поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Долбанутые людишки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Долбанутые людишки   #2607711  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вот эти вот которые на Эверест лезут или вот эти

Мы выскочили на улицу, схватили огнетушитель, открыли багажник, но проблема была в том, что перекачивающий насос оказался слишком мощным, и бензин просто вытекал из переполненного основного бака. В итоге мы сократили время перекачки, и теперь оно составляло от восьми до десяти минут. Проблема была в том, что все приходилось делать практически на глазок, пользоваться секундомером, но это сработало.

Свою первую остановку мы совершили спустя восемьсот с лишним миль, то есть шли с запасом. Она заняла девять минут. Мы вылезли из машины, вставили банковские карты в бензоколонки, размяли ноги, сбегали в туалет и вернулись на дорогу...

Мы вернулись в машину, и я тут же получил кучу сообщений от банка о подозрительных операциях с моей картой. Затем был странный телефонный звонок из American Express на эту же тему, они просили подтвердить операции и объяснили мне, что предыдущая транзакция была совершена слишком далеко от текущей, а расписание авиарейсов говорит о том, что это просто невозможно. Я сказал, что не собираюсь объяснять, как это вышло, но настойчиво попросил активировать карту хотя бы на ближайшие 24 часа.

Мне насрать на это все, но если я чего то хочу я это делаю и это достойно мать его уважения! Не будь гнудным, делай красиво!

[Сообщение изменено пользователем 25.01.2019 19:26]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Долбанутые людишки   #2607712  наверх
Автор: басурманин уралмаш   (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Долбанутые людишки   #2607714  наверх
Автор: Рукоплещущий запердольщик   (О пользователе)
Дата:   

Зигмундишка и сам псих, но разве это плохо?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Долбанутые людишки   #2607715  наверх
Автор: басурманин уралмаш   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wrapped society

Зигмундишка
зка вы о нем неуважительно, в карты проигрался не ?

Цитата:
От пользователя: Wrapped society

это плохо?
какая разница, мы все умрем
https://www.bbc.com/russian/news-46994150
:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Долбанутые людишки   #2607717  наверх
Автор: Рукоплещущий запердольщик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: басурманин уралмаш

карты проигрался не ?

Не играю в карты, предпочитаю зарабатывать клацанием в смартфоне на кло.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода