поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Глупость и отвага

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Глупость и отвага   #2615698  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня читая новости, я прочитал про нашего Гарри Гуддини.
Молодой юноша ушел в лес дабы приковать себя к дереву наручниками, он был мудр не по годам, ключи от наручников он выкинул...

Скелет мужчины, прикованный к дереву, был обнаружен в Шатурском районе Подмосковья накануне. Личность покойного удалось установить практически сразу: им оказался экстремал Иван Ключарёв, пропавший без вести два года назад. Оперативники предположили, что несчастный с неизвестной целью сам загнал себя в западню: под деревом нашли сразу несколько пар наручников, замки, а также книгу ​»Узлы».

В 2015-м парень уже пытался строить из себя Гарри Гудини. Только тогда его всё-таки смогли найти и спасти. Мечтая повторить трюк знаменитого иллюзиониста, он отправился в лес с наручниками, но что-то пошло не так. Экстремал долго звал на помощь, и она пришла в виде случайных прохожих

https://nn.by/?c=ar&i=229048&lang=ru

PS Мне кажется эта новость полная дичь, хотя я уже могу поверить.
Не так давно в диком лесу, младая художница совершила перформанс, оголившись. она полезла в веревку, где и застряла, не по детски.
Ей повезло, что её крики услышали грибники, а не медведь.

PSS Как страшно жыдь гойспода!!!

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2019 22:56]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Глупость и отвага   #2615709  наверх
Автор: Tutta von Karlsson 
Дата:   

Наша ветеринар говорит, что у животных в популяции всегда есть процент чудиков.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Глупость и отвага   #2615717  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

энтот поцан грят занимался "выживальством" на природе. С 15 лет. В кружок ходил, где его обучали старшие товарищи. Но видно недостаточно обучили :-D
Они там конечно не учат специально такие экстремальные ситуации себе устраивать. Перестарался паренек
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода