Про Культуру сначала умолчу... Хочется задать вопрос о взаимоотношениях личности и общества. Почему в адрес уже забаненных персонажей летят некие высказывания?.. А тем паче, вопросы либо обращения? ИМХО, вопрос культуры. Как ни крути. "Это же так легко... Немого обосрать" (с)
Ну вот объясните мне почему всякий пишущий сюда сразу заносится в списки "культурных" и теряет возможность какать, взамен приобретая обязанность обсуждать Коэльо????
А вот это судить Рэбу. Не утверждаю, что в намерения форумчан входило оскорбить. Но ведь это и не обязательно.
И уж подавно - модератору следовало бы воздерживаться от сомнительной чистоты
выпадов в адрес отключенного им же ЧЕЛОВЕКА. Про возраст я уже не упоминаю. Чувствую, Рэб со мной не согласится... :-)
Да при чем тут мнительность? Человека насильственно исключили из круга общения. Выдавать в эфир любые, подчеркиваю, любые (!!) мысли в его адрес -- как минимум не этично.
Эй-эй-эй!!! На поворотах не так шибко!!! Это не я говорила, верный автор цитаты - господин Банзай.
Ув. Бурзум, проверяйте свою информацию и
адекватность цитирования.
Про Культуру сначала умолчу... Хочется задать вопрос о взаимоотношениях личности и общества. Почему в адрес уже забаненных персонажей летят некие высказывания?.. А тем паче, вопросы либо обращения? ИМХО, вопрос культуры. Как ни крути. "Это же так
легко... Немого обосрать" (с)
Вернемся к истокам.
1. Вопросы и обращения могли быть. Ибо очевидно, что блокировка не вечна.
2. Основным в этих темах было не обсуждение личности Ребе
а) Обсуждение справедливости бана
б) Обсуждение поднятой
проблемы
3. Если при обсуждении были допущены грубости, аналогичные Ребовским - это отдельный вопрос. По каждому посту - отдельный.
Я не думаю, что все вышеприведенные цитаты свидетельствуют о неэтичном поведении форумчан и о полном отсутствии культуры у оных.
Да, мы все стали немного раздражительные, кусачие...но, мы тут уже как одна большая семья - ссоримся, плюясь ядом, потом миримся. Так, страсти в "вороньей
слободке". И все то, что писано выше о Ребе, это по большей части не со зла, а любя.
Насколько я понимаю в теме, из которой Бурзум надергал цитат речь шла о модераторе, но не о Ребе как таковом
Вот именно! И видно, всё же неспроста...
А вот в этой теме обсуждаются действия модератора. Так уж ответьте, если
Вы такой любитель соответствия - неужели Вы считаете свои слова корректными?
Я считаю Ваше высказывание по отношению к Рэбу неэтичным. И особенно потому что Вы - модератор. Особенно потому что Вы лично заблокировали Рэба, конечно же имея на то законное право.
Но обсуждать
свои действия в таком ключе - всё равно что пнуть обезоруженного и связанного.
Мне это тем более удивительно, что до сих пор я видел в Ваших вмешательствах в форум верх корректности и благоразумия, и именно Вас я считал и считаю единственным настоящим хранителем культуры в форуме.
Давайте уже различать Амура как модератора и Амура просто как участника форума, а не валить все в одну кучу.
Правила форума были нарушены однозначно. За что и последовало наказание. Кстати, не такое уж и жестокое.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)