навязанный праздник красно-жидовский праздновать не буду. 22 февраля большевики сдали Псков а в российской империи 23 февраля не было как памятной даты а кто поклоняется этому дню- ставры, саньки, зануды, ники пусть участвуют в сатанинском шабаше :-D
К маме в гости сегодня заглянул по телеку идёт "поле чудес" посвящено понятно военным, но взглянув через экран на эти рожи в орденах (в основном полковники) кроме как блевать другого инстинкта на эти вороватые рожи не возникло.
А если завтра война? Будите под юбками отсиживаться?
Ну вы понятно в атаку броситесь за нажитые капиталы нерусей Алекперова, Махмудова, Усманова, Миллера, Дерипаски, Вексельберга? Правообладателями территории РОССИИ и её ресурсам
являются -русские и другим коренные народы за что они воевали сотни лет.
родилась девочкой. но не в Израиле. поэтому не служила. но сегодня сдала экзамен по стрельбе. из 10 выстрелов - 8 - 10-к, 2- 9-ки. расстояние 50 метров ;-) ружжо, правда, травматическое
родилась девочкой. но не в Израиле. поэтому не служила. но сегодня сдала экзамен по стрельбе. из 10 выстрелов - 8 - 10-к, 2- 9-ки. расстояние 50 метров ружжо, правда, травматическое
Как тут не богато :-D:-D:-D:-D:-D
Вот у Луиса, или как там- Louis-Ferdinand Celine все четко, -номер части, а фотка - супер, ежели так. А вобще прочитав тему, я думаю -- мдааа...
навязанный праздник красно-жидовский праздновать не буду.
Цитата: От пользователя: Centurion80
кроме как блевать другого инстинкта на эти вороватые рожи не возникло.
Ну у меня праздник, а ты как
бы хотел его испортить?
Из за твоей злобы дебил, войны и происходят.
А я б тебя в спаринге бы помял, выбирай - дзю-до, карате, или просто тебе :cen: наваляю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)