Надеюсь это письмо найдет вас в добром здравии и прекрасном расположении духа.
Накидайте по паре вариантов, что делать в столице.
Где погулять, слякоть?
Что посмотреть?
Где поесть?
Кого снять?
Моска! Как много в этом звуке!
Я бы сходил в пару адресов, и может купил бы таки древний пикап Додж Дакота. В пару к моему соплатформенному SUV. Меня немного обманули бы, поехал бы обратно с приключениями, сломался бы в поле, романтика!
В Москве полно прекрасных редких автомобилей!
Газгольдер или что. Это пошло.
Во первых контингент золотой молодежи. Я смотрю вне пределов всея духовной.
Во вторых формат концерта таки заряжает лучше чем ссаный чувак за пультом мюзикбокса или микшера на
телефоне.
Сейчас довольно прохладно. А летом, когда между пересадками в аэропортах было время, два часа с ребёнком скатались на речном прогулочном теплоходе по Москве-реке (вниз от Киевской площади и обратно), в том числе на верхней, обзорной, палубе. В целом понравилось.
Непривычный ракурс...
Екат.
Девушка сможете быстро покормить меня?
Сколько времени есть?
20 мин.
Да.
Итог: вода через 15 минут.
Стольная.
Только не надо соусов мне этих отдельно принесите я сам добавлю.
Итог: 4 соуса отдельно, все как просил, какао на безлактозном
молоке, вкусно, сытно, ваще пойдет.
Мне тут нравится, да и слякоти нет никакой.
А вы в этом грязьбурге просто провинция недоношенная и Нике все завидуете.
Ну не знаю, на раздаче в столовой "Компот" на улице Старых Большевиков безлактозную пюрешку с безмясной каклетой дают в одну секунду! Ложку мокрую сам возьмешь. Щи вкусные. Цена смешная!
Порубал и к новым трудовым успехам.
Небось нету в моске улицы Старых Большевиков с гигантами индустрии и столовками?
А за те деньги, которые ты за безлактозную какаву заплатил тут тебе повариха еще и ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)