поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Кинематогроф. Будем благодарны.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кинематогроф. Будем благодарны.   #260736  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравтвуйте. Мы являемся студентами разных университетов и хотим образовать кино компанию. Но на создание первого фильма нужны деньги и мы были бы благодарны за Ваш вклад в нашу идею. Все подробности на qerix.nm.ru

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2004 01:33]
  |  Поделиться:  
Re: Кинематогроф. Будем благодарны.   #260737  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

Могу помочь разгромной критикой, поскольку уверен что ничего хорошего у вас не выйдет! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кинематогроф. Будем благодарны.   #260738  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Не умеют грамотно писать по-русски и по-английски.На странице ничего нет. Сетевое нищество, и очень убогое...

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2004 01:35]
  |  Поделиться:  
Re: Кинематогроф. Будем благодарны.   #260849  наверх
Автор: ARTeB
Дата:   

Все кто уверен, что наша идея это утопия, то это только Ваше мнение. Мы нацелены целеустремленно и собираемся достичь поставленной цели!!! qerix.nm.ru
  |  Поделиться:  
Re: Кинематогроф. Будем благодарны.   #260853  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

"Нацелены целеустремленно" - крепко сказано. Сразу видно интеллигенцию. Кто как, а я в этот проект верю!
  |  Поделиться:  
Re: Кинематогроф. Будем благодарны.   #260854  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Qerix

Все кто уверен, что наша идея это утопия, то это только Ваше мнение. Мы нацелены целеустремленно и собираемся достичь поставленной цели!!! qerix.nm.ru

"Не учите меня жить, помогите материально". :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кинематогроф. Будем благодарны.   #260858  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Люди "нацеленные целеустремленно" на "кинематогроф" сразу поставят нашу киноиндустрию впереди планеты всей. Я просто таки удивляюсь, как уже не стоит очередь из спонсоров:-p
Пжалста изложите концепцию вашего проекта!
  |  Поделиться:  
Re: Кинематогроф. Будем благодарны.   #260859  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Друзья, действительно, подправьте ошибки, иначе вряд ли кто воспримет вас хоть сколько-нибудь серьезно. :-) Монег у меня нема, потому просто желаю удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Кинематогроф. Будем благодарны.   #260860  наверх
Автор: Thom
Дата:   

Деньги пoд чтo?
Скoлькo нaдo?
Скoлькo вернете?
Кoгдa?
Зaчем деньги?
  |  Поделиться:  
Re: Кинематогроф. Будем благодарны.   #260865  наверх
Автор: Задний стул
Дата:   

C такими призывами Вам надо обращаться на форумы "братки и культура" или "олигархи и общечеловеческие ценности"

Поищите такие - авось найдутся... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кинематогроф. Будем благодарны.   #260870  наверх
Дата:   

Мы изучили множество фильмов, выявили значимые моменты, прочитали литературу на эту тему и теперь готовы создать свой фильм, не банальный для телеэкранов, а который принесет нечто новое в кинематографическое искусство, новую изюминку. qerix.nm.ru
  |  Поделиться:  
Юлька?!! Ты, что ли?!!   #260888  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Тут уже потоптались слонопотамусами... по киноталамусам.
  |  Поделиться:  
Re: Юлька?!! Ты, что ли?!!   #260898  наверх
Дата:   

Задний ум, твои мысли и слова такие, что придуманы наверное задним умом заднего ума!
  |  Поделиться:  
...   #260901  наверх
Автор: СНГ;)   (О пользователе)
Дата:   

Куерикс... Знаешь, начинать обращение уральских студентов с английского языка, и только последним пунктиком писать по-русски... Фи...
Ни идеи, ни концепции, ни имён...
Кидалово...
  |  Поделиться:  
А что остались еще непуганные идиоты?!   #260904  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Лапоть...
  |  Поделиться:  
Re: А что остались еще непуганные идиоты?!   #260906  наверх
Дата:   

Начало с английского языка потому что помочь материально смогут, скорее всего, только иностранцы, а английский - это язык международного общения.
  |  Поделиться:  
Нехоженые тропы   #260908  наверх
Дата:   

... в могучем иностранном.
  |  Поделиться:  
Re: Нехоженые тропы   #260912  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Нужен ты иностранцам как гнезде дверца...
  |  Поделиться:  
Re: Нехоженые тропы   #260927  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Уверяю Вас, Qerix, на этом форуме очень немного "иностранцев" :-), и я более, чем уверена, что они Вам помочь не захотят. Понимaя, что Вы в советах вряд ли нуждаетесь, все же рискну дать один:

Цитата:
Мы изучили множество фильмов, выявили значимые моменты, прочитали литературу на эту тему и теперь готовы создать свой фильм, не банальный для телеэкранов, а который принесет нечто новое в кинематографическое искусство, новую изюминку.

не ищите спонсоров, ТАК утверждая свою "кинематографическую образованность". И учите, учите
прежде всего родной язык, без него Вы и на английском вряд ли сможете спонсорам внятно объяснить свои идеи.

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2004 23:51]
  |  Поделиться:  
Re: Нехоженые тропы   #260935  наверх
Дата:   

М-да, концепции так и нет... Изюминка какая-то мифическая...
Хотя, чем черт не шутит... вон "Ведьмы из Блэйр" как выстрелили. А по-моему полное г... И форум, мне так каэтся, вы выбрали не совсем тот...
Театр вон тоже все ищет новые формы... пустая сцена, тряпки драные, доски, прочий строительный мусор, Аркадина в позе рака крякает, и это называется "Чайка" Жолдака, горячо принятая в столичных театральных кругах
  |  Поделиться:  
Re: Нехоженые тропы   #260938  наверх
Автор: Человек и Кошка 2100  (О пользователе)
Дата:   

а все это вместе взятое называется культурой
  |  Поделиться:  
Re: Нехоженые тропы   #260939  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Где подробности-то? Не нашла.
  |  Поделиться:  
Re: Нехоженые тропы   #260943  наверх
Дата:   

Кобра! Ну какие подробности?
"Дайте денег!" - вот и вся любоффь!
  |  Поделиться:  
Re: Нехоженые тропы   #260962  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Цитата:

Мы изучили множество фильмов, выявили значимые моменты, прочитали литературу на эту тему и теперь готовы создать свой фильм, не банальный для телеэкранов, а который принесет нечто новое в кинематографическое искусство, новую изюминку.
:DГромадное спасибо, ребята, что так славно напомнили старика Диккенса:

Цитата:
- Вы читали литературные статьи, которые появились за последние три месяца в "Итенсуильской газете" и вызвали всеобщее восхищение? Я бы осмелился сказать - всеобщее изумление и восхищение?
- Видите ли, - отозвался мистер Пиквик, слегка смущённый таким вопросом, - я был очень занят другими делами и буквально не имел возможности их прочесть.
- А следовало бы это сделать, сэр, - с сердитой гримасой сказал Потт.
- Я прочту, - обещал мистер Пиквик.
- Они написаны в форме пространственного отзыва о книге, трактующей о китайской метафизике, сэр, - сообщил Потт
- О! - отозвался мистер Пиквик. - Произведение Вашего пера?
- Одного из моих сотрудников, сэр, - с достоинством ответил Потт.
- Трудный предмет, сказал бы я, - заметил мистер Пиквик.
- Чрезвычайно трудный, сэр! - с глубокомысленным видом изрёк Потт. - Для этого он "натаскивался", пользуясь техническим, но выразительным термином. По моему совету он читал Британскую энциклопедию.
- В самом деле? - сказал мистер Пиквик. - Я и не подозревал, что этот ценный труд содержит какие-нибудь сведения о китайской метафизике.
- Сэр! - продолжил Потт, положив руку на колено мистера Пиквика и улыбаясь с сознанием собственного превосходства. - Сэр, о метафизике он прочёл под буквой М, а о Китае - под буквой К и затем совокупил полученные сведения.

(с) Ч. Диккенс "Посмертные записки Пиквикского клуба" Глава LI
  |  Поделиться:  
Кина не будет...   #260966  наверх
Дата:   

... спонсырь не нашёл приход.

09 Фев 2004 00:00–02:05 АСВ
"Кино": Оксана Акиньшина в драме Лукаса Мудиссона "Лиля навсегда" (Швеция–Дания)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода