Решил посмотреть фильм злобного подонка Ларса фон Триера, под названием : Дом который построил Джек.
Фильм, как и все его шедевры длинный, люди уходили с Канского фестиваля, выцарапывая себе глаза и рыдая.
Хотя, на протяжении, только три
страшных момента, отрезание лапочки уточки, убийство карапузов на глазах у яжематери и обещание отрезать сиськи глупой женщине.
Фильм драма, как трудно жить милашке-социопату, в мире меркантильных людишек.
Концовка шедевральная, особенно песня Hit the Road Jack. :-D
Ps Накидайте еще праздничных фильмов, чтоб душа не кровоточила, так сильно.
Фильмы для нешироких масс у меня закачаны в большом количестве, но, как правило, успешно пылятся на жестком драйве пока успешно не удаляются. Быдлоид-с.
Порой при наличии времени и отсутствии вменяемой повестки серфаешь аемдиби и натыкаешься на то, что ну прям обязан посмотреть любой интеллигентный современный человек, мыслящий шире прокатных лучей поноса, тратишь кучу времени на поиски в торрентах этого винрарного шедевра, чтобы с оригинальными
сабами, в достойном качестве, не дивидирип, и пока полтора дня это культнаследие качается со скоростью писклявого модема с двух попеременке сидеров, жизнь уносит тебя в свои серые сугробы и забываешь начисто об этом куске чистой хипстерской радости.
Но ты уже преуспел. Даже знание синопсиса
подобных вещей повышает шансы окончания на очки Рузанны Д, 19 л. без в.о, тату нет, занимаюсь спортом, учусь, мечтаю путешествовать.
Фильмы не для широкого просмотра..это означает полное отсутствие коммерческой составляющей, потому как его никто не смотрит и смотреть не желает, иными словами фильм просто говно. И только психи видят там то, чего никогда не было, но почему-то резонирует в их воспаленном мозге(у).. :-D
Фильмы не для широкого просмотра..это означает полное отсутствие коммерческой составляющей, потому как его никто не смотрит и смотреть не желает, иными словами фильм просто говно. И только психи видят там то, чего никогда не было, но почему-то
резонирует в их воспаленном мозге(у).
Но на мой взгляд, не обязательно "говно". Например, Страна ОЗ Сигарева, фильмы Девида Линча и т.д.
Я не психотерапевт и наверное, просто не способен разобраться в продукции хитросплетенных нейронов головного мозга некоторых режиссеров..
кино не для широкого просмотра - не обязательно говно, вот что я хотел сказать. Есть
разные направления фильмов не для широкого просмотра. Догвилль, например. Я так и не досмотрел. Это нифига не говно. Но меж тем рядовой зритель смотреть не будет, в лучшем случае прочитает полный сюжет на Википедии.
Фильмы не для широкого просмотра..это означает полное отсутствие коммерческой составляющей, потому как его никто не смотрит и смотреть не желает, иными словами фильм просто говно. И только психи видят там то, чего никогда не было, но почему-то
резонирует в их воспаленном мозге(у)..
ЗЫ. А если еще короче, то такой фильм просто УГ
Иерей сан Исповедь самурая - не говно. уникальный фильм
резонирует в их воспаленном мозге(у)..
кино не для широкого просмотра - не обязательно говно, вот что я хотел сказать.
смотря для кого
для недалеких мозгом оно оно, ну не признавать же им свою несостоятельность в области культуры, проще объявить оно - оно
и под
радостное подбулькивание аналогичных удовлетвориться собою
Фильмы не для широкого просмотра..это означает полное отсутствие коммерческой составляющей, потому как его никто не смотрит и смотреть не желает, иными словами фильм просто говно. И
Надо же, раз не популярно то говно. Говно популярно.
Рукоплещем, плюсом, жрем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)