поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

Ужин


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Ужин   #2618529  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Чем вы ужинаете, друзья?
Я ел роллы из гребешка и трюфелей, пару севиче разделили, сейчас будет говядина рэр и спаржа, купаж совиньон и вердехо, гедза куриные. Красота, можете скорбеть дальше, но вы будете первым говном кто забудет про эту катастрофу.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618531  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   

Ужин отдай врагу (с)
  |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618532  наверх
Автор: Рукоплещущий запердольщик   (О пользователе)
Дата:   

Я не отдам такой ужин даже сыну. Разделю.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618537  наверх
Автор: Скальный психоделический гекко   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: tirion lannister

Чем вы ужинаете, друзья?

Тем же, что и завтрак и обед- ротом.
  |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618543  наверх
Автор: Nika Hunter 
Дата:   

Чревоугодие – страсть насыщения вкусной, обильной пищей и питием тогда, кода это становится жизненным кумиром. Страсть чревоугодия является корнем, первой из восьми главных страстей, её ещё называют «коренной» страстью.

«Знай, что часто бес приседит желудку и не дает человеку насытиться, хотя бы он пожрал все снеди Египта и выпил всю воду в Ниле. ... Но внимай и услышишь говорящего: пространен и широк путь чревоугодия, вводящий в пагубу блуда, и многие идут по нему, но узки врата и тесен путь воздержания, вводящий в жизнь чистоты, и немногие входят им (Мф. 7: 13-14)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618546  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:   

Чревоугодие сферическое в вакууме я видел один раз - человек жрал и испытывал сексуальное удовольствие от еды, будто оргазм у него был прям за столом. Омерзительно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618547  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Louis-Ferdinand Celine

человек жрал и испытывал сексуальное удовольствие от еды, будто оргазм у него был прям за столом. Омерзительно.

Автор темы, однако, пошёл ещё дальше, не находите?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618548  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:   

Автор весьма близок. Не хотел бы я его наблюдать в процессе, т.с.
Вспомнил более омерзительное: откуда у Маяковского появилось "Ешь ананасы, рябчиков жуй..." - пир во время чумы Первой Мировой войны. Жральня в питерских и московских ресторанах на фоне голода и миллионов убитых-раненых. Один из главных источников ненависти к правящему классу в то время. Из того же:

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, -
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре б..ям буду
подавать ананасную воду!

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2019 08:07]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618555  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

картафан жариный сасизги макаюцо в кечупъ :padre:
  |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618557  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Не могу в очередной раз.. :-D

Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины… Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина… Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки… Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем…

— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…

Но тут его хватил апоплексический удар.

:hi:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618559  наверх
Автор: Рукоплещущий запердольщик   (О пользователе)
Дата:   

Сексуальное удовольствие генерируется в процессе секса. Оргазм гастрономический это называется. Что у вас там с сосисками и почему вы презираете себя за то что вы жрете вопрос психологический. Ненависть и омерзительность это не то чувство, которое нужно к себе испытывать. Начните любить себя уже, сейчас не первая мировая и чумы нет чтобы были основания для пира.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618561  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: tirion lannister

и чумы нет




Вы все правы, мои недорогие.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618651  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

«Глаша, Глашка! бульонцу, бульонцу, старая дур...»
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618652  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

иснидафнева атрыл фоту :padre:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618654  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

иснидафнева атрыл фоту

очень честная еда
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618655  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

честная еда

чё? :padre:
  |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618666  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

В смысле?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618686  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

а сёня рыпный день :padre:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618691  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   

200 г простокваши "Богатство Сибири" 2,5% жирности в стакане от дизайнера Веры Мухиной и кусочек черного хлеба. И больше ни-ни
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618692  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:   

Салат из любовных писем.

1500 г любовных писем, 10 почтовых марок, 3 яблока, 2 средние моркови, 100 г клюквы, 30 г сахара, 20 г орехового масла, соль.

Любовные письма нашинковать, положить в глубокую эмалированную посудину, сбрызнуть теплой водой, посыпать солью, как следует размять, чтобы письма дали сок, и поставить на двое суток в теплое место, положив сверху гнет. По прошествии нашинковать очищенные яблоки и морковь, перемешать с письмами, добавить клюкву, сахар, масло. Переложить в керамическую чашу, придать форму полусферы, украсив слегка подсолеными почтовыми марками.
  |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618694  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Louis-Ferdinand Celine

1500 г любовных писем

где ж столько взять?
  |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618698  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:   

из ВатсАппа же распечатать
  |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618700  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Louis-Ferdinand Celine



Ты чото на форуме часто стал отсвечивать. Все, послевкусие началось?
  |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618703  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:   

Не, уехала. С понедельника начнем :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Ужин   #2618706  наверх
Автор: Раввин Гуд 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: tirion lannister

Я ел роллы из гребешка и трюфелей, пару севиче разделили, сейчас будет говядина рэр и спаржа, купаж совиньон и вердехо, гедза куриные. Красота, можете скорбеть дальше,



Да ты просто красавчкг :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода