Рассказывайте, чем занимаетесь. Кто в путешествие подался- поделитесь, а мы порадуемся за вас, особенно если у вас тепло и солнышко. Но, уверена, и дома можно много чем заняться (ну не придираться же все это время).
А я побывала в Сестрорецке. :-). Это считается Питер, но по факту маленький
городок (размером с Вагонку)) в Курортном районе. Никакой промышленности, сосны в городе, залив, лиман, и две реки . Кругом только санатории. Крутяцкое место для жизни. Там даже атмосфера какая то расслабленная.
Да вообще кризис жанра какой-то. Мне страшно надоели те сайты, на которых я зависал много лет. Cегодня помыкался, да и пошел в книгах шариться. Нашел парочку, начал читать.
у меня только 2 дня выходных - сегодня и завтра - и я нашла себе новое интересное времяпровождение - радиоспектакли.
случайно услышала отрывок. заинтересовал
сейчас слушаю Богомолов В.О. Момент истины В августе сорок четвертого
Во вторник в барчике попили с мя винишка. В среду пытался с папой помириться, шесть лет не
общаемся - ничего не вышло. В четверг выпили с мя порту бутылку, закусили шоколадкой, потрахались. Потом боролись с последствиями отравления ребенка - непонятно что где ухватила. Сейчас смотрю обсуждение романа Достоевского Бесы, вейп парю. Завтра не знаю шо. В воскресенье на работу пойду кучи говна
разгребать к понедельнику.
У меня вчера хозяйственные работы по максимуму, сегодня бегала за лекарствами, читать, так я и обычно читаю. Дня не проходит. Последняя книга Пелевина г. полное. смотрю понемножку Дудя, если честно, отврат, дешевка, вернее дорогая дешевка. Но досмотреть надо. Смотрела фильм про Владимира Васильева и
про Каневского. Мощные старики. 80 лет, а полные огурцы. Последняя книга Ялома роскошная. Вебинары про то, как продавать не прут. Сразу тошнит. А я ведь теперь продаван. Позорище. В мою могилу надо воткнуть ржавый гвоздь.
Конечно в тренде. Страна же ничего не производит, только перепродает китайское говно. Быть хорошим доктором почетно и уважаемо. Быть хорошим продавцом... Нет, я теорию знаю и практика неплохая. Я этим брезгую. Наверно еще не все социалистические морально-этические нормы выжглись. Но это буду уже не
я. У меня не столь высокие способности к мимикрии.
Все профессии почетные и уважаемые. Что вы так о продавцах.. вам в магазине колбасу режет не дирижёр, и консультирует по поводу какой холодильник лучше купить не доктор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)