За темные десятилетия совковой власти выхолостилось суть праздника, а именно борьба за равноправие, до сих пор женщины не добились полного равенства в оплате труда, пропорционального политического представительства, " вторую смену" воспринимают как само-собой разумеющиеся , зато радуются
цветочкам раз в год
Вчера заехал в большой цветочный магазин, развернулся и уехал, увидев эту очередь. В обычные дни 2-3 клиента. Эти люди просто дарят цветы в 8 марта, больше не дарят. Развернулся, наблюдал выбегающих с тюльпанчиками из трамвайчика баб, и мужичков с утра с букетами серой бумагой завёрнутыми, какими то
пакетами видимо с никиной жрачкой. Все из под какой то палки, вроде а мне мой не подарил если, то будет как в анекдоте. Ничего кроме жалости к обманутым социальным нормативом не испытываю.
Переговоры полиции по рации: - Вы по вызову подъехали? Что там? - Да бытовуха. Муж пришёл домой, прошёл по только что вымытому полу, в грязной обуви. Жена ударила его пять раз сковородкой. Насмерть. - Орудие убийства изъяли? Труп сфотографировали? - Тут это. Пол не высох ещё, мы в подъезде ждём.
Анекдот.
Если моя жена помрет, то я наверно сдохну. Я ее обожаю и люблю, без нее вощбе не будет смысла.
А есть люди, которые говорят, что это все фигня, и жить одному проще да лучше. Ну ну.
Если моя жена помрет, то я наверно сдохну. Я ее обожаю и люблю, без нее вощбе не будет смысла.
А есть люди, которые говорят, что это все фигня, и жить одному проще да лучше. Ну ну.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)