поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Вчера по Рен-Тв

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вчера по Рен-Тв   #259455  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

...сообщили, что теперь имя Че будет зарегистрированным товарным знаком, и всякое его несанкционированное использование будет наказываться существенным штрафом. Взяла коомерциализацию имени и прочих достоинств революционера в свои руки его дочь (не очень симпатичная, надо сказть, в отличие от отца, мне так показалось). Вообщем-то, вроде, и ничего особенного, деньги делаются на всем, но как-то стало грустно...
  |  Поделиться:  
Re: Вчера по Рен-Тв   #259459  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Вива :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вчера по Рен-Тв   #259471  наверх
Автор: 1234567891111111111111
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=2...
  |  Поделиться:  
Re: Вчера по Рен-Тв   #259479  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёлик

теперь имя Че будет зарегистрированным товарным знаком, и всякое его несанкционированное использование будет наказываться существенным штрафом

А что, оно где-то используется?
  |  Поделиться:  
Re: Вчера по Рен-Тв   #259480  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

на этом форуме.
ПСХ? Алейда? и еще у кого-то портрет видела...
  |  Поделиться:  
Re: Вчера по Рен-Тв   #259484  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Да, придется им теперь по 200 килобаксов выкладывать... : (
Хотя, до нас это дело когда еще доберется, тут вон Билли Гейтс, уж на что финансовый монстр, и то никак меня за пиратскую винду не оштрафует, а тут "голодный, босой, проституирующий придаток США"... (с) Командор
  |  Поделиться:  
Re: Вчера по Рен-Тв   #259485  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   

Вчера показывали, что его портреты на банках с едой, какие-то плакаты... я просто как-то не поняла, почему сейчас, почему не сразу? И дочь мне его особенной приязни не добавила... даже, вроде как за использование его речей без разрешения штраф....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода