2 Капитан
Лола - если не шедевр, то нечто, к нему приближающееся. Снять видеоклип длиной в полтора часа никому еще вроде не удавалось :-) Последователей ждет полный провал ИМХО.
там просто моритц бляйбтрой в главной роли...вот у меня что-то где-то сацссоциировалось неверно)))
а снять фильм динамичнее лолы удалось человеку, который тока клипы и снимал до этого для продиджи, роксетт, мадонны и др....это фильм spun....в тупом переводе-"высший пилотаж"...на самом
деле-"укокошенный" или "обдолбанный"....снял его швед Йонас Экерлунд
я рассказываю тока о том, што видела и знаю...и еще о личных впечатлениях...смэшин памкинс клипов не видела...но музыку они к спану написали...и подобрали...уж билли корган постаралса
Так я токо что сообразил, что надо поискать.
Узнать кто такой.
Интересный чувак. Редко кто так снимает, когда все что снято
какое то гармоничное, благостное. Божественное.
Еще у Джоан Озборн есть такой клип.
Там лето, жара, ангелы ходят,
ребенок летает в песке
В смысле лежит в песке и руками загребает. Красиво очень
Поищу на досуге.
Инет то есть, да он какой то уж очень платный:-)
А ты ведь наверняка на работе:-)
Может и поищешь,или так знаешь.
А вот похожим на "Беги, Лола, беги!" мне показался "Реквием по мечте".
Чем похож? Уже не упомню. Явно не сюжетом... К тому же не очень-то и понравился, если честно.
А что касается "Лолы" - так если говорить о кино как о самоценном искусстве, то пожалуй, я не соглашусь с сомнениями
Капитана. Фильм - шедевр. Хотя и не несёт, на моё усмотрение, никаких глубоких идей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)