Метроном запущен. Его звук теперь в каждом доме. Как в блокадном Ленинграде.
И если мониторщики от ФСБ думают, что в эфире тишина - то это не так.
Метроном тикает.
Плотину может и прорвать, как когда то прорвали блокаду Ленинграда.
А я смотрю ты из тех, кого в крайности кидает. Ну, типа или сатанинский сатанист, или божественный бог, или враг народа конченый, или вождь и учитель. Середины нет. Все самые большие
беды были, есть и будут от таких, как ты. Если волю дать, разумеется.
Это такой же профессор, как я архиерей. Мало того, что психология типичного Швондера, которого, правда, властью обделили и вообще обобрали и недодали, так ещё он уверен, что у всех такая же, но просто с другим знаком. Я понятно
излагаю, главную мысль уловил? Если уловил правильно и сам ты здраво и трезво рассуждать ещё в состоянии, то согласишься со мной в том, что дай власть таким швондерам, как ты и пропал калабуховский дом. Это ясно, как день, аксиома.
И чего, костью в горле у тебя встало или тебя из этого помещения на улицу выгнали и ты под забором сейчас живёшь? А я вот просто уверен, что дай тебе волю, так выгонишь. Просто так, потому что в твою психологию и
в твои убеждения не вписывается. Храм, бассейн, храм, бассейн, всемирная, мать твоя, история. Не так, что-ли? Так. Ты вот мне скажи, а чего тебе-то самому спокойно не живётся и чего ты прыгаешь, как горный баран или хреновенький критикан-пропагандист по форуму? Ну, зудит у тебя, гложет что-то или
свербит?
Им за обедом стал костью в горле очередной курильский облом
У меня такое впечатление, что выдумывание костей - это нечто вроде одной из любимых забав определённой части граждан. Склад ума такой или что-то в этом роде. Даже если кости
нет, то её надо выдумать или что-то назначить костью и поставить самому себе поперёк горла.
Согласен целиком и полностью. Абсолютно выдуманная медийная проблема, из которой трендстартер от бессилия пытается создать какую-то Тему Курильского Надлома.
Что то я не возьму в толк, то ли мы хотим пообещать отдать острова в обмен на полученные инвестиции ,то ли япошки хотят пообещать инвестиции в обмен на полученные острова...короче, я думаю ,статус кво сохранится
Скорее всего, не подпишут они никакого "мирного договора" . Но отметят "важность двусторонних контактов и консультаций", "тенденцию к сближению позиций", и выразят "обоюдную уверенность,что мирный договор может быть в скором времени подписан" .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)