поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Семейные отношения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Семейные отношения   #2612740  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Чет я сколько живу, -ничерта не понял в этих отношениях ничего, по мне - так это просто отношения между двумя челами, не больще меньще, да и не суть это.

Если историю взять (я тут туп), то чет всегда женщин колбасили, как более слабый народ, чтоле, -в рабство брали, продавали, паранджу надевали, в гарем там, да у русских - родители принимали решение - кому с кем жить из детей, кая уж там любовь))? да и не суть это.

Что б жить вместе, это только что б чел тебе был интересен, ну и там что б уважать его, толька так могут быть длительные отношения. Да и не суть это.

Приближаясь к современности, - лет за 30 так много изменений, -- телек в каждом доме, компьютер, стиралка, посудомойка. Нафига мне баба? Да не надо особа, химия только остается, когда по утрам шляпа дымит)) да и не суть это.

Государство и семья. Ну конечно нужна государству семья, а кем воевать то? Вон Путин пытается поднять рождаемость) воин)) Тут нельзя про церковь писать, но она же прям встремляет в нашу житуху, растет как на дрожжах, гос деньги. сама не проживет. А как церковь о семье? - правильно, - брак навсегда, разводы запрещены, короче тут церковь на службе государства. Да и не суть это.

Я не могу обьяснить своим детям суть семьи, ее плюсы, ну и вообще. Может только церковь будет обьяснять? Нахрена семья короче, с нашими стиралками и соц. сетями.??
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612741  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

нахрена кормить правительство с мерседесами, если есть Швеция, где оно ездит на великах?
нахрена учиться, если работать официантом?
нахрена жить, если через 60лет помирать?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612745  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: барон фон Мюнхгаузен

нахрена кормить правительство с мерседесами, если есть Швеция, где оно ездит на великах?
нахрена учиться, если работать официантом?
нахрена жить, если через 60лет помирать?

Ну и нахрена? Где ответ то ваш? Зачем ?, может я чють покультурней обозначу ваше "Нахрена" -Зачем, А нахрена?))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612749  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Что-то вспомнилось. Не знаю даже, в тему или нет.
"Умереть - это право, обязанность - жить".
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612754  наверх
Автор: Ложное вульгарное сообщение
Дата:   

Мне кажется, семья большинству нужна, чтобы родить себе сиделок на старость.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612755  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: null_pointer_exception

Мне кажется, семья большинству нужна, чтобы родить себе сиделок на старость.

Жалкое представление о семье. Мне вас жаль. Не ссы, прорвемся)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612756  наверх
Дата:   

Ты только не взгревайся. Я не о тебе конкретно.
  |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612757  наверх
Дата:   

Эти шутки на телеке иль где угодно - о сексе, траханье, это ведет к доброй, крепкой семье
  |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612761  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ecene
Эти шутки на телеке иль где угодно

Какие уж тут шутки.

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612764  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: null_pointer_exception

Какие уж тут шутки.

Понравилось, ну только нафига это все? Что б ты родился?
Блин, а ведь все так и есть, - ...................
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612767  наверх
Дата:   

Женщина рожает, в это время мужчина ее прикрывает. Это все.
Великий В.И. Ленин, он вще историю изменил, или Клара Цеткин изменила историю- равноправие между М и Ж. И?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612769  наверх
Дата:   

Так. Стакан зубровки. А потом — на Каляевской — другой стакан, только уже не зубровки, а кориандровой. Один мой знакомый говорил, что кориандровая действует на человека антигуманно, то есть, укрепляя все члены, расслабляет душу. Со мной, почему-то, случилось наоборот, то есть, душа в высшей степени окрепла, а члены ослабели, но я согласен, что и это антигуманно.
(с)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612771  наверх
Дата:   

Цитата:

Так. Стакан зубровки. А потом — на Каляевской — другой стакан, только уже не зубровки, а кориандровой. Один мой знакомый говорил, что кориандровая действует на человека антигуманно, то есть, укрепляя все члены, расслабляет душу. Со мной, почему-то, случилось наоборот, то есть, душа в высшей степени окрепла, а члены ослабели, но я согласен, что и это антигуманно.
(с)

Ты хочешь поговорить о силе, внутри человека? Знаешь че это?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612773  наверх
Дата:   

