Здравтвуйте. Мы являемся студентами разных университетов и хотим образовать кино компанию. Но на создание первого фильма нужны деньги и мы были бы благодарны за Ваш вклад в нашу идею. Все подробности на qerix.nm.ru
Люди "нацеленные целеустремленно" на "кинематогроф" сразу поставят нашу киноиндустрию впереди планеты всей. Я просто таки удивляюсь, как уже не стоит очередь из спонсоров:-p
Пжалста изложите концепцию вашего проекта!
Друзья, действительно, подправьте ошибки, иначе вряд ли кто воспримет вас хоть сколько-нибудь серьезно. :-) Монег у меня нема, потому просто желаю удачи.
Мы изучили множество фильмов, выявили значимые моменты, прочитали литературу на эту тему и теперь готовы создать свой фильм, не банальный для телеэкранов, а который принесет нечто новое в кинематографическое искусство, новую изюминку. qerix.nm.ru
Куерикс... Знаешь, начинать обращение уральских студентов с английского языка, и только последним пунктиком писать по-русски... Фи...
Ни идеи, ни концепции, ни имён...
Кидалово...
Уверяю Вас, Qerix, на этом форуме очень немного "иностранцев" :-), и я более, чем уверена, что они Вам помочь не захотят. Понимaя, что Вы в советах вряд ли нуждаетесь, все же рискну дать один:
Цитата: От пользователя: Qerix Мы изучили множество фильмов, выявили значимые моменты,
прочитали литературу на эту тему и теперь готовы создать свой фильм, не банальный для телеэкранов, а который принесет нечто новое в кинематографическое искусство, новую изюминку.
не ищите спонсоров, ТАК утверждая свою "кинематографическую образованность". И учите, учите
прежде
всего родной язык, без него Вы и на английском вряд ли сможете спонсорам внятно объяснить свои идеи.
М-да, концепции так и нет... Изюминка какая-то мифическая...
Хотя, чем черт не шутит... вон "Ведьмы из Блэйр" как выстрелили. А по-моему полное г... И форум, мне так каэтся, вы выбрали не совсем тот...
Театр вон тоже все ищет новые формы... пустая сцена, тряпки драные, доски, прочий
строительный мусор, Аркадина в позе рака крякает, и это называется "Чайка" Жолдака, горячо принятая в столичных театральных кругах
Мы изучили множество фильмов, выявили значимые моменты, прочитали литературу на эту тему и теперь готовы создать свой фильм, не банальный для телеэкранов, а который принесет нечто новое в кинематографическое искусство, новую
изюминку.
:DГромадное спасибо, ребята, что так славно напомнили старика Диккенса:
Цитата: - Вы читали литературные статьи, которые появились за последние три месяца в "Итенсуильской газете" и вызвали всеобщее восхищение? Я бы осмелился сказать - всеобщее изумление и восхищение?
- Видите ли, - отозвался мистер Пиквик, слегка смущённый таким вопросом, - я был очень занят другими делами и буквально не имел возможности их прочесть.
- А следовало бы это сделать, сэр, - с сердитой гримасой сказал Потт.
- Я прочту, - обещал мистер Пиквик.
- Они написаны в
форме пространственного отзыва о книге, трактующей о китайской метафизике, сэр, - сообщил Потт
- О! - отозвался мистер Пиквик. - Произведение Вашего пера?
- Одного из моих сотрудников, сэр, - с достоинством ответил Потт.
- Трудный предмет, сказал бы я, - заметил мистер Пиквик.
- Чрезвычайно трудный, сэр! - с глубокомысленным видом изрёк Потт. - Для этого он "натаскивался", пользуясь техническим, но выразительным термином. По моему совету он читал Британскую энциклопедию.
- В самом деле? - сказал мистер Пиквик. - Я и не подозревал, что этот ценный труд содержит
какие-нибудь сведения о китайской метафизике.
- Сэр! - продолжил Потт, положив руку на колено мистера Пиквика и улыбаясь с сознанием собственного превосходства. - Сэр, о метафизике он прочёл под буквой М, а о Китае - под буквой К и затем совокупил полученные сведения.
(с) Ч.
Диккенс "Посмертные записки Пиквикского клуба" Глава LI
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)