Сергей Шнуров рассматривался в качестве кандидата на конкурс , но не прошёл.
Пьёт ,курит , матерится, баб любит , Путина ругает ...
Так что поедет Лазарев , певец нетрадиционной сексуальной ориентации.
Он будет петь песню , которую написал Филимон Киркоров , его коллега по цеху.
И это мудрое решение , ибо в жюри конкурса преобладают лица нетрадиционной сексуальной ориентации,
что гарантирует победу российского певца-представителя нетрадиционной сексуальной ориентации.
В очередной раз Россия будет вперди всех .
Выражаю глубокое восхищение и искреннее признание модератору форума .
Благодаря его мудрому цензурированию я стал понимать почему пишущие люди бьются за каждую вымарываемую главу , абзац, строку, слово , запятую.
Цензор подобен моэлю (раввину ,делающему обрезание) .
Чик и вот уже
нет христианина ,а есть иудей , чик и вот уже нет смысла в фразе ,а есть дебильный автор.
Чик и вот уже нет христианина ,а есть иудей , чик и вот уже нет смысла в фразе ,а есть дебильный автор.
Это обычная практика любого скульптора.
Как будто авторы делают как то не так.
Чик и вот уже белое преподносится
черным, а черное белым. Чик, и рождается обворожительная фраза с искрометным юмором.
Но что любопытно, для того чтобы она вдруг стала тупой и потеряла смысл, не надо даже делать никаких чиков, а просто поглубже задуматься.
Я слышал, что конкурс проводится в стране, которая на данный момент является, как там по не пойми какому, вперди всех. Что до нетрадиционной ориентации, то решил поинтересоваться, а кто, собственно, выиграл предыдущий, так сказать, запев. Скажу две вещи. Во-первых, наверное лучше было бы мне этого
не делать, нервы-то не железные, а во-вторых, я осознал со всей очевидность, что не все йогурты одинаково полез... в смысле, не все еврейки или восточные женщины, мягко говоря, в моём вкусе. А с другой стороны, поди там разберись, кто есть кто на самом деле в странах, где, как бы сказать, проявления
означенной ориентации цветут пышным цветом на всем известных, извиняюсь, парадах и прочих мероприятиях общественного характера. Мир меняется, наука движется вперёд, медицина достигла больших высот и возможностей и поэтому даже поговорка, что если бы у бабушки были и далее по тексту становится не
такой уж актуальной или однозначно правильной. Как говорится, чик и девочка, чик и мальчик. Или бабушка-дедушка и наоборот, что, в данном случае, не принципиально, согласитесь.
То, что Израиль каким-то боком является Европой - это, я так подозреваю, следствие каких-то коленец из области
политики. В ней (политике) много чего такого, что разумному объяснению порой просто не поддаётся и часто похоже на театр абсурда или даже на некую клоунаду. Вот нисколько не удивлюсь, если завтра утром человечество из утренней прессы с изумлением узнает, что Европой стали, к примеру, Нигерия,
Экваториальная Гвинея или Чили и один из будущих конкурсов Евровидения пройдёт на о. Пасхи. Вот как есть, а не удивлюсь. Сначала, вероятно, будет неподдельное удивление, потом смех, а в итоге придёт привычка. Как говорится, если по ТВ и в прочих СМИ постоянно показывать свиное рыло, то какая-то
часть человечества со временем начнёт хрюкать и это будет вполне в порядке вещей, обыденное дело и удивляться, дорогие мои соотечественники и современники, тут особо нечему. Если вернуться к теме поплотнее, то устроители конкурса в Израиле как-раз из этих и есть, из хрюкающих.Привычка - вторая
натура, знаете-ли.
Израиль на чемпионатах Европы по разным видам спорта давно уже выступает,еще с 70-х годов прошллго века. Баскетбольный "Маккаби" впервые выиграл Евролигу в 1977 году...а на Евровидении Израиль аж с 1973 года. Все это время несколько поколений поплавочников не перестают удивляться этим фактам. Как
соберутся в кружок - сразу начинают удивляться.
Израиль на чемпионатах Европы по разным видам спорта давно уже выступает,еще с 70-х годов прошллго века. Баскетбольный "Маккаби" впервые выиграл Евролигу в 1977 году...а на Евровидении Израиль аж с 1973 года. Все это время несколько поколений
поплавочников не перестают удивляться этим фактам. Как соберутся в кружок - сразу начинают удивляться.
Спасибо за информацию, но раз речь о "Маккаби" зашла я Вам скажу более. Есть в Израиле даже футбольный клуб с таким же названием. Пару лет назад, кстати, питерский "Зенит",
болельщиком которого я имею честь быть, в рамках Лиги Европы встречался с означенным израильским футбольным коллективом. К слову сказать, очень интересный получился матч как по игре, так и по результату и "Маккаби", который выступил вполне достойно, был очень близок к тому, чтобы одолеть российский
клуб. Но это так, к слову.
Что касается удивления, то за всех поплавочников не скажу, но что касается меня лично, то я ведь вроде русским языком написал выше, что ничуть не удивлюсь, если конкурс Евровидения пройдёт даже на о.Пасхи, после объявления Чили Европой, хотя прекрасно осознаю, что
Чили, а равно и упомянутые африканские страны, можно отнести географически к Европе, мягко говоря, только обладая некоторой склонностью к фантазийному складу ума, не ладящим, как минимум, с географией же. См. выше о театре абсурда, клоунаде и свином рыле. Кстати, о свином рыле. Похоже, что
поговорка о означенном и калашном ряде тоже несколько теряет, учитывая обсуждаемые обстоятельства, свою актуальность или однозначную правильность, согласитесь. Это уже к вопросу о хрюкающих, впрочем, но ни на чём не настаиваю и, тем более, не убеждаю.
