МОСКОВСКИЙ БАРД СПОЕТ В 'СВЕЗАРЕ'
ИА 'Апельсин', 4 февраля. В пятницу, 6 февраля, в бард-клубе 'Свезар' (ул. Машинная, 42/3) состоится выступление известного московского барда Дмитрия Вагина. Дмитрий Вагин родился 18 ноября 1984 года, песни пишет с 13 лет. Он является самым молодым Лауреатом
Грушинского фестиваля. Это звание исполнителю присудили в 2002 году. Кроме того, на счету у Дмитрия Вагина звание Лауреата Омского фестиваля в 1998 году, Лауреата молодежного фестиваля в Екатеринбурге в 1999 году, победы на фестивалях 'Синегорье' в Казахстане, 'Зеленая лампа' в Нижнем Тагиле,
'Осенний аккорд' в Кургане. В Тюмени Дмитрий Вагин стал Дипломантом фестиваля 'Сверим наши песни', а в Югре получил спецприз за авторство на фестивале 'Бабье лето'. В 'Свезаре' концерт молодого барда продлится около двух часов. Начало в 18.30. Вход будет стоить 40 рублей. (Vk) http://www.e1.ru/section/leisure/2004/02/04/204476...
Я немного знаю всяких лауреатов Груши... Но интересено, что за чувак. Ради любопытцтва надо пойти.
Правда, жаль, что там алкоголь не продают, в этом Свезаре... одни печенья с чаем...
кАш, а в Свезаре ближе к концу месяца я буду играть в сайд-проджекте (не который Эталобстер, а который Хэппиенд). Там тусовка будет околороковая (по Свезарским меркам :-) ). Вот. Скрипочки, флейточки, и ритм-секция соответственно. Вова Хаманов, автор и исполнитель. Такой уральский мажорный Павел
Кашин. Виньеточная музыка. Если интересно, стучи в асю или зайди в комнату напротив :-d Расскажу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)