Рейган был актером, Арнольд-актер, у которого папа был эсэсовцем, Макрон вообще хрен знает кто, Тереза Мэй-дура, повернутая на демократии и фобиях, Меркель- бывшая комсомолка, Путин-гэбэшник..встречались же.
Цитата: От пользователя: Farangekb Готов поспорить, первой встречи не будет очень долго.
А, по-моему, наоборот.
Война уже явно затянулась. Пора заканчивать. Туда и деньги немалые уходят...
Чемпионат мира по футболу прошёл, Крымский мост появился. Путину нужно снова на
чём-то зарабатывать "политические очки".
Стать миротворцем? Вполне по силам.
Так что ему выгодно встречаться. Конечно, будет всяческая торговля (электричество и вода в Крым, нефть и газ Украине), но это уже потом. А пока нужно организовать спектакль для публики: "Путин и Зеленский за мир
во всём мире в восточной части Украины"...
Народ уже спорит, когда начнут топтать Зе, через полгода или уже сразу?
Вообще процесс интересный, наблюдаю с увлечением. Такие эмоции у людей, столько надежд. Такая короткая память у
электората.
Цитата: От пользователя: Так Война уже явно затянулась. Пора заканчивать. Туда и деньги немалые уходят...
:-) Не менее весомый аргумент, чем в аргументировании безрассудности ее начала, но она же началась. :-D И вообще, как вы убедите мир, а тем более
украинцев, забрать малороссию без компенсации?
Исходя из того, что все политологи и "эксперты" обмишурились с оценкой перспектив Зеленского еще в декабре 2018 года , то сейчас вообще гадать о чем-то , что будет происходить на Украине - дохлое дело. Я почему-то уверен,что первые полгода - год никаких резких движений со стороны вновь избранного
президента не будет.
Максим Авксентьев, 42 года, ведущий аналитик в исследовательской компании, Киев: «Я отношусь к тем, кто расстроен результатами выборов — то есть в меньшинстве. Хорошая новость в том, что механизм демократии сработал: предыдущая команда во главе с Порошенко, несмотря на отчаянную борьбу (достойную
уважения, как по мне) и безусловное желание остаться, должна уйти.
Плохая новость — у нас традиционная болезнь демократии как возможности делать выбор без демократии как ответственности и института. Это похоже на то, как нам всем иногда хочется забыть о проблемах, о кредитах и
дедлайнах и купить что-то дорогое и давно желанное. Подумать о проблемах завтра, а сегодня — маленькое чёрное платье. Или "Форд Фокус" в кредит (большее, увы, не позволяет наш бэкграунд). И когда мы совершаем эту покупку, то это поступок, это наша свобода, это "Гори оно всё!".
Зеленский
— такой вот "Форд Фокус", который мы взяли в кредит. Был ещё вариант Вакарчука (Святослав Вакарчук, артист, основатель группы «Океан Ельзи». — Прим. ред.), но это "Ситроен", не доросли.
Для меня изначально включение Зеленского в президентскую гонку не было шуткой. А реальной
перспективой это стало после того, как Вакарчук отказался от участия в гонке.(НГС)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)