От первых серий у меня волосы на холке привстали, на 18 серии волосы на жопке поседели я в обще офигел.
Сюжет 18 серии прост, 1943 год, отряд красноармейцев идут по вечной мерзлоте, дабы найти потерянную группу. И тут внезапно
возникает Зло, даже хуже Алоизовича, у меня волосы на спине поседели...
Такой жести я в жизни не видел...
PS Почему они снимают такие фильмы на коленках, по 15 минут, а наши Мэтры не могут снять шедевр? Михалкофф со своими томлеными
Солнышком, проиграл, палп-фикшену, и получил только поощрительный приз, за оскорбления тирана Сталина ...
Но только в плане компьютерной графики.
Вчера дома посмотрел со звуком - примитив и дешёвая поделка ремесленника. Смысловое наполнение на уровне детского сада или начальной школы. Да и вообще
венгры лабуду какую то напридумывали. Очень слабая одноразовая вещь.
Но компьютерная графика да, выше всяких похвал.
ЗЫ: Смотрел только 18 серию. Про остальные ничего сказать не могу.
Почему они снимают такие фильмы на коленках, по 15 минут, а наши Мэтры не могут снять шедевр?
У меня встречный вопрос...
Почему в великом голливуде в последние годы не могут снять ничего стоящего в жанре мистических ужастиков?
Последний раз это был фильм "Другие" и голливудским он является лишь формально (пришлось приглашать испанского режиссёра Алехандро Аменабара в связи с собственной импотенцией...).
И это при том, что в той же нищей Венесуэле при Уго Чавесе (или даже уже при Мадуро) снимали потрясающие
шедевры жанра (ну или почти шедевры).
Вчера, к примеру посмотрел венесуэльский мистический ужастик "Дом в конце времён" Алехандро Идальго:
Посмотрела пару серий. Занятно про котиков)). Анимация и правда мегасупер. Ну, я не очень то разбираюсь, не фанат игр компьютерных, по мне и Дисней хорош. ))
Пока все спят, я порекомендую мультсериал для взрослых "Бриклберри"
Там нет ни чего предосудительного, кроме шикарных шуток, даже "Южный Парк" нервно курит в стороне.
Бриклбери, это заповедник, где на бескрайних просторах Америки группа зоологов пытаются
сохранить свой парк.
В связи с полным раздолбайством персонажей комикса, продюсеры их решили убить? в 3 сезоне, с полным цинизмом, но я их все равно люблю!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)