Церковь Еспения Богородицы ,была построена на берегу Онежского озера в 1774, Успенская церковь была «выдающимся памятником народного деревянного зодчества конца ХVIII века, исторически завершающим эволюцию шатровых храмов Прионежской школы». Церковь являлась одной из самых высоких
деревянных построек в России — ее высота составляла 42 метра.
А потом её сжег малолетний дебил-сатанист, летом 2018 года.
PS Но нам же ближе, не русские православные святыни, а собор парижской богоматери и хруст французских
круассанов. :cool:
Санек? Сколько копеек кинул на реставрацию? Сумму в студию
Я нищеброд, последние деньги забрали судебные приставы, дабы отдать
их детишкам, по заявлению от моих молодых любовниц....
Это долгая история, когда я её пытался
рассказать, меня забанили в семейных отношениях, пожизненно... :lol:
PS может вернемся к лицемерию?
Кто из Вас, посещал, храм, синагогу или мечеть, в последний раз? :cool:
Мои дорогие, продолжим?
Архангельск , новый век. :cool:
Добрый и милый человек, один построил храм и дом, возможно он кажется неказистым, но учтите мои дорогие, человек строил его сам...
Достаточно посмотреть на тему смерти Эми вайнхаус. Все эти пользователи начали скакать какая молодая и как красиво она пела. Лет 10 или сколько прошло, мониторьте, поднимать не буду, ибо дрочеконд с таком скажут что это некро. И никто из них не был ни на концерте ее, не слушал ни по радио ни в
плеере. Подзорв пирамид о личная трагедия, сгорела великая стена очко бомбануло, вот это все, чем объяснить - достаточно просто. Диаманте себя обожествляет с собором Нотр дам, с вот этим саньковым говном - нет. Отсюда все инсенуации. Через неделю все забудут и найдут новую причину скорбеть. Это
состояние души скорбеть.
То, что например в телеке каждый день показывают неизлечимых детей, которых по конституции обещано вылечить бесплатно, которым телек собирает сколько то лямов на операцию в израиловке или гермашке, вот где позор и стыдобушка, личной трагедии у диаманты не вызывает только потому, что себя с ними она
не ассоциирует. Вот и все лицо женской жопы на мужском лицемерии.
В нашей жизни полно лицемерия, лицемеров десятки даже в этой сраной форумяшке, где пользователей единицы. В первых рядах ассоциирующий себя с вуастью молодой дилетант, относитесь к этому философски, у него просто яичко чешется в этот момент, муха цц кусает, поэтому он куда тянется там к кнопке, это
чисто физиологический рефлекс, поэтому что бы не случилось вызовет реакцию а вот в хохлойшке, и можно тему закрывать.
То, что например в телеке каждый день показывают неизлечимых детей, которых по конституции обещано вылечить бесплатно, которым телек собирает сколько то лямов на операцию в израиловке или гермашке, вот где позор и стыдобушка, личной трагедии у
диаманты не вызывает только потому
я чего вы это взяли?
у человека отнюдь не одна ячейка в мозгу, даже отвечающая за сострадание, даже у женщины
не уподобляйтесь Секонду, который сам придумывает грязь, сам ею человека уделывает
Коленопреклонение перед гейропой как оно есть, в крови рабов, даже у самой ватнической части форумяшек вроде секонда или грешиллы, латентность. Начните с себя короче, обсуждайте хотя бы храм Екатеринбурга, какая у вас трагедия от этого старого нотырьдама, ну сгорел и сгорел, она его не видела
никогда и не увидит.
Если есть тема значит символ Франции ей важнее русских детей. Личная трагедия. А русские дети не волнуют, ибо не люди. Французы вот люди, им даже реставраторов пошлют :padre:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)