поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Халява

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Халява   #2608987  наверх
Автор: 
Дата:   

Давайте поговорим о халяве, ты же хочешь, Санёк, поездить бесплатно по миру с мужичком из Кабо Верде.

последнее время все больше компаний предоставляют возможность путешествовать по миру и получать за это огромные деньги. Одних делают амбассадорами бренда и отправляют в круиз по островам, другим предлагают тестировать предметы роскоши в разных странах, а третьим выпадает шанс помогать людям в малоизвестных уголках планеты и каждый день узнавать для себя что-то новое. Три года назад в СМИ распространилась информация о вакансии мечты для проекта World Life Experience с зарплатой в 2,5 тысячи евро в месяц. Россиянка Екатерина Енгалычева успешно прошла отбор в числе 43 тысяч кандидатов, стала одним из 12 участников программы и поведала «Ленте.ру», каково быть посланницей мира и путешественницей вокруг света.

Выигрыш в лотерею
Один год. Три части света (Европа, Азия, Америка). 25 стран. 100 городов. Миллион улыбок и незабываемых моментов. Так выглядит мое кругосветное путешествие в цифрах. Это была самая удивительная работа в моей жизни. С чего все начиналось?

О программе, в которую попала, я узнала совершенно случайно. Ее цель — сформировать новое поколение ответственных граждан мира, привлечь внимание общественности к актуальным проблемам (загрязнение окружающей среды, потребление природных ресурсов, социальная интеграция иммигрантов), увлечь как можно больше людей идеями волонтерства и поведать всем о культурном многообразии мира.
  |  Поделиться:  
Re: Халява   #2609000  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода