Я сегодня бухал в пицце миа, я рассказывал своим детям, что не нужен английский, какая чикен, какой бургер. Моя жена говорит, что Бургер - это немецкий чел, и я с ней согласен, ну там немного изменив. Изыди короче))
Продолжай и дальше бухать в пица мия и вести "интеллектуальные" беседы со своей женой... Надеюсь у твоих детей побольше мозгов будет к этому возрасту
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить | Поделиться:
Это ж я, с тобой живу, или ты хочешь сказать, что мы не вместе живем?
Обосранец ты так то, чё, -- не можешь гордиться мной? У мя семь детей, а ты какой опездол? Каких тебе мозгов моих детей? Ну признайся, что ты - обосранец?
Только заливать. И с хреном! Или горячим, на сливочном масле с зеленым горошком и хреном.
А вот когда я был маленьким... нет, не так...
Помню с чесночком и хреном только недобитые большевиками бур... тоже что-то не в туды ея качель... во... Копчёные уважаю очень. Лучше свиные.
Есть очень много свиных еретиков.
Вот к примеру Дундук Кулинар ( и я) утверждает, что суп из молодой свинины очень даже вкусный. Так и есть, а от крепкого говяжьего бульона у меня голова болит и вообще нехорошо.
Я обожаю свиные шкварки ( т.н . выжарки) , но почти не ем их , так как сильно не полезно. В принципе, любое мясо можно так приготовить, что будет за ушами свистеть. Хоть говядину,хоть свинину,хоть баранину, крольчатину, хоть даже дичину какую-нибуть. Тож самое с потрохами, печенкой, почками два
раза царице, ливером...да курица, например , ""табака" , это ж объеденье. Или национальная кухня, бешбармак , кебаб, хинкали, манты, или вот даже "хаши", он же"хаш" . "За наш хаш родину продаш!" ...я сегодня ещё не обедал, да и завтрак был легкий. ))
Я тут на охоту ходил, в Красноярске, на зайцев ходили, с собаками
Апломбу дофига, а одного зайца подстрелили, потом его в ванне потрошили, какая вонищя, и мясо было совершенно невкусным
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)