поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

"Тупая скотина".

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
"Тупая скотина".   #2608905  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

"Тупая скотина ".
Михаил Иосифович Веллер , мудрец и мыслитель , импульсивный и нервный , как любая одарённая личность.
Что мог он ещё сказать этой провокативной суке Бычковой.
Был забанен , относительно , конечно , как можно забанить мысль в эпоху всемирной паутины.
Я знаю , что бессмысленно постить ссылку на его часовую лекцию.
Но , поверьте , она объясняет всё то , что происходит в нынешнем российском обществе.
И о дураках там очень понятно объяснено.

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2019 22:59]
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608911  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Вообще не авторитет.
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608912  наверх
Автор: Suskleisti
Дата:   

Веллер прекрасный, талантливый писатель и думающий человек. А как вообще иначе можно говорить о сегодняшней России?! Ну, если думать не только о собственном сытом пузе.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608913  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Secоnd

не авторитет.

Само собой напрашивается встречный вопрос , а кто для вас авторитет?
Только не надо выя@ваться и оригинальничать заявляя , что у вас есть свой ум и собственное суждение и вы не нуждаетесь в "авторитетах".
Да , кстати , о честности , эту несчастную бабу Татьяну Сергеевну , ты закрыл?
Не верю , не верю....
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608916  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Suskleisti

Веллер прекрасный, талантливый писатель и думающий человек.

Вы не одиноки в своих симпатиях.
Софья Владимировна тоже в восторге от его взглядах и суждениях, вы , кстати, с ней не знакомы?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608919  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рэб_ Эфраим

что у вас есть свой ум и собственное суждение и вы не нуждаетесь в "авторитетах"

Нуждаюсь. Ибо понятие "свой ум" для программиста несколько неубедительно.
Откуда инфа в памяти, кто установил правила, логику, алгоритмы? Я сам?
Те, у которых на самом деле "свой ум" в психбольницах лежат, как правило трусов одеть не могут сами.

У меня, конечно, есть авторитеты. Но уж не краснобаи поношенные, которых на тв и эхе москвы пиарят. Кстати Веллара на Эхо как раз не пускают. Выперли со скандалом за какую-то неприятную выходку.
Из ныне живущих ( в том плане, как был поставлен вопрос) очень нравятся Лев Пирогов, Никонов, Лимонов, очень выборочно - Егор Просвирнин, Дугин.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608921  наверх
Дата:   

Цитата:

Татьяну

Лиса не в бане.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608922  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:

Кстати Веллара на Эхо как раз не пускают. Выперли со скандалом за какую-то неприятную выходку.

Может кого-то там тупой скотиной обозвал или что-то в этом роде?
  |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608923  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:

Но , поверьте , она объясняет всё то , что происходит в нынешнем российском обществе.

Что Веллер, что Зильбертруд - ягоды одного поля, называемого русофобией. И этого факта не меняет то, что Зильбертруд в своем фанфаронском угаре и желании покрасоваться обделался по самые уши.
Что же касаемо того, что происходит в нынешнем российском обществе, то мне понятно, почему вся эмигрантская публика так радостно аплодирует Веллеру: его слова, как бальзам на их душу, израненную ожиданием того, что "рашка скоро все".
Существует единственный критерий истины - практика. Веллер болтает одно и то же уже более 20 лет. Что-то из его прогнозов сбылось? НИ-ЧЕ-ГО. Вот и все, что надо знать об этом мудреце и мыслителе. :-)

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2019 13:13]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608925  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

у Веллера психическая травма с времен СССР тянется.

в живости ума ему не откажешь, но псих.

Для меня вот к примеру авторитетом можно назвать Михеева. Думает тоже быстро, темпом речи на Веллера похож.
Но он в то же время адекватный и нормальный.
А Веллер на грани психопатологии ходит. Только что окружающих еще не кусает :-D

Дугин тоже нормальный. Еще этот украинский политолог Погребинский.
Мураев у них кстати тоже весьма адекватный и умный. Но он еще молод, не забронзовел :-D Внешне вообще пацан, хоть и за сорок уже. Видна какчественная генетика. ;-) У него и родители то ли ученые, то ли учителя. А может и то и другое :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608926  наверх
Дата:   

Никонов вообще внук Молотова. Вот это я понимаю, генетика!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608927  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:   

Внук-то знает, за что бабушку арестовали? Дедушка как-то у величайшего человека в истории человечества пытался этот вопрос прояснить, но внятного ответа так и не получил.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608928  наверх
Дата:   

Тогда это было в порядке вещей. И, будешь спорить? - вполне заслуженно.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608929  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

тупой скотиной обозвал ил

А, за это вот? :-D
Ну по меркам нашего форума вообще пустяки! Забанить за "тупую скотину" какое хамло, так делегации пойдут в администрацию и в ЕСПЧ.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608932  наверх
Дата:   

Не менее заслуженно ее реабилитировал Берия в 1953г. Потом его расстреляли. Заслуженно тоже, видимо.

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2019 12:24]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608935  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну по меркам нашего форума вообще пустяки! Забанить за "тупую скотину" какое хамло, так делегации пойдут в администрацию и в ЕСПЧ.

По меркам форума - пустяки и пойдут куда угодно, да.) А вообще, интересная тема. Я сейчас не о Веллере. О нём чуть позже, а вот условные делегации, вкупе с условными "онижедети" кое на какие любопытные мысли наводят и я чуть разверну.
Пусть тот же Дровосек опять выдаст свою мантру, но я говорил уже, а сейчас повторю, что я искренне удивляюсь Вашему, Сэконд, долготерпению и либерализму в хорошем смысле этого слова, которое многие из тех, кто на словах придерживается неких либеральных ценностей или свобод, своим поведением замазали это слово (либерал) так, что действительно никаким скипидаром не ототрёшь уже. Так вот, возвращаясь к форуму, чтобы не хвататься за многое сразу. Ну вот к примеру, попал тот же Зануда в бан, так за него кто-нибудь вспомнит о нём или вступится из условных делегатов и не менее условных "онижедетей"? Я Вам сам отвечу, впрочем. Да никогда в жизни. Скажу более, когда я угодил (буду называть вещи своими именами - по банальному доносу в вышестоящие инстанции), никто не только не махал, говоря образно, флагом свободы Юрию Деточкину, а даже один из форумчан высказал мне открытым текстом, что был рад данному обстоятельству и я уверен, что он был не одинок среди любителей свободы и делегатов. Нет нужды говорить, наверное, что "флаг свободы" в руках местных любителей им помахать приобретает цену простой половой тряпки или поношенных плавок, выброшенных волной на берег и подобранный означенными любителями, принявших их (плавки) за полотнище истинной свободы. Беда в том, что свобода не для всех, а выборочно, по собственному усмотрению, исходя из собственных симпатий или антипатий, это странное, мягко говоря, понимание о свободе, как таковой. Такое понимание, свободу одним, по собственному хотению и пониманию, и радость за посадку других, под тем же, довольно мутным на мой взгляд, соусом - это не есть путь к свободе, а торная дорожка к абсолютной тирании означенных путаников, пусть и выложенная самыми благими намерениями. Достаточно иметь мнение, отличное от мнения таких свободолюбцев, и они, опять же говоря образно, встретят посадку инакомыслящих аплодисментами, переходящими, как говорится, в овации. Для меня это очевидно.
И чуть по Веллеру. Я посмотрел ролик. Дельные мысли налицо с моей т.з., но... Вот это чёртово "но". Но, к примеру, назвать публично даму тупой скотиной - это не скотство ли? Для меня ответ очевиден и для меня особой разницы нет, тупая ли кто-то скотина или та же скотина, но не тупая. Скотство - оно и есть скотство и что интересно так это то, что всегда найдутся такие доброхоты, как Рэб, которые запросто скотство оправдают. Найдут нужные слова, которые для меня, к примеру, не более, чем некая, не очень умная, мантра и не более, чем пустые слова. Ну типа, мудрец, мыслитель, бла-бла-бла и ему вполне дозволительно по причине этих бла-бла-бла периодически быть полной скотиной. Да даже и не периодически если, то оправдатели-доброхоты всегда найдутся. И ещё чуть. В ролике есть момент, когда речь зашла о истребителе Поликарпова и кто-то из слушателей выдал реплику, которая не понравилась Михаилу Иосифовичу. Так вот я со всей очевидностью понял, что этот человек (Веллер) абсолютно не приемлет инакомыслия и дай волю таким, как он, то я не позавидовал бы тем, чьё мнение не совпадает с мнением условных веллеров, включая и местных.
Спасибо за внимание.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608936  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Louis-Ferdinand Celine

е менее заслуженно ее реабилитировал Берия в 1953г. Потом его расстреляли. Заслуженно тоже, видимо.

Cовершенно так и есть! Это была команда учредителей, отцов и матерей основателей тогдашнего устройства страны. Это именно они так все задумали, сделали и возглавили.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608937  наверх
Дата:   

Миляги.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608938  наверх
Дата:   

Цитата:

дай волю таким,

Так я всё время и пишу - либералы кровью умоют страну. За всё хорошее.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608939  наверх
Автор: Раввин Гуд 
Дата:   

Цитата:

А как вообще иначе можно говорить о сегодняшней России?! Ну, если думать не только о собственном сытом пузе.

9/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608940  наверх
Автор: Suskleisti
Дата:   

Цитата:

Спасибо за внимание.

Это вы намеренно не видите некоторые вещи или у вас привычные двойные стандарты.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608942  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:   

Я как и про Быкова, могу сказать только внешне- не надо им на видео сниматься.
  |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608943  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

Да, кстате, из авторитетных можно еще Шахназарова вспомнить.
Хоть типа и человек искусства, но в политике сильно здраво судить.

А из евреев Кедми однозначно. Ну в меньшей степени товарищ Сатанеев Сатановский
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608944  наверх
Автор: yozza   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Вообще не авторитет.

Только кокс! Только МИД! :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Тупая скотина".   #2608951  наверх
Дата:   

Цитата:

Это вы намеренно не видите некоторые вещи или у вас привычные двойные стандарты.

А поконкретнее если?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода