Что предложит официальная власть?
Уроки религии? Ивенты с раздачей каши с лопаты?
Дебила рэпера любимого запретили? 228 статью, по которой уже половина лагерей сидит?
Даже Брежнев давал молодежи альтернативу. Хрен с ним, поедем на БАМ.
Там хоть бабло платят и джинсы
по госцене. Cейчас и этого нет.
Нынешняя власть может предложить молодежи только сидеть дома и смотреть телевизор с рожей помета. Время этих старперов кончилось, им пора это признать и перестать сопротивляться 6еизбежному.
Ну а что. В молодости хочется всё - и бабло и джинсы, и туман и запах тайги.
В старости ничего не хочется, кроме теплого сортира.
Кому что. Кто-то получал романтику и товарищей, а
кто-то копил на Жигули! :-D
Мне хватало всего в Свердловске, официоз я ненавидел и презирал.
Но с удовольствием использовал реально хорошие возможности СССР. Неблагодарный! :-D
Нет времени сейчас писать, но молодежи нужно образование.
Унылые псевдо-институты,
готовящие офисный планктон самого низшего ранга, безработных, доставщиков еды и тд. Уровень низок. Низок даже у старых заслуженных ВУЗов типа нашего УПИ ( не могу называть его УРФУ имени БНЕ )
Нет рабочего образования. И правильно, рабочие не очень-то и нужны.
Нужно и еще многое
другое. Перспектива нужна. И в профессии, и в политике и искусстве. Да и так всё понятно.
Не нужны никакие молодежные натужные госпрограммы. Нужно налаживать жизнь.
А что любить то?! Чем гордиться можно? Что для нас Родина? Мачеха.
Производство развалили, вот и не нужны рабочие профессии. Медицины нет, по скайпу будем лечиться у лекаришек, образования и науки нет. Образование развалили, мозги выехали за границу.
Торгуем китайским говном и
сырьевой придаток. Типа Гондурас.
Откуда перспективе взяться?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.
Что для вас Родина, повторюсь, если вы с первого раза не читаете? Что? Чем вы гордитесь? Нет, не ходячими экскаваторами, не Гагариным, а чем?
Я занимаюсь тем же, что и все вы тут.
Я не знаю, чем гордятся румыны. Удмуртия пока еще не вышла из состава России.
Чувство глубокого удовлетворения и гордости от чего? От того, что
Цитата: От пользователя: Suskleisti
Производство развалили, вот и не нужны рабочие профессии. Медицины нет, по скайпу будем
лечиться у лекаришек, образования и науки нет. Образование развалили, мозги выехали за границу.
Торгуем китайским говном и сырьевой придаток. Типа Гондурас.
Что-то вам приходится по два раза повторять. Вы не читаете или не понимаете. Так я могу предложения покороче
строить.
На чем основывается ваш патриотизм, только без березок, могил предков и Великой Отечественной?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)