Короче, неслась я себе по просторам промышленной зоны, пытаясь обнаружить загадочную улицу Монтажников, и думала о том, как все складывается здорово в этот день. Ничего выдающегося, конечно.
Но! Перебирая радиочастоты, я все время думала, что хорошо бы, послушать, как «мяукает» Элтон Джон.
Ну, соскучилась я по нему! Где, ты там затерялся в туманах Альбиона? Давай вместе : «Сэкрифа-а-айс, о, сэкрифа-а-айс…»…. Ну, и после очередного «тычка» в кнопку радио я слышу : «Сэкрифа-а-айс…». Ёшкин кот, притянула! Еду, ржу.
Потом начались ухабы и колдоебины. Как я их ненавижу в
повседневной жизни! Каждая кочка отдается в моем сЭрдце острым «йок», а вербально превращается в громкий «ёб…!». Но вчера день был особенный. Еду, улыбаюсь. Объезжаю. А вот ухаб, совсем увернуться некуда. Ладно! А мы на тормоз… А теперь отпустим… Эх, «мы поедим, мы помчимся на разгруженной
подвеске, и отчаянно ворвемся…»… Да, кстати, куда мы ворвемся - совершенно не туда урулила. Думаете расстроилась? Ничуть. Азарт меня взял. Сориентируюсь или нет со стороны ул. Технической пробраться в это вожделенное место?
Дядьки в пафосной иномарке никак угнаться не могут. Обычно меня
это бесит : Что мы на треке что ли? Да, ехай ты наздоровье, раз тебе неймется. Я не тороплюсь, на том свете кабаков нет! Но, говорю же, вчера было что-то в атмосфЭре… Мужики меня веселят, тем более, что рожи у них совершенно мафиозные в темных очках. Еду, прикалываюсь – да это же погоня! Что же
им от меня понадобилось? Ну, уж не мое невинное тело – в таком виде, как я сейчас пребываю, только белый медведь меня восхотеть может (пуховик, спортивные штаны, «могучие» ботинки). Они за мной гонятся из любви к искусству, наверное. Камешек ударил в дно, громкий звук, как щелчок. Ого! Уже стреляют!
Мне смешно. Фантазирую дальше…
Наконец, попадаю «на дорогу в никуда» (это я так Монтажников окрестила), ищу таблички на редких зданиях… Все небыстро, но , в конце концов, Монтажников, 4 мне покорился.
Далее кратко. На обратном пути в машине что-то забренчало. И пришлось ехать в другие
пампасы , на улицу Шефскую, далеко, за кладбище, в сторону леса, показывать незадачливую машинку (замарашку и проходимку) моему лучшему другу, знатоку машинных внутренностей по совместительству. И все равно, все мне нравилось, солнышко радовало, на ум шли всякие веселые истории из моей собственной
жизни и пр. милый эмоциональный хлам.
Сегодня! Солнце бесит - глаза заслезились. Электроника полетела на …, сигналка не робит, что вышибло меня совершенно. На дороге мужик нас с машиной чуть не задавил своей грузовой громадиной. По почте ни фига не пришло (а должно было!).
Паспорт потерялся. Что такое происходит в атмосфЭре?! Что за день такой специальный? Моя совсем не понимайт...
Как это "эт олл"? Я уже не попала на важную встречу, пороизвела незапланированную растрату, оставила попытку посещения косметического салона... И это еще не все?! :-)
Пока что день не складывается. Как то всё и у меня не так. Почта решила неоткрываться вовсе. Ехать никуда не хочется, а надо. Хочется подождать. Может станет иначе?
Последнее время дни просвистывают со скоростью света, поднял глаза - уже почти половина четвертого, еще раз поднял глаза... уже вроде как и домой пора...дома своя свистопляска... но эта неделя просто ставит рекорды по своей форс-мажорности. Вдруг ни с того ни с сего взорвался компьютер на столе у
шефа, я чуть не стала заикой...программы виснут... клиенты ставят рекорды по своей тупости...может пора в отпуск?
вчера уральскому пельменю машину сожгли прямо напротив упи...сереге исаеву...этот белый минивэн с лыжным багажником и телевизором даже по телеку показывали...и все...нет ее
Народ!
День исправился, как только плавно перетек в вечер. Компенсация произошла.
"Исправленному верить"!
Все пучком.
Сигналка - фигня, я и без косметического салона ничего бываю :-), встреча - на фиг, еще будут встречи, мужики пусть сидят в засаде напротив моего дома, если
они симпатичные...
Жизнь течет в кайф.
Ваша Цу.
:-d
Ну, я ж говорю, все пучком. Звонят мне сейчас на мобильник и говорят : "Привет, красотка!" Совершенно незнакомый номер, совершенно незнакомый голос (его несколько портит то, что он женский :-) ). Я говорю радостно : "Привет!" Дама предположила, что "не туда попала". Я с ней согласилась,
правда, заявила, что на счет определения моей внешности возражений не имею. Поржали мы сней да распрощались.
Во-о-от. Незнакомый незаинтересованный человек сказал, что я красотка. Значит, непредвзято!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)