Должна же быть от вас в жизни польза..
Расскажите, что сейчас нового-хорошего в Екб? Мне же иногда надо заказывать подарок бывшим землякам с доставкой, где-то назначать мимолетные встречи при проезде через..
Я теперь в Питере уже знаю славные маленькие кафешки, красивые места в парках,
места, где можно купить подарок, порыться в книгах, заказать нетиповую вкусность.. Знаю маленькие душевные театрики или места, где играют музыканты. Знаю места, где читают интересные лекции.. Все меняется, открывается, закрывается, все создают интересные личности..
Давайте я вам примерно
скажу, что любила в Екб раньше, а вы мне нового по принципу сходства накидаете?
Кафе Кузня, где собираются барды
Джаз-клуб
Белая башня на Уралмаше
Авторские Экскурсии "Коды города" с Дмитрием Москвиным
Клуб Свезар
Тетр Коляды, где и не пафосно, но до смеха и до
слез.
Парк за Тюзом.
Крокодилвиль на Сортировке, где маленькие крокодилятки прыгают за мясом круче котов, а их папа Гена выступает с с укротителем.
Галерею Свитер.
Театр-музей Барабанный Дом
Антикафе Коммуникатор
Библиотеку Белинского
а так, разве за пару лет что-то изменится принципиально?
Я же у вас не про строительство скоростного диаметра спрашиваю, а про сипматичные мелочи, магазинчики. кафешки. театрики, людей.. это быстро приходит или уходит
Елы-палы, я счас вам изотсюда буду про у вас там рассказывать? :-) Не прикрыл, и замутил школу авторских экскупсий и раскопал еще несколько интересных проводников
можно подумать в нашей дыре люди меняются стремительно, ога
мэр вот новый, мы еще хлебнем с ним
город потихоньку утрачивает шальной блеск, перспективные валят в мск и питер и далее
понтовые магазины заменяются "пятерочками"
козицин подбирает екб под себя
собственно как
везде
Зато губернатор старый. Даже креативить научился.
Раньше он для меня был просто муж сестры жены губернатора номер раз в России, но когда на волне 9-яичного скандальчика оперативно приказал выпускать яйца по 12 в
коробке -каждому по два лично от губернатора, я прям порадовалась. Умеет троллить, когда захочет.
Растет. Приличного проводника ищут не через утюги, а через сарафаны.
Коляда так вон вообще солнце многорукое, все успевает.
Зря бурчите. Есть кое-что и кто
власти вообще не знают принципиально как и зачем развивать этот город после просера Экспо. Все ждут какой-нибудь мегапрект, а котором можно нажиться. А вдруг чудо случится.
Ну как же много интересного : 1 миллиард выделили и потратили на шарташский парк- а в результате снесли все скамейки и поставили 20 урн из разрезаных 200литровых списаных бочек и надели на них мусорный
пакет . Уродливо и за милиард. А дороги как не было - остатки так и не будет!!!
И так много примеров - снесли башню: сдали её арматуру за 150 миллионов рублей на металлоломом, бетон продали на щебень, теперь сносят горнолыжную гору в Сагре тоже на щебень. Вроде преступление и не кому
нет дела.
А то что башня стоила триллион рублей и на ней пол мэрии заработали 10% её стоимости и купили по часикам швейцарским за тысчу баксов...
А что сделано за год для создания рабочих мест и устойчивости фирм- вроде закрыли 1000фирм и магазинов и заводов с десяток! Вот такая
бесполезная власть Екатеринбурга...
По 13000 рублей за тонну стали = 12 000 тонн.
Но телебашня из железобетона весом в 4 тысячи тонн и высотой 230 метров.
А железа в железобетоне довольно немного. Впрочем есть еще леса внутренние и
стальные тяги. Их много, но никак не больше общей массы башни.
А зачем вам. Мы тут ( на форуме) по большей части тупо не знаем. Возраст у большинства не тусовочный давно, впрочем как и у вас. Семьи, проблемы..
Будешь много знать - не скоро
состаришься, конечно. Но приоритеты уже давно не те. Нет щенячьего любопытства и "куда мы сегодня пойдем??"
Никуда мы сегодня пойдем.
ицаэ проводит прикольные тусовки, в коммуникаторе какая то молодежная движуха, там - фесты танцев, тут - фесты ролевиков, тама - косплей... на улице минус 35, на носу - две олимпиады и экзамены, так что движуха идет мимо. я шаль себе связала
Скажите, а галерея "Главный проспект" когда появилась? Мне кажется, после 2015 года... Мы тоже примерно в это время уехали.
Музей Брусиловского открылся у Ройзмана...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)