Ну ненужна семья получается, одиночество я загублю общением в инете, махровую киску уж давно можно за деньги, дружбу я променяю на капитолизм. Воще нахер ничего не надо, кроме бабла

Тут историю Гувера слухал, вощбе полнейший капиталист, президент Америки, как все чмошно, я не буду рассказывать, -- прочитайте его судьбу, писец полный, что он сделал, что б поступить в университет, ну и т. д.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612788  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А нет ли декларации этого велосипедиста? Может он мультимиллионер?
Запросто ведь. Тогда зачем чужие чудачества ( или фарисейство ) в пример ставить?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612789  наверх
Дата:   

У Гувера была девушка, в студентчестве, ну и была, её папа воще был против Гувера, - подонка и т.д.. Но он его использовал,- мне, грит, надо 15 тысяч долларов на поездку в Австралию, там бум был связан с добычей золота , и папа откупился от подонка Гувера деньгами, лишь бы не иметь такого мужа своей дочери. Но ребята, нельзя деньгами что то решать, и Гувер стал президентом. Мне кажется - это наивысшее проявление капитализма. Я еще не рассказал о том как он в институт поступал, рейдорством в Австралии занимался.А чего я тут, кроче - Гувер - молоток, но я смотрю на это, не видя ценностей
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612795  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Secоnd

Тогда зачем чужие чудачества ( или фарисейство ) в пример ставить?

Лучше в пример ставить поцреарха, жрущего с золотых тарелок.

Напирая на Честность и Человечность, видимо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612797  наверх
Дата:   

зато искренне :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612798  наверх
Дата:   

Не фарисей зато!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612802  наверх
Дата:   

Гувер родился в бедной семье, в школе учился плохо, но хорошо играл в карты, ну и молодец, - понял , что родичи за образование не заплатят, и надо ему было накопить 1500 долларов, ну он на картах это и поднял.
Приходит он в университет со своей пятнашкой, а ему говорят - там еще экзамены сдать надо, а он в них - туп, и даже неожидал этого. Он нечаянно узнает, что декан тоже карточный игрок, и задолжал некоим личностям и суммы. Он грит декану - Давай я пацанов соберу, побузгаем тех кому ты должен, и усе, только прими меня в институт.
Декан его послал нафуй, но не тут то было. Гувер собрал подонков, в пол силы отвигачили кому был должен декан.И опять к декану Гувер пришел--если, грит, меня в институт не зачислят, то я всех кого бил, - расскажу, что ты меня нанял, для этого дела. Э

Это офигенная точка поступления в ВО, я круче не встречал))))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612816  наверх
Дата:   

Я ж о семье тут пытался, если б я на форуме "семейные отношения" чет подобное ляпнул, меня сожрали бы. Но КЛИО пофиг на вопросы связанные с семьей. Мне нетрудно домыслить как наше Культурное общество относится к институту- " Семья"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612819  наверх
Дата:   

Жена у меня работает в травмпункте, да медсестрой. Истории рассказывает.
Приходит мужик с травмой руки, ну там она пухнуть начинает. А у него кольцо на пальце. Ему говорят - обрезать кольцо надо. А он - нефига, я его уж лет 20 ношу, и никогда не снимал, хрен вам. И тут возникает дилема. А таких случаев много, кто то соглашается кольцо разрезать, но много кого и против, хоть заражение крови, да посрать на все , много мужиков - кто просто не дает кольцо срезать
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612820  наверх
Дата:   

Темка моя тут недолго, но глянте- сюда не заступила ниодна женская нога или рука ли... Женщины покинули КЛИО, ха, ха, ха....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612827  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:   

- Бабушка, когда я была маленькая и ничего не понимала, мне говорили: вырастешь - поймешь. И вот мне уже тридцать лет, а я нихера не понимаю.
- Внучка, мне уже 90 лет, но я тоже нихера не понимаю.
  |  Поделиться:  
Re: Семейные отношения   #2612828  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Louis-Ferdinand Celine

Louis-Ferdinand Celine  

Хоть бы ты попытался обьяснить институт семьи. Ну а кто? Хочешь я его обьясню? Тупо выйдет, а оно стоит яйца?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода