Резервирую тему, хотел показать свои поделки которые я изготавливаю из железных желязок, но мой адвокат мне запретил, говорит под статью попаду 222 . Шутка. :lol:
Делимся своими наработками самоделками и гордимся. :hi:
PS Моя мечта, я маньяк?
Мечта по моим подсчетом влезет в сумку баул, и вес не более 12 кг.
В данный момент жду аккумуляторы... Мне бы успеть до того как придут белые ходоки встанет лед.
Ты куда на этом плыть собрался... Как далеко и от куда. Мы тут как бы горская субстанция..
Цели мои чисты и желания незамысловаты.
Внезапно возникла идея фикс, захотелась портативная лодка для стоячей воды, чтоб я проснулся утром
и не зная чем заняться мог взять свой "титаник" и походить по воде.
Лодка 4 кг, движок 2,5 кг, акум не более 4 кг (жду их), взял баул и доплыл например до барана (на визе)
Ляпота же.
По моим расчетам 5км по стоячей воде пройду, неспешно и вдумчиво.
И ясен красен вернусь на базу...
Кстати, меня уже все обсмеяли с моей китайской лодочкой, у меня их 2 шт, хотел купить третью, но не
срослось.
Крупный магазин, после моего поста, решил поднять цену до 4 000 руб и убрал их с продажи. Язык мой враг мой.
PS Молодая семейная пара, решила прокатится на такой китайской лодочке у берега, но не срослось...
Дунул легкий бриз и унес их в открытое море.
5
дней продолжалась их пути шествие, лодка не подвела. :lol:
Не спорю. Я каждый сезон хочу купить надувную лодчонку и возить ее в машине. И каждый год обламываюсь. Есть проблема, поплавал - надо сушить.
Вот как? И где?
Ну и
пляжные лодки из супермаркета лучше всё так не покупать ))
Я просто ошибся тогда и принял сначала рыжики за волнушки на фото.
Кстати, о рыжиках. В субботу два нашёл. Ну, думаю, попёрло.)) Короче, помимо всего прочего привёз ведро, но волнушек.
Что-то много их нынче, ведёрко настрогал, не смог пройти мимо.
Помните мусорок выкладывал поделки свои с фашистскими самоходками на фоне труб фаллопиевых, вот это был каминг аут
Ты, валерьич, как всегда всё попутал. Это было фото кота на фоне всего остального, самоходки не фашистские, то, что ты
принял за трубы на самом деле вёсла и они деревянные, ну уж про каминг аут я вообще не говорю.
> Рукоделие и самоделки
Вообще, интересно с т.зр. словоупотребления: рукоделие - как правило, выходит их женских рук. Т.е. тс добавил "самоделки" дабы не ограничивать круг рук
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)