А Вам, любезный, не лишним будет почаще проявлять хотя бы элементарное благоразумие и быть полегче на поворотах, как говорится. Я к тому, что, к примеру, от того же Вашего:
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим
В очередной раз Россия будет вперди всех .
довольно сильно тянет и далеко не розами. Как, впрочем, и от многого другого, что Вы словесно производите, так сказать, на вполне так это постоянной основе. Да и вообще, Вы вот уж нимало лет, как уехали и вроде пора бы уж Вам отлипнуть от
России, а Вы всё липните и липните с упорством, достойным, как говорится, лучшего применения. Возвращаясь к конкурсу. Сказать честно, мне абсолютно он до фонаря. Ну, соберутся, попоют в Израиле, стране, чья представительница выиграла в предыдущем состязании, и благополучно разъедутся. Дел-то, а Вы
аж отдельную тему затеяли.
Кстати, о выигрыше.) Что-то вспомнил слова одного из киногероев: "а этот дурачок Копчёный его взял и выиграл".)) Ну, это уже лирика, как говорится.
Саша , я же говорил , это говно даже ацетоном не смоешь.
Самое смешное , что этот мудак возомнил себя "исследователем человеческих душ" , он , bljad', видите ли
за нами наблюдает .
Голубчик, ведите себя прилично, ибо Ваше поведение не соответствует элементарным нормам означенных приличий, принятых у хоть чуть цивилизованных людей. Это слишком очевидно. Говоря иначе, Вы очень плохо воспитаны и как явление представляете собой очевидное оскорбление человеческого образа, как
такового.
Во-первых, Лазарев - хороший вокалист.
Во-вторых, я считаю, что ездить на этот конкурс фриков для домохозяек не нужно. Должна быть у страны гордость. Пусть туда ездят израильские трансвеститы и всякие кончиты вурст.
Во-первых, Лазарев - хороший вокалист.
Во-вторых, я считаю, что ездить на этот конкурс фриков для домохозяек не нужно. Должна быть у страны гордость. Пусть туда ездят израильские трансвеститы и всякие кончиты вурст.
Похоже на
деловой и трезвый взгляд на вещи. По части вокальных данных г-на Лазарева сказать ничего не могу, т.к. просто не в курсе дела, а по всему остальному вполне согласен.
Женя, я давно определил этого вертухая- резонера как типический образ чеховского персонажа "Письма к ученому соседу". Поэтому отношение соответствующее.
как явление представляете собой очевидное оскорбление человеческого образа, как такового
Добился сука , на него обратили внимание.
Вернее на ослиные уши его милицейского арго, " оскорбляющем человеческое достоинство и
общественную нравственность".
я давно определил этого вертухая- резонера как типический образ чеховского персонажа "Письма к ученому соседу"
Не согласен , автор писем учёному соседу обычный шизофреник, тихий , мирный шизофреник в симпатичной шапочке из
алюминиевой фольги.
Наш подопытный из другой категории.
Ты знаешь , я даже затрудняюсь с ходу подобрать литературную аллегорию.
Шукшинский персонаж из рассказа "Срезал"?
Нет , не то...
Забавный Вы, Эфраим, человечек.)) И попытка, если не сказать, что потуга, представить самого себя в качестве некой глыбы или матёрого такого человечища, чьего внимания надо добиваться, или
что-то в этом духе позабавила меня нимало.))) Клоунада какая-то, право, даже стыдно за Вас почему-то. Вниманием Вашим я определённо не обделён и мне нет никакой нужды его добиваться, да и Вы это не хуже меня знаете, так к чему эти Ваши кривляния, ужимки и прыжки? К чему эта, говоря образно,
оттопыренная губа и оттопыривание которой свойственно натурам мелким и подлым? Если меня пробуете обмануть, то это глупо, даже не пытайтесь, а если себя самого, то ещё глупее, согласитесь. Остальное - мелочи, пустое и интереса особого не представляет.
Да, я вижу, что вести себя по-людски не
пожелали и предпочли оставаться, так сказать, в четвероногой позе, да ещё и с оттопыренной губой. Жалкое зрелище, вот только намордника, ошейника и поводка для полноты картины не хватает. Хотя, имеете полное право, дело Ваше.
А Вы, похоже, того-с, нализались уже? Впрочем, не важно.
Кстати, обратите внимание на Тристана. В подобных случаях, не к ночи будет помянут, Дровосек говорит о том, что хорошо лиз... Впрочем, я не Дровосек и хочу Вам сказать, что хороший друг у Вас. Заступается, поддерживает и всё такое. Вы уж его цените и старайтесь не подводить. Хотя, если говорить
правду, то хамло ещё то, похоже, как и Вы с Дровосеком. Совпадение? Не думаю. (с) )) Но это тоже не так важно в данный момент, хотя само по себе интересно.
Очередной двухтактный движок на КЛиО.
А как вразнос пойдёт, так жди, пока модератор обоим "цилиндрам" воздух не перекроет. Иначе это "трах-трах-трах" не остановишь... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)