А откуда вдруг у меня появился шильд "35"?
15 лет и без него хорошо обходился на КЛиО и других форумах е1. Прошу убрать его; не люблю всякое выделение...
К сожалению, это технически невозможно.
Я их раздал всем, до кого смог дотянуться. И написал прошение об отставке! Другой модератор снять чужой шильд или разбанить не может технически.
Носите со смирением, это не медаль, но клеймо! :-D
Оставляю форум в хорошем техническом
состоянии, не бит, не крашен.
Плодитесь и размножайтесь! Ведите себя хорошо! :hi:
Плюс мой) Теперь надо разобрать по персонажам. Но я бы взяла алтарный триптих Собора Антверпенской Богоматери - там больше участников.
Цитата: От пользователя: Secоnd
И написал прошение об отставке!
Скажите, Сэконд, что этому способствовало?
Пишу - и думаю: жестоко, смешно, уместно, неумно? Вот до чего довел форум, оставленный в ПЛОХОМ техническом состоянии. Коврига в вечном бане. И никто ему теперь не поможет. Незакрытый гештальт мой и
Сэконда. А Коврига - новый Иисус. Не в смысле кнопки, а в смысле страдания.
- Сэконд! Поспособствуйте освобождению Ковриги!
- Это всё (с)
Когда я пишу на других форумах, то шильд 35 пугает людей.
Они всегда говорят о 35-ых, как о каких-то ... подбираю слово и не могу...
отверженных что ли, но не в смысле Гюго, а в смысле повыше стратой любых других, но с непонятными ценностями.
Интересно, какой-нибудь клан(ы) из "Игры престолов" похож на КЛиО?
Так там еще интереснее. Быков утверждает, что его отравили в Ельцин-центре, а коновалы-врачи вовсе не спасли ему жизнь, а мешали делать клистир.
В следующий раз шабанет, будут лечить только
клистирами и обертыванием в мокрые простыни.
Быков утверждает, что его отравили в Ельцин-центре
Ну, что опять за фантазьи? Он был в АтриумПаласе.
Цитата: От пользователя: Secоnd
а мешали делать клистир
Да, он написал, что напрасно
проспал 3 дня в искусственном медикаментозном сне, как выяснилось. Ну, а что? Он - мужчина, а все распелись на весь мир - болен, болен, болен....
Не могу сказать,что рада. Все хорошо вовремя. А сейчас поздно. Если вообще правда.
Граждане могут не переживать. Шильды и баны прекрасно снимает администрация.
Не знаю, чем вы сможете шевелить по выходу из 3-х дневной комы - а он, межпрочь, вспоминает (!) и цитирует стихи, которые вы (спорим?) и выучить не сможете) К тому же, пишет неслабую статью.
Вы и про Хокинга там
какого - тоже будете спрашивать:
:-)
Совершенно неожиданные мысли иногда в голову приходят.) Я подумал, что неплохо было бы для, так сказать, контраста вручить модераторские полномочия или известному сельскому
цицерону плоскости сей Бытия, или трубадуру закрытых проливов, знатному геополитику и богослову-толкователю по совместительству.
Мне нравятся картины Рубенса . В них жизни буйство красок .
В памяти осталась сцена в рубенсовском зале ленинградского эрмитажа.
Я стоял возле одной из моих любимых
картин "Персей и Андромеда", когда в зал ввалилась группа галдящих американских тинэйджеров во главе с дородной экскурсоводшей .
"And so Rubens", торжественно провозгласила она жующе-мычащему стаду.
Быков утверждает, что его отравили в Ельцин-центре, а коновалы-врачи вовсе не спасли ему жизнь, а мешали делать клистир.
Ну, хорошо, что хорошо закончилось.
Что-то представил себе, как наяву. Больничная реанимация, Дмитрий Львович
лежит весь в трубочках и проводах. Открывает глаза - санитары. Он им сразу: бумагу и перо, неслабую, знаете ли друзья мои, статейку хочу написать межпрочь. Санитары ему: уважаемый, может хоть трусы сначала оденете? Никаких мятных, сначала статейку, а потом всё остальное. Глыба, а не человек, считаю.
:-)
Не могу сказать,что рада. Все хорошо вовремя. А сейчас поздно.
Свято место пусто не бывает.
Не тряхнуть ли вам , Софья Вольфовна стариной , навести порядок на заросшей бурьяном площадке .
В напарницы возьмёте , эту ,
как её, шушукенью , она горячая , как и вы штучка.
Я только ЗА .
Вот она-то и произвела на меня жуткое впечатление. Такое чувство, что человек болеет, а старая матрица, энциклопедический багаж, навыки - "палочки должны быть перпендикулярны" живет своей жизнью. Там
много культурного контекста, а смысла-то нет почти. :-(
Помню Егор Тимурович Гайдар ( незадолго до смерти) обожрался в заграничной командировке. И тоже утверждал, что здоров, просто это его злые пытались отравить.
В оригинале у Каверина "попиндикулярны".
Не понял к чему эта ваша цитата.
И вообще сквозь все эти гнилые каменты сквозит неприкрытое сожаление. что не сложилось , ибо "труп врага
хорошо пахнет".
Когда я пишу на других форумах, то шильд 35 пугает людей.
Они всегда говорят о 35-ых, как о каких-то ...
Первый раз о таком слышу. Ни разу за все эти годы ни на одном форуме никто мне не высказал ничего за 35, а читать мысли через
экран я не умею. Фраза "они всегда говорят о 35-ых" мне совсем непонятна. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)