поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608185  наверх
Автор:  
Дата:   

В смысле, что дама, всё-таки. Я к чему? Есть деловое предложение, а именно походатайствовать перед модером, чтобы срок скостили ей или вообще амнистировали.
Дело пустяковое. Кто за +, кто против -. Может что и получится, попытка не пытка, как говорится.
Спасибо за внимание.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608187  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   

Встужеву Сэконд отправил в бан после того, как она поддержала мое предложение всем самозабаниться до выпуска Борзого. Остальные целенаправленно составили ей компанию. Сэконд уже давно всех @ как модератор
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608188  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Призывы к бойкоту ресурса и миграции на другую площадку - одни из самых непростительных с точки зрения администрации. Тут надо просто блокировать зачинщиков. В свое время не передавили организаторов культур-серпентариума - потеряли массу приличных форумчан.

Я должен объяснять очевидные вещи? Но это же очевидно!
8/13 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608190  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Farangekb

мое предложение всем самозабаниться

Вы прямо как тот герой артиста Ильинского из "Волга-Волга" с его: "К топкам, друзья!... к топкам" или поп Гапон. Местного масштаба и мутного розлива.Пена, говоря иначе, отстоя которой ждать приходится. Кстати, не лишним, возможно, будет напомнить. что поп Гапон плохо кончил.
Что до Борзого, раз уж речь зашла, то я ничуть не удивлюсь, если он дорог Вам как память, но что меня на самом деле удивляет, так это долготерпение и человеколюбие Секонда по отношению, в частности, к означенному персонажу. Ну, Вы-то ладно, из ведомых, по слабости и недалёкости, а он идейный, а от идейных все беды. Втемяшат, знаете-ли, себе что-нибудь в голову и не перед чем не остановятся, если таким волю дать, да и по сути своей являются разрушителями и тоже без особых думок о последствиях. Куда, так сказать, кривая выведет потом.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608191  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Secоnd

:-) Вам без кнопки только на красную зону перебираться
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608192  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Вам без кнопки только на красную зону перебираться

Не скажу за Секонда, а вот Вам, что, кстати, с кнопкой, что без кнопки, значительно безопаснее быть на красной. На чёрной же понятия, а с Вашей привычкой, мягко говоря, врать напропалую можно очень даже запросто сильно осложнить себе жизнь. Просто брякните по своему обыкновению что-нибудь вроде "а он про падение доллара и крах Америки говорил" или "парус, порвали парус", в смысле, что сборную, а Вам и предложат за базар ответить. А там ведь не сделаешь вид, что "я в домике" или не приметили предложения, а раз типа не приметили, то и отвечать не надо. Ну и Сами понимаете. Так что спаси Вас и оборони, так сказать, здоровее будете.
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608193  наверх
Автор: Цветы
Дата:   

Цитата:

Тут надо просто блокировать зачинщиков. В свое время не передавили организаторов культур-серпентариума - потеряли массу приличных форумчан.

Не проще модера поменять ?
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608194  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

но что меня на самом деле удивляет, так это долготерпение и человеколюбие Секонда

Все вылизал... ?! :-D Сек оценит.. Да!
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Другие люди

Не проще модера поменять ?

Конечно проще, но как мне подсказывает опыт, не только в масштабах форума, кстати, что самое простое решение, если не сказать поверхностное, далеко не всегда оказывается самым мудрым.
В качестве некоего примера: "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..."
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608196  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr Дровосек™

Вадик, ты меня уже сильно умилять начал в своей наивной непосредственности. Ты вот мне вразумительно можешь оттанцевать плоскость в чём преференция сей Бытия?
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608197  наверх
Дата:   

Цитата:

Ты вот мне вразумительно можешь оттанцевать плоскость в чём преференция сей Бытия?

Вот же.. я ему еще и танец должен исполнить.
Леонид, мир давно изменился.. все крутится по другим законам Бытия. И для этого не нужна ненависть, ракеты и прочая силовая хна. Ну посмотрите на Китайцев.. не с кем не дрочатся, работают и вот! Вторая а почти и первая экономика мира.. Чем не гордится за своих соседей Коммунистов!! :super:

Так что можете спокойно вынуть свой язык из штанов Сека и поверьте.. вам за это ничего не будет! Я вам гарантирую... ;-)
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608198  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Dr Дровосек™

Зря ты уделяешь внимание этому ничтожеству .
"Ваадик", у него хватает наглости на это обращение.
Ты построил дом , родил кучу детей, у тебя за плечами жизнь , а эта велеречивая никчёмность у которой кроме кошки никого нет , называет тебя Вадик и расставляет оценки людям до которых ему как до Китая раком.
Вадим , ты понимаешь , эта тварь спецом лезет тебе под кожу , чтобы ты ответил , иначе ему нечем заинтересовать собеседника.
Его таинственность и загадочность уже всем осто...ели.
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608201  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рэб_ Эфраим

ты понимаешь

Да.. но ты же понимаешь что такое ген "справедливость". Чисты помыслы как то.. что то донести а в округ... одни секи и попловки. Так печально становится, ведь мир то изначально не тот, но мракобесовен а чист. как Алые паруса в детстве.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608203  наверх
Дата:   

Цитата:

ведь мир то изначально не тот, но мракобесовен а чист.

Доверься мне и мудрецу Вольтеру.
Мы оставим этот мир столь же глупым и столь же злым, каким застали его.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608204  наверх
Дата:   

Цитата:

Вадик, то что ты оттанцевал, всё-таки, это хорошо, но уж очень неказисто у тебя вышло. Как всегда, впрочем. Я чуть разверну.
Ты мне можешь опять же вразумительно оттанцевать для чего ты тут коленца про китайцев, коммунистов, ракеты и прочую хну тут выдал, а? Я догадываюсь, что ты пытаешься с какого-то перепугу мыслить категориями космического масштаба, на что, ясен день, имеешь полное право, но получается у тебя как-то умилительно простецки, как у того же Шарикова (см. выше). Глупенько так это и, что характерно для тебя, абсолютно не в тему. Ну, раз уж ты речь, допустим, о коммунистах сам завёл, то не ты ли по пьяне объявлял себя эдаким идейным борцом с совком и даже пострадавшим на этом деле? Если было, то я тебе напомню, как коммунисты поступили с такими, как ты борцунами в Китае. Часть из них, небольшую, отправили тут же к праотцам, а остальные разбежались и всё. Впрочем, тебе, что в лоб, что по лбу, как я догадываюсь. Нет, не так. Не догадываюсь, а просто уверен в этом.
Теперь по второй части твоего "марлезонского балета", а именно про язык, штаны и твои гарантии. Ты вероятно что-то опять навыдумывал обо мне там себе, как ты выдумывал много чего ещё и чуть-ли не целую мою биографию, включая профессию, семейное и даже материальное положение, когда про свой похоронный тридцатник корку отмочил, на которую у нас и кошку не похоронишь, образно говоря. Так вот ты учти, что мы с тобой очень разные, но не надо ничего выдумывать или судить по себе. Если ты память ещё окончательно не пропил, то без особого труда сможешь вспомнить, что с тем же Приматом мы сильно не ладили и, к примеру, по банам я все рекорды бил. Это я к тому, что мне абсолютно до фонаря модер ты или какой-нибудь козлодоев из частного сектора и я всегда говорю только то, что думаю и отношусь к людям вне всякой зависимости оттого, кто он или что он и мне не менее абсолютно наплевать на некие предполагаемые преференции, о которых, кстати, ты мне так ничего и не сказал. Я доходчиво выражаюсь? А если доходчиво, то очень даже можешь свернуть свои гарантии в трубочку и засунуть себе, допустим, в ухо или карман, если таковые имеются у тебя на рейтузах.
Да, ты там поясни своему собрату по самосознанию, что у нас с ним разные понятия о "как до Китая раком" и если бы ты сам не лез мне под кожу, где бы я и что не сказал, как и сегодня, то я тебя просто в упор не видел бы с твоими приблудами по части порассуждать. Как, впрочем, и означенного собрата.
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608205  наверх
Автор: Nika Hunter 
Дата:   

модер все правильно сделал. за такие вещи людей банят на веки. и, замечу, с модером мы как бы вовсе не в друзьях, мы- идеологические противники. так шта неча тут
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608206  наверх
Дата:   

Цитата:

Призывы к бойкоту ресурса и миграции на другую площадку - одни из самых непростительных

бан бессрочный однозначно. с занесением ip в черный список.
с рюмкой обошлись более чем гуманно

но, если мой плюсик ей поможет, то я - за. уверена, она осознала, что именно так делать нельзя. это базовое правило на всех площадках

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2019 21:21]
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608207  наверх
Дата:   

Неужели это убожество всерьёз думает , что БВ приняла бы помиловку после его апелляции.
Да я ... на пятаки порублю если она это сделает.
Скорее всего по Зосиному примеру забьёт на эту площадку ....
Вадик , скоро мы с тобой два старых дурака тут останемся , ну и этот чмырёнок будет бегать около нас нарезая круги из словесной блевотины.
Перспектива , лучше не придумаешь.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608208  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

:hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608209  наверх
Дата:   

ой да ладно. порублю, по рублю. она не права. точка.
мы все здесь много хамим, ведем себя неподобающим образом. но она перешла красную черту. за призыв бойкота ресурса однозначно смерть.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608210  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nika Hunter

за призыв бойкота

Нерусь , надо говорить:" за призыв К бойкоту."
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608211  наверх
Дата:   

Цитата:

Вадик

Мене смешно от "Вадика" так меня только мама зовет :-D .. так что дерзайте "Мамы".
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608212  наверх
Дата:   

Цитата:

Любезный мой Пятница, мысли мои далеки от Ваших, как небо от земли и поэтому Вы передо мной как на ладони весь, а Вам даже не стоит начинать размышлять о том, о чём я всерьёз думаю. Бесполезное занятие, можете только догадываться, не более того, да и далеко не факт, что Ваши догадки окажутся верными. Хотя, дело Ваше. Как известно, даже кошка имеет право смотреть на короля и я это её (кошкино) право, как и Ваше вполне признаю и не оспариваю.
Чтобы два раза не вставать, как говорится. По части словесной блевотины и нарезанию кругов у Вас очень выборочное зрение, это слишком очевидно, а уж за собой, родимым, наступила полная слепота. Впрочем, и тут Вы вполне узнаваемы, предсказуемы и, в общем-то, банально не интересны в собственной пошлости. Ну да, как говорится, не Вы первый и, смею заверить, не Вы последний.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608213  наверх
Дата:   

Цитата:

то что ты оттанцевал,

Вы себя пробывали читать? Ну или кого попросите чтоб почитали.. на первых строках вложенная мысль сворачивается в штопор непотребства Чтива. При всем желании понять смысл, не получается зачет "корявого" изложения. Ну и притом Вы довольно злы.. видать детство не задалось. :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хоть и без рюмки, а Встужева, как-никак.   #2608214  наверх
Дата:   

Цитата:

так что дерзайте "Мамы".

Что-то анекдот вспомнил про "мамину" сиську, которая одна и поэтому по очереди.))
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода