любопытные предсказания дитенка индиго по имени Саша на тему будущего духовного перерождения людей и прочих изменения на Земле.
На Марс советует людям вообще не летать. Там самые злыдни. На Сатурн тоже. Там тоже какие-то пакостники. К Юпитеру вроде можно болемене. Но самые хорошие как я уловил
на Венере ;-)
Короче в итоге будет какая-то "вспышка", потом какие-то трансформации, усиление проблем с едой и водой и процесс изменений людей на новый уровень. В итоге большинство, более 90 процентов все равно сдохнет. Люди научатся жрать таблетки вместо еды и очищать воду. В телах
станет больше кремния
Россия кстате вроде несколько легче переживет, поскольку у нас народ больше чувствами живет, чем головой, сравнительно с западом. Но в принципе все одно в итоге человечество Землю оставит и люди как-то изменятся внутренне :hi:
многие вопросы народу
сводятся когда будет и не будет ли сильно больно :-D
Но точные сроки называть запрещено. Готовиться грит бессмысленно.
Мир будет меняться, а там живите как можете и не бойтесь сдохнуть. Смерти нет.
А во сне мы уже частично живем в другом измерении и можем в снах формировать
свою реальность в этом.
ну эт все сильно кратко если.
люди на Земле не более 17 тыщ лет. До этого если кто был,то другие.
Людей создали. Шумеры были до людей и были судя по всему не вполне люди. Как-то помогали в процессе создания людей.
Славяне пришли
откуда-то с запада. В смысле с моря 8( Остатки славянских цивилизаций в Индии, южной Евпропе и прочих местах - реальность.
Иисус был, но он был не вполне человек. Передавал людям информацию и реально умел лечить прикосновением и словом.
Богов в людском понимании как бэ
нет. Но есть высшие существа, которые создавали людей как эксперимент.
Люди научатся на Земле некоторым приемчикам конструирования и в будущем видимо тоже будут где-то чего-то там конструировать уже в виде целых миров :-D
Цивилизаций похожих на людей в дальних космосах нет. Там
другие, сильно отличающиеся и летать туда смысла нет. Миров похожих на Землю тоже нет. Общаться с ними можно без всяких полетов.
тут еще более длинное продолжение, но озвучка голосом какая-то кривая
а, еще там про евреев было мимоходом.
Для чего-то грит евреев использовали, но потом те пошли куда-то не туда, оскотинились и сейчас уже евреи в смысле инструмента вышних сил ничем особо от других народов уже не отличатся. ;-)
там слишком много такого, что весьма откровенно против пиндосов и их образа жизни ;-)
шоб пиндосы, да обещали России лучшую позицию в грядущих трансформациях? :-D
ребенок с живой фантазией+сумасшедшая мама=траблы с психикой у дитя+восхищение ставра....
ню ребенков индиго не сами дети однако придумали.
Шоб ребенку такое молоть, эт надо чтобы его целенаправленно долго натаскивали :-D
впротчем, дискутировать на такие темы с сугубыми прахматиками эт дело бэсполэзное.
все люди разные. У некоторых определенные каналы восприятия перекрыты напрочь с рождения. У некоторых с годами забиваются.
аналогична все дети с рождения пачимута разные. И
если бы только генетика и воспитание. Рождаются уже разными.
Бывает у умных родителей полный дэбил выходит, а у какихнить поселян деревенских целый академик получается :-D
Короче почему две ноги там руки у челов, --- это вопрос лично Ставру.
И не надо там приседать за ответом в инет. Твое личное мнение?
Я тут вчера общался с девушкой, сестра жены. ЕЕ жизнь в компе, ну и мы спорили об инете.
Я ей говорю - я вот хочу у себя в доме сделать
правильную вытяжку
она мне -- в инете есть все ответы
Я соглашаюсь, ну а зачем моей бошке работать иль че придумывать?
Я ей ответил - ДА, проще в инете, а зачем тогда мне мой мозг??
Пользуй мозг чтобы ответить, чё ты в интернете ищешь ответы?
ты прав бродяга))), я не ищу в инете ниче, никаких ответов
Я просто беру в руки хоть что, цемент или курица
Хочешь я тебя угощу своим пловом?..... С тебя бухло))))
Я ей ответил - ДА, проще в инете, а зачем тогда мне мой мозг??
ню ты прям изобретатель лисапедов :lol:
ктож тебе мешает придумывать что угодно свое. Но ты для начала хоть краем глаза посмотри, что уже до тебя
придумали в этой области. А то и время больше потратишь, да и можно смешные ошибки сделать порой ;-)
раньше народ в книжки или журналы рази что мог только полезть. Ну или у знакомых поспрашивать совета. Но это явно меньше чем в инторнетах ;-)
Это же совершенно разные
уровни доступа к информации и ее переработки.
Можешь не пользоваться, дело твое. Но врядли чего особо накреативишь такого нового :-D
ктож тебе мешает придумывать что угодно свое. Но ты для начала хоть краем глаза посмотри, что уже до тебя придумали в этой области. А то и время больше потратишь, да и можно смешные ошибки сделать порой
А как можно придумывать?
Все же есть, нахрен мозгу работать?
Короче Ставр скажи только твою , личную мысль, которую никто не знает
Которая будет иметь значение. а так все говно перемалываешь
Личного не видел, иззвенюсь, - --я тут и немного читаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)