... модырем и все блин уйдете фбан пастаяный
зодрале бизастоновачным срачем
какую тему ниаткроишь везле вопли про "вы все дерьмо"
палавина пра уплютки путеноиды жрущие пальму, палавина пра либерасты на госдепафскам патсосе
сколька блин можна та?
"Рыба гниет с головы"...
"Каков поп, таков и приход".
А чё, пока мну прогуливало, тут случились новые порядки, и темы только модер может открывать?
Контент ваш, господа, зачем сбрасывать на других своих крокодильчиков?
зодрале бизастоновачным срачем
какую тему ниаткроишь везле вопли про "вы все дерьмо"
палавина пра уплютки путеноиды жрущие пальму, палавина пра
либерасты на госдепафскам патсосе
сколька блин можна та?
палавина пра уплютки путеноиды жрущие пальму, палавина пра либерасты на госдепафскам патсосе
сколька блин можна та?
Модер Секонд предлагал банить за политику (ведь для политики есть спец форум).
Почти все были против. Вот и
жрите теперь дерьмо. Ведь политика это почти = дерьмо и по другому не будет.
ЗЫ: Я решил перейти обратно на недвигу. Там сейчас нет Каверзы и политики - можно спокойно по человечески общаться, получая удовольствие А КЛиО в топку. Это уже не КЛиО. Это уже форум политика №2, а не
старое доброе КЛиО. Тут остались одни только агрессивные политические тролли. Все нормальные люди уже свалили из этой политической помойки.
Странно видеть обвинения в излишней политизации именно от Зануды, послужившего прототипом создания мема " гидромайонез" и ,по моему, единственного, из всех противоборствующих сторон, кто грозился перевести виртуальные тёрки в реальные походы " рев.троек" по квартирам оппонентов.
,по моему, единственного, из всех противоборствующих сторон, кто грозился перевести виртуальные тёрки в реальные походы " рев.троек" по квартирам оппонентов.
Ты помнишь, что стало с Троцким.
Ледоруб, там, и все такое...
А помнишь выражение "п...дит как Троцкий"?
Хотя да, "Ложь это ведь главное оружие прозападного либерала" (С)(Зануда)
Ты хоть в курсе, что я неоднократно встречался с представителями противоположного лагеря в пивном баре на Попова? Причём с теми, с кем тут вусмерть на форуме
собачимся. Сидели и мирно беседовали, в шахматы играли. Про политику вообще не говорили.
Нахрена ты пишешь тут откровенную ЛОЖЬ про разборки в реале? Так только чмошники себя ведут, которые совсем за свои слова не отвечают и откровенно клевещут на человека. :ultra:
Странно видеть обвинения в излишней политизации именно от Зануды
Ладно, перейдём обратно на "вы" и я попытаюсь объяснить ситуацию на спичках.
Вот во дворе стоит помойка. Вы ходите иногда на эту помойку?
Ходите...
Что вы там делаете? Обедаете? Ведёте благородные светские беседы?
Нет! На помойку вы выносите мусор. :ultra:
Вот и я точно так же буду периодически заходить на политическую помойку КЛиО чтобы подкинуть очередную порцию политического и идеологического мусора.
Пока на форуме не запрещена политика, я буду писать в основном на политические темы (когда буду тут появляться). Использовать помойку по её прямому назначению это для вас кажется странным?
Вот когда здесь запретят мусорить и прогонят политических и идеологических бомжей, я буду
разбивать здесь клумбы и дарить женщинам цветы. Но пока, к сожалению, помойка есть помойка, и как помойку её и приходится использовать.
Вы хотели помойку - вот и терпите. Помойка пахнет мусором и бомжами, странно что вы ожидали от неё карамельного благоухания.