;-)
Во всех нормальных странах государство имеет монополию на насилие. Желтых жилетов в Париже не граждане разгоняют, а полиция и спецназ. И то же самое при разгоне беспорядков наблюдается и в Мадриде и в
Барселоне и в Афинах и в городах США.
Хотя нет, вру. В США тоже бывало иногда как в хохляшке. Там совсем недавно во время сноса памятника генералу Ли, герою гражданской войны, происходили стычки между янками и дикси (сторонниками юго-востока). То есть, там так же как в гражданскую войну
схлестнулись граждане с гражданами и были около десятка убитых и сотни раненых. Дико было видеть в современных США те же процессы, что и в хохляшке, откинутой майданными процессами на век назад.
Ещё один шаг и гражданская война - пережиток прошлых веков. Так что успокойтесь уже, бойцы
хреновы.
Кстати, я вообще не понимаю, какого хрена там оказались спортсмены. У спортсменов нет права пресекать противоправные действия. На их месте должен был быть омон! :ultra: