Зачем было тянуть за яйца магнитогорского кота .
То , что это террористический акт было ясно даже непосвящённым.
Для смотрящих , это не политика , это так сказать реакция стороннего наблюдателя на события в стране исхода.
Ну уж прямо "сразу стало ясно"...другое дело , что фсб-шники из Е-бурга массово вернулись домой только 12 января. Чего там делать столько времени, если это был "просто" взрыв бытового газа ?
Рэб, Матраца просит передать тебе, что ты таки прав.
Нет, пардон. Я, похоже, её просто не так понял...
Короче, плевать. Ты там главное не падай духом. Мы вот сейчас за твоё душевное здоровье ещё накатим и вспомним всё хорошее, что ты принёс в этот мир...
Привет от всей нашей
антисемитской мишпухи!
я думаю игил с удовольствием взял бы ответственность за Магнитку.
но не так это происходит, ......думаю
А как? Думаю заранее что то делают, и что б широкой общественности было это известно
Но, наша либеральная общественность, так хочет чтоб он был. Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман настаивает на том, что причиной взрыва дома в Магнитогорске стал теракт. Заявление политик сделал
в своем YouTube-канале.
я думаю игил с удовольствием взял бы ответственность за Магнитку.
так уж взял.
только это ничего не значит.
Цитата: От пользователя: Раввин Гуд
Но, наша либеральная общественность, так хочет чтоб он
был.
Так же, как патриотическая - что не было, даже если был. Терроризм ведь побежден официально. К слову, взрыв газа отнюдь не означает отсутствие теракта. Газом можно такие теракты устраивать - ой вей. И никогда никто не докажет злого умысла.
Есть нюанс, юноша, лично я скорблю, а они злорадствуют.
Так вы не политик, а Ройзман - политик.
Профессия у них такая - мразью быть.
Политик ведь и скорбеть может как мразь. К примеру, Путин в Хельсинки у могилы
Маннергейма скорбел. И ничего, обтекли. http://kremlin.ru/events/president/news/39984
Кстати, насчет обывательской скорби - живет она максимум две недели, как любая новость из телевизора. Потом забывается. Потом другая новость. Снова скорбь. Это как сериал.
Высочайше объявлено:
1. В Сирии был оплот терроризма.
2. Терроризм побежден, четвертый раз вывели все войска.
3. Старина Дональд подтверждает, тоже пятый раз выводит.
Если же не побежден, то
нужно опять с кем-то воевать, а денег хватает только чтобы держаться, поэтому побежден.
Это которая "государство вам ничо не должно", уволенная и засунувшая свой длинный злой язык себе в жопу? Она чем от Ройзмана отличается - тем что у него папы на откатах в тендерах автодора
нет, с помощью которого должность оплачивается?
Ройзман - это конечно же криминал. Это же политика. Вы там что, чистоплюев ищите, типа вот этого вот грустного тупого алкаша слева, который про двенадцать яиц что-то блеет